Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!

Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!

Сообщений 61 страница 90 из 472

61

Сделано отлично!!! Но по-моему их нада наоборот подписать, та шо в зеленом-лето, а другая-весна, так просто более логично будет.

0

62

Мне тоже кажется, у второй типаж более "весенний"

0

63

ETERNITY
Владлена
Я лично всегда путаюсь, к чему какой цвет придумать. Вроде к лету зелено-синяяя гамма подходит, но она же подходит и к весне. Пусть будет 1-ая - лето, а 2-ая - весна. Мне тоже начало казаться, что так будет лучше :) Но оставшиеся 2 времени года ни за что не спутаешь  друг с другом!
Вот, осенняя пора, чего-то там не помню очарованье:

0

64

Клёво рисуешь! :yes:

0

65

Сара
Спасибки!

0

66

Осень прямо в точку шо называется  :D ! Отлично!

0

67

Вот, зымушка-зыма:

0

68

Ангелочек нумер 1:

0

69

Нумер 2:

0

70

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Эльфийка

0

72

Эх, как мне летать охота...

0

73

Дафна
Супер! только я бы, наверное, Зиме сделала волосы черные, а одеяние - белое, но так тож класс!

Тэ-эк... Воины Планет были, воины Снов были, воины Стихий были, воины Радуги были (есть и надеюсь будут!)... а воительниц Сезонов - не було! Непорядок-с.

0

74

Очень хорошо! Продолжай в том же духе  :D

Владлена написал(а):

воительниц Сезонов - не було! Непорядок-с.

Так пусть тогда Дафна попробует фик написать! Посмотрим шо из етого получиться.

0

75

ETERNITY написал(а):

Так пусть тогда Дафна попробует фик написать!

А что, попробовать можно! Как - нибудь на недельке выкрою время и напишу! Хотя можно даже не выкраивать- и так дома 24 часа в сутки сиднем сижу...  Постараюсь!
А пока месь вот мое новое творчество:
№1.

0

76

"Чистое" добро и зло ет хорошо!

0

77

И №2.

0

78

ETERNITY
Ага, добро в "чистом" виде и зло в "не совсем чистом" виде :)

0

79

Это будет не фик, а самостоятельная история махо-седзё. Вроде моих "Пятью-В", до которых я доберусь, когда закончу строчить по "Ведьме"

0

80

Вот, "ангелочек" Дафна.

0

81

Мда... Ну что сказать? А сказать и нечего!  :friends:

0

82

Корни:

0

83

Вилл

0

84

ETERNITY
Спасибо!

0

85

Рисуешь оффффигенно! :swoon:

0

86

Дафна
Красиво получилось!
А воть насчет работы "Ангелочек" Дафна хотел спросить, ет ты себя изобразила?

Отредактировано ETERNITY (13-05-2007 16:24:20)

0

87

60001Венер@
Ой, прости!
Сара
Спасибки!
ETERNITY
Ага! Сначала хотела с книжки срисовать, но у меня ничего не получлось. Пришлось самой пытаться!

0

88

Вилл

0

89

Хай Лин

0

90

:d

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!