Или с нами тремя
*Не раздумывая* Я согласна. Только не с Питероммммм!!!
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки так рисунки )
Или с нами тремя
*Не раздумывая* Я согласна. Только не с Питероммммм!!!
Корнелия
А с ним все равно будет.
Одна.
Мне для темы бала надо - а Калеба в неизвращенной форме я рисовать отказываюсь.
У-а-а-а-а-а-а!!! Только мне на глаза не показывайте, умоляююююююю.
Корнелия
Чем Вам Питер-то не угодил? Из мужских персонажей он единственный и интересный, и без закидонов.
Не нравится он мне. *реву*
Или с нами тремя
А это МНЕ, плиз, НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ!!! А вообще четверо не смотрятся - уж или три или пять.
Отредактировано Владлена (08-08-2006 17:00:58)
Ну вот, вообще ничего вешать не буду ((((
*С инетересом*
А пятым кого брать?
Седрик
Вы это У МЕНЯ спрашиваете? Я имею в виду - на картинке (пыталась, по Вашему совету, к "Тоже мне консплеерам" еще одну фигуру добавить - равновесие нарушается)
Владлена
Нет, просто четверо - это четное количество... Ну, или трое - если посередке.
Но ПЯТЕРО-то как? Нет, я могу представить, и даже нарисовать... Но надо ли?
Седрик
Если Вы в ЭТОМ смысле - то не надо. Я про... кхем, цензурную картинку - нечетное количество фигур эффектнее располагается.
Владлена
А...
Если "композицию" - то хоть всех )))))
Седрик, *навострив уши* рисуйте!))) С удовольствием посмотрю и прокоментирую)))
Monstradamus
*С интересом*
Тоже в наш стан извращенцев записываете? )
Мне нравится первый - с юмором
с юмором
Спасибо )
Вот думаю, чего бы еще переврать...
Седрик еще вот эта нравится. Она милая http://img.photobucket.com/albums/v475/ … a7e6da.jpg
Что еще переврать? Попробуйте "Фауста" Гете или Шерлока Холмса.
Neko
Это кусочек - я планирую пять пар )
Шерлока Холмса.
Гхм... Фобос за Холмса, Седрик за Ватсона... А Элю-то кем? Миссис Хадсон?
В продолжение к Вилл и Мэтту - Ирма и Халон:
И еще дальше, Хай Лин и Эрик:
Граф развлекается Здорово! Кстати, неплохо бы и в Ведьме засветиться для порядка
Kiara
В смысле, в самом журнале?
А стоит ли? Меня в конкурсе рисунков когда-то не оценили... Можете считать, что я обиделся )
А вообще, еще две остались )
Седрик
В нем самом
Конечно стоит! И еще как! Мою школьную подружку тоже как-то в школе "не оценили" - все ее стихотворение переправили - до сих пор "в стол" пишет, но вроде как потихоньку ее на свет вытягиваю В данном случае ни на что не намекаю, но надо, Граф, надо
Тогда им прийдется напечатать сразу всю серию
Kiara
Так сам журнал и не оценил )))))) Какой смысл им слать, если им как раз и не нравится?
Седрик
А ПОЧЕМУ не оценил - тоже можно уточнить. Мне, например, Диланду как-то сказал, что мои рисунки редакции очень понравились, но нарисовано было карандашем и для публикации в журнале слишком бледно. Правда, в "Ведьму" все мои письма канули вообще без всплеска - даже не знаю, доходило ли что.
Владлена доходит то наверника, но разве они читают ВСЕ письма? Я вот тоже пару раз посылала, а толку то....
Владлена
Ну Вы же видите мои рисунки - вполне нормально сканятся. У меня вообще всегда "твАрения" довольно яркие )
Красота! Все рисунки очень нравятся! А переврать можно "Не родись красивой" (умоляю не бейте меня)
Sally
Спасибо
Не могу - не смотрел ))))
Отредактировано Седрик (10-09-2006 00:15:55)
Тарани и Найджел:
Седрик
Красивоо! 10/10!!
Рисунки Нериссы | Рисунки | 26-06-2009 |
Рисунки Гробынюшки | Рисунки | 10-09-2009 |
Рисунки Tenar | Рисунки | 24-01-2008 |
Сумашедший Гений и его рисунки | Рисунки | 22-12-2008 |
Рисунки Владлены | Рисунки | 10-02-2013 |
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки так рисунки )