Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Добро пожаловать в "Вечорку"

Добро пожаловать в "Вечорку"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Раз уж эти странички не только для ролевой, пожалуй, создам филиал своего обиталища. http://sandra190.narod.ru/ Тут, кто еще не был, можно сее нескромное жилище осмотреть.
Может, тут общение пойдет поживее, чем в законной моей гостевухе.
http://d.foto.radikal.ru/0608/fc15e1ba2b1c.jpg

Отредактировано Владлена (08-08-2006 22:12:13)

0

2

Владлена, зато тебя на форуме при желании будет проще найти :Р Сколько раз замечала.

0

3

Владлена
Согласен с Корнелией проще на форумах выловить )))))

0

4

Ну и отлично, что можно!

0

5

Владлена
Само собой, а то некоторый вообще никак не выловишь )

А на сайт мы заходим )

0

6

Вы-то там были, а обновиться никак не соберусь.

0

7

Владлена
*Пожав плечами*
Я тоже все никак не обновлюсь... Фанфики-то выкладываю (и то не все), а картинок у меня уже десятка полтора ждут размещения )

0

8

А я вот только обновила свой сайт. Довольная до нельзя :Р

0

9

"Полнолуние"-то? Надо будет заглянуть полюбоваться... А историю Ворон Вы закончили?

0

10

"Ворон"? Хе-хе *злорадно потирая ручки* Я его еще долго мусолить буду. Это точно.

0

11

А что такое вечорка???? :o

0

12

Lirmi
Доставшаяся мне от матушки таверна расположена на Сумеречных Землях Иридии, где до недавних событий всегда был вечер. Кроме того, у меня там нейтральная территория "меж Светом и Тьмой" - по введенной еще последним королем традиции.

0

13

Владлена, здрям. Не знаешь июльский номер Ведьмы вышел?

0

14

Корнелия
Двадцать первого июня, вроде, вышел.

0

15

Владлена, пасиб. Жаль его я уже упустила. Буду ждать следующего :)

0

16

А он кода будет?

0

17

Lirmi
Как всегда - в двадцатых числах.

0

18

Привет привет! :)

0

19

И Вам здравствуйте. Вот и тезки у нас тут завелись... говорят, можно желание загадать!

0

20

Классный сайт! Мне понравился=)

0

21

Милашка
Спасибо. Обновить вот никак не собирусь.

0

22

Владлена, здрям вам. У меня воть вопросик есть :Р Вы москвичка, а если так, то не скажете ли вы где именно живете. Семья моя вот надумала переезжать, оч интересно далеко ли будем жить, ну если вы конечно в Москве проживаете.

0

23

В Москве. Район Кунцевский (это на Филевской метролинии). Правда, наши дома собираются к 2010 году расселять, но обещают, что район останется тот же.

0

24

Владлена, пасиб что ответили :) У меня вот в Вороне продолжение. Здесь разместила будет интересно узнать мнение ваше.

0

25

.Корнелия

Пойду ознакомлюсь

0

26

Владлена
А можно поинтересоваться,как была рождена Владлена?То бишь,не Волкова Александра, а летучая мышь?

0

27

Вот,  первое явление миру: эпизодальный персонаж "юльчика" на сайте журнала Юла:
http://www.yula-best.ru/Fan-Club/Galler … dovuha.jpg
Потом на юловском же форуме вылезла.

0

28

Владлена
Мда, Дубсу уже точно хватит )

0

29

Грлавное, там просто надо было кого-то поставить за стойку, но у меня ведь как - если "поймаю" какую-нибудь идею, то буду ее мурыжить до последнего. Господин Сочинитель, правда, сделал замечание - что на Темной стороне, кроме изгнанников, никто не живет - пришлось перетащить бывшее Герцогство Дрейк на Сумеречную границу.

0

30

Владлена написал(а):

Господин Сочинитель, правда, сделал замечание

И Вы ему поверили?
А как же "Толкиен был не прав - все было совсем по-другому"(С)?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Добро пожаловать в "Вечорку"