Владлена, Ирка, которая валькирия)
он там рекламирует макароны "Макфа"!
Первый эйдос еще не читала- книги нигде нет(( А насчет Макфы- он и в Таньке12-ой ее рекламировал
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!
Владлена, Ирка, которая валькирия)
он там рекламирует макароны "Макфа"!
Первый эйдос еще не читала- книги нигде нет(( А насчет Макфы- он и в Таньке12-ой ее рекламировал
А. Ирка это хорошо ) только парня ей подобрали не слишком удачно. Я ее чуточку более спортивного стиля себе представляю, но рисунок - класс!
Дафна
великолепно!!!
Владлена
Джуди
Пасябки)
только парня ей подобрали не слишком удачно.
Мог бы дядя Дима сделать ему не 200 с лишним, а хотя бы 17 лет....
Дафна
Да возраст-то, в сущности, тут не причем. Особенно учитывая, что эти годы он не прожил. Мне не нравится, что он якобы "любит" и при этом так наплевательски относится к человеку. Ирка для него приз, который безумно желанен, пока завоевывают, а потом, получив, ставят на полочку и время от времени отряхивают от пыли. Хоть Емец и пишет, что некромаг может полюбить только раз в жизни - вероятнее всего такой парень, стоит только ответить ему взаимностью, тут же переключится на покорение другой "вершины". Для него любовь - чистый азарт, а "когда рыба сама прыгает в лодку, это уже не рыбалка".
Ирка для него приз, который безумно желанен, пока завоевывают, а потом, получив, ставят на полочку и время от времени отряхивают от пыли.
Так же, как и Таня для Бейбарсова? (что то мне не верится, что некромаг мог сделать так, как пишет дядя Дима в 12-ой книге... )
Я так поняла, что он и есть "инкарнация" Бейбарсова. Как Валькирия Сонного Копья со своим оруженосцем несколько напоминает Пипу с Бульеном, Мошкин частенько цитирует Шурасика, а Улита - то Пипу, то Гробыню. Что до последней книги... ну, когда у человека идея-бзик, особенно у ТАКОГО, он может уже вообще не выбирать методов.
А мне Глеба было даже как-то жалко...
Кстати,по теме Дафна твои рисунки просто фантастика!Ты не думала свою дальнейшую жизнь связать с этим направлением? Стать например модельером, декоратаром,дизайнером? Мне кажется,у тебя бы блестяще это получилось!
Мошкин частенько цитирует Шурасика,
Если бы он просто цитировал... А то как начнет монологами Шурасиковыми болтать- аж уши вянут *естественно, в переносном смысле *
Ты не думала свою дальнейшую жизнь связать с этим направлением? Стать например модельером, декоратаром,дизайнером? Мне кажется,у тебя бы блестяще это получилось!
Эйра, спасибки) А насчет дизайнера- я год от всего отдыхаю, а потом пойду опять учиться в художку- уже на дизайнера))
Дафна
Разговор Евгеши и Наты про зеркало - прямая автоцитата разговора Шурасика с Гробыней. (
Владлена
Это точно... правда, он не с Натой, а с Мефодькой "общался", но грустный смысл все равно один- дядя Дима уже не знает, что писать...
Ээ, народ вы как-то от темы немного начинаете уходить.
Ну,увлеклись девушки немного!А с кем не бывает?
А с кем не бывает?
Со мной такое постоянно случается
Не представляю, как я буду ВСЕ ЭТО раскрашивать...
Можешь и так оставить.Всё равно классно!!!
Дафна
Ой, у мене СТОЛЬКО недокрашенного валяется... Очень красиво, только на первой картинке волосы можно попушистее, чтобы сейлормутью не веяло...
Дафна
Мне ОЧЕНЬ понравился рисунок с Ягуном и Лотковой. Корнелия в пэинте тоже хорошо получилась. А последние рисунки нужно обязательно раскрасить. Жалко будет, если такая прелесть останется незаконченной.
Эйра
Владлена
Tishiro
Tenar
Спасибо!))
Это было только начало незаконченных работ. Потом еще выложу..
Это Вилл? очень фотомодельное амплуа для такой пацанки. Красиво, но как-то слегка не ее.
Корнелия Вам просто великолепно удается! )))
Владлена, это Вилл, но скорей всего в дааааааааалеком-далеком будущем, до которого нам жить и жить...
Дафна
Последние рисунки с Корнелией просто великолепны! Поскорее бы увидеть их в цвете.
Tenar, спасибоо) Только у меня еще столько же незаконченных... :pardon:
Дафна
Рисунки как всегда великолепны!!!Браво!!!
Корнелия Вам просто великолепно удается! )))
Спасибо!) Просто я ее чаще всего рисую, и уже приноровилась, так сказать..
Tishiro
Эйра
Пасяб
Превосходно! Как говорится Талант не пропьешь)))
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!