Очень прикольно. Советую посмотреть.
Мне нравится Трей, Зик, немного Ленни (Лен). А вам?
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Shaman King (Король Шаман или попросту ШК)
Очень прикольно. Советую посмотреть.
Мне нравится Трей, Зик, немного Ленни (Лен). А вам?
Рен Тао и уже давно. Крайне не уравновешенное и жестокое создание мммм.
Не плох,не плох сюжетец особенно все эти семейные переплетения:он брат одновременно праотец и т.д. и т.п. Каждый оказывается втянут в одну громадную историю из которой соответственно всех вытащит один Йо.
Класное аниме мне нравиться!!!А любимый персонаж Зик
Аниме просто супер!! А зик мне неочень :/ , лишь из-за того что унего дух огня, хотя был момент когда он сделал его духом воды, воть тогда было гуд :yes:
Смотрел давно и забыл имена некоторые. Мне нравится та девчонка, которая якобы будущая жена Йо. И нравится то, как главный герой бегал многокилометровку с грузами на ногах. А скажите, второго сезона нет?
Отредактировано Batusi (06-04-2007 15:29:31)
Вабще закончили на том моменте когда мобильный оракул зазвонил, мол "Турнир продолжается, дуй в деревню Доби!" отсуда можно сделать вывод что скорее всего ДА
А якобы жену главного героя (Йо) звать Анной
Отредактировано ETERNITY (06-04-2007 15:33:54)
Да, мне тоже!
Жена Йо это Анна Киояма. Второго сезона нет...
А шо есть достоверная информация что не будет???
Во Анна точно! Чумовая самочка!!!
Кто нибудь играл в Shaman king - spiring of wolf? Что там надо делать, когда все замораживаются?
Йо и Лен и Трей РУЛЯТ!!!
Аниме^^
Рен Тао - самый-самый))Но вот русская озвучка просто ужасна плюс еще искаверкали имена героев.
Ленни - Рен
Пилика - Пирика
Тамара - Тамао
Зик - Хао
и т.д. Х_х...
ННЯ! Обожаю шамана, только аниме с мангой рядом не лежало, чесслово! Кто не читал мангу, зря жизнь прожил.
Хаочка супер!
Терпеть не могу Анну-дуру. Даёшь Тамми-Йо!!
зы Из всех искаверканий имён меня больше всего прёт Морти - Манта. (ассоциация="Пельменя")
Отредактировано Bastet (08-07-2007 23:06:44)
Хао!!!! Ещё Йо. И Рен. И Тамао. И Трэй. И Джун. И Анна. И Железная Девка. И... А вообще все, кроме Рио.
Bastet , усё понято, как дочитаю Рубак - сразу за Шамана!
Я этим не интересуюсь.
007@Wilma2007
Если не интересуешься, зачем об этом сообщать всем?
Я начала совсем недавно смотреть, буквально с прошлой недели. Мульт хороший, из всех мне нравится Джун, Анна не очень, слишком у нее спеси много
Джуди
Ну ладно,в этой теме больше меня не ждите.
Смотрела Шамана довольно давно, но помню, что это был сумасшедший дом, я даже на Юнону ездила за дисками. А уж сколько клипов мы по нему наклепали! Папка весит несколько гигов!
Слава Богу, переболела.
Помню ещё момент - переводила иностранный фик с помощью Лингво, так Басона перевели как "Верстак для обработки фетра")))
Помню ещё момент - переводила иностранный фик с помощью Лингво, так Басона перевели как "Верстак для обработки фетра")))
Та же фигня)) Помню, кто-то у меня "амальгамой" оказался... А вообще переводить фики с английского через словарку - лучший способ тупо поржать. Иногда мне "Сократ" такое выдаёт... закачаешься!
Аниме^^
Рен Тао - самый-самый))Но вот русская озвучка просто ужасна плюс еще искаверкали имена героев.
Ленни - Рен
Пилика - Пирика
Тамара - Тамао
Зик - Хао
и т.д. Х_х...
Ленни действительно не правильно. Но можно, как Лен и как Рен
Пилика и Пирика одно и тоже
Тамао-Правильно
Хао-естественно
Не Клои, хлоя, а Морфин
Не Кори, а Короро
X-laws-не переводится
Можно Ли Пайлон и Ли Пайрон.
короче вам сюды правильное произношение имён
Это не мой сайт.
В ШК мне нрава Хао, И Хана(из манги)
Люблю Хао, Фауст и Рена, ненавижу Джентикс который исковеркал это аниме) Но всё-таки оно у меня не самое любимое. Далеко не самое. Надо мангу читать, да времени на неё не хватает.
Мне нравиться рен тао, йо асакуро, хорохоро(трей) и манта(морти), ах да и конечно же АННА!
мне нрава ХАО и АННА
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Shaman King (Король Шаман или попросту ШК)