Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!

Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!

Сообщений 31 страница 60 из 472

31

Тарани

0

32

Корнелия

0

33

Хай Лин

0

34

Эля

0

35

Дальше по плану у меня старые стражницы и все вытекающие оттуда последствия - все равно круглосуточно дома сижу ))). А пока вот, снова не по Ведьме:
№1.

0

36

и №2

0

37

Ну и вот:

0

38

)))

0

39

Картинки, которые не по Ведьме определенно лучше.

0

40

Супер!!!Мне больше всего понравилась павлиниха=))) Только вот ведьмы "в живую" немного толстоваты,тебе не кажется? :D

0

41

Lirmi написал(а):

ведьмы "в живую" немного толстоваты

Ну-у-у, побыли в комиксе топ-моделями - хватит! )))))))
Лана
Просто когда рисуешь "кого-то-сама-не-знаю-кого", всегда получается лучше, чем когда рисуешь "кого-то-знаешь-кого-и-надо-сделать-похоже-на-того-кого-ты-рисуешь"  :D

0

42

Дафна написал(а):

Просто когда рисуешь "кого-то-сама-не-знаю-кого", всегда получается лучше, чем когда рисуешь "кого-то-знаешь-кого-и-надо-сделать-похоже-на-того-кого-ты-рисуешь

Эт точно)

0

43

Вот пока только Корнюша.

0

44

Дафна написал(а):

Ну-у-у, побыли в комиксе топ-моделями - хватит! )))))))

Ну зачем так жестоко  :sorry: , пусть и в жизни будут моделями)))
А последняя Корни хороша!

0

45

ETERNITY написал(а):

Ну зачем так жестоко   , пусть и в жизни будут моделями)))

Вот старые старые стражницы, у них лишних кг вроде не наблюдается )))
Не падайте в обморок, это Нериссса:

Отредактировано Дафна (25-04-2007 21:28:49)

0

46

Кассиди ( по -моему, узнать вполне реально)

0

47

Халинор

0

48

Кадма

0

49

Ну и Ян Лин (лично я не верю, что это она)

0

50

Кадма получилась лучше всех, а вот у Нерисски шо-то прическа не такая пышная, ну и Ян Лин действительно не очень похожа, она должна быть более китайской)))

0

51

Хелен и Кадма очень удачные. Ян Лин симпатичная, но не похожа - нужны характерные азиатские черты.  Нерисса и Кад жгучие брюнетки, а у блондинистой Хелен волосы заштрихованы гораздо более густо (кстати Хелен потрясающе красиво вышла - лучше комовой и мультовской гораздо). Еще Нериссе прическу бы попышнее и черты лица потоньше.

0

52

Молодец! Рисуешь класно

0

53

Всем Фенкью!!! :thank_you:

0

54

И вновь я возвращаюсь к своей любимой компьютерной графике:

0

55

Когда я рисовала это на бумаге, было в сто раз лучше:

0

56

Неплохо  :yes:
А последняя случаем не Эля?

0

57

ETERNITY
Не, не Эля, но похожа. У меня вообще, что не рисую, в 50-ти процентах случаев будет похоже на кого- то из Ведьмы :)

0

58

Да потому что в "Ведьме" собрались все самые распространенные типажи.

0

59

Владлена
Это точно!
Вот, моя привычка "олицетворять" неодушевленные предметы вылилась и в рисунки.
Весна:

0

60

Лето:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Эх, ну что мне делать, засвечусь и я тут!