Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Админ пол сменил - уЖос!

Админ пол сменил - уЖос!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

tibor, *упал со стула* А вы случаем не их "этих"? *выбирается из под стола*

0

32

ggg tibor a kak ti sebe predstawl9ew devuwku iz ETIX???!!! ))))

Отредактировано Andro (09-02-2007 20:27:10)

0

33

Andro, кое-кто намекает, что я лесби. Хотя безосновательно *заметил*

0

34

gggg... ml9 9 na vas ne mogy sydari i sydarini... 9 ne namekal 9 imel vvidy 4to kak devywka mojet bit' iz Geev?
P.S. i virubite prosmotr IP razdrajaet!

Отредактировано Andro (09-02-2007 20:45:18)

0

35

Andro, я не тебя имел ввиду говоря, что кое-кто намекает *вздохнул* Ну знаешь ли под "этими" Тибор у нас имеет ввиду как геев так и лесби. А вот как же тогда такая категория как бисексуалы? tibor, вы против них тоже?

0

36

Мэтт Олсен написал(а):

А вы случаем не их "этих"?

Размечтался. Меня на девушек тянет.

Мэтт Олсен написал(а):

кое-кто намекает, что я лесби.

Меня этот вариант устраивает.
Andro, а нормально нельзя?

0

37

tibor, эээээ о0 Не понял. Что значит, что тебя это устраивает?

tibor написал(а):

Размечтался. Меня на девушек тянет.

Круто. Ну слава богу. Значит фраза "Не осталось в мире настоящих мужчин" не к тебе *усмехнулся*

0

38

Мда-с... Был у меня знакомый один - актер тот еще. Так вот с ним немножко того - в точности да наоборот: он из М в Ж переодеваться начал. И теперь нигде без грима не появляеться. :) Ну... да ладно... :P

0

39

Тэрь по-русски мне ЧЕГО В ЭТОМ УЖАСНОГО? ) Ну да мне проще в инете писать от мужЕского полу, но это еще не преступление против человечества. Так нэ, тут же приписали к гомо.
gem, грим эт грим. Хочу познакомиться с этим созданием *ухмыляется*

0

40

.

Отредактировано Fobos (09-02-2007 21:44:09)

0

41

ггг tibor а что тя в транслите не устраивает?? rofl )

0

42

Фобос написал(а):

я сам подумаю удалиться с этого форума или нет.

Давай сюда http://forumchorven.borda.ru/. Один из старейших форумов. Или сюда http://wwwitchrol.2bb.ru/. Здесь новенько.

0

43

Мэтт Олсен написал(а):

Что значит, что тебя это устраивает?

Лесби.

Andro написал(а):

в транслите

Неудобно.

0

44

.

Отредактировано Fobos (09-02-2007 21:52:13)

0

45

На первом аж три фобоса. Ну неужели другого ника нет?

0

46

.

0

47

Фобос написал(а):

"насрать" на чужое мнение

Котенок мне не насрать) Мне просто все равно, что считают такие существа как мужчины на счет моей внешности. К тому же здесь я вывесил свои фоты не для того что бы кто-то высказывал свое мнение, а лишь для того, что бы вы все поняли какого я пола.

Фобос написал(а):

полгода назад Фотка лучше, поверь

А ты уверен котенок? Чем же она лучше?

Фобос написал(а):

удалиться с этого форума или нет.

Дело твое

tibor написал(а):

Мэтт Олсен написал:

Что значит, что тебя это устраивает?

Лесби.

Нет, знаешь это я понял) Я говорю какого хрена ты приписываешь меня к лесби?

0

48

Фобос написал(а):

А так я для всех Фобос.

Ну видишь, зарегился вроде.

Мэтт Олсен написал(а):

говорю

Мне так нравиться.

0

49

.

0

50

Фобос написал(а):

След. сообщение прощальное и оно адресуется всем.

Быстро ты спекся котенок *вздохнул*

Фобос написал(а):

Девушка - должна быть девушкой..а не иначе..

Мамочки ты где такого начитался/наслышался?)

0

51

tibor, наглешь *возмутился* )) Я не лесби, но ладно соглашусь мне нравятся как девочки так и мальчики. Только это это не гомосексуальность, а бисексуальность)

0

52

мдя чОрт знает что тварится... думаю зря эту тму подняли это 1... а 2 форум вымирает))

0

53

С этого и надо было начинать. Но все равно больше в сторону лесби. Чувствуеться. Кстати, а где прощальное сообщение?

Отредактировано tibor (09-02-2007 22:39:22)

0

54

tibor, ну нээээ) Этого ты знать нэ можешь)

0

55

Мэтт Олсен написал(а):

gem, грим эт грим. Хочу познакомиться с этим созданием *ухмыляется*

- ну это не сложно. Правда билеты на его... ее концерты стоят бешеных денег. Да в принципе по телеку его... ее показывают часто (аж тошно). :P

0

56

gem, ткните пальцем пожалуйсто)

0

57

Фобос написал(а):

А ты уверен котенок? Чем же она лучше?

Девушка - должна быть девушкой..а не иначе..
Не спрашивай почему..и если ты не измнишся, то в 30 лет..ты вспомнишь слова Фобоса этого форма.
След. сообщение прощальное и оно адресуется всем.

tibor, а это оно и есть... все снимаем шапки и скорбим по такому человеку! аминь...  :big_boss:

0

58

Фобос написал(а):

там же есть свой Фобос уже, кем же мне быть ?)Кстати там не то ли Седрик что на нашем форуме ?

Так я Вам это замечание посылала? Да, Седрик тот же.
ЗЫ: какие у Вас консервативные для инета взгляды. Тут кто угодно может оказаться какого угодно пола, возраста и социального статуса - через сеть-то точно ничего неизвестно.

0

59

ну что есть то есть... короче совет  будьте сами собой... вотЪ

0

60

Мы теряем его...(это я о Фобосе)
Хотя... Пора и мне тоже вслед за ним.
Наверное...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Админ пол сменил - уЖос!