НУ в общем обещал создать темму- создал, обсуждАем - почему это админ пол сменил
МНе и самому интересно
Отредактировано Fobos (08-02-2007 16:59:09)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Админ пол сменил - уЖос!
НУ в общем обещал создать темму- создал, обсуждАем - почему это админ пол сменил
МНе и самому интересно
Отредактировано Fobos (08-02-2007 16:59:09)
Я не знаю, зачем...
Но сочетание прикольное: "Мэтт Олсен,.. пол - женский..." То ли это админ так не любит Мэтта, и хочет его таким образом унизить, то ли еще что-то...
В любом случае - все на совести Кор... простите, Мэтта Олсена, администратора.
Фобос, ой для меня тему создали *загордился*
Oberst, так где Вы женский пол нашли любезнейший? *оглядывается в поисках* Ко всему прочему когда ник стоял как Корнелия никто не мог с уверенностью сказать какого я пола. Может я вообще парень и сидел под женским именем бу-га-га.
Нравится мне Мэтт, к тому же его наконец-то вписали в сериал как более или менее активного персонажа. Хотя они жутко его нарисовали. Но это уже отдельный разговор.
Вы женский пол нашли
Вчера было - голову даю на отсечение. Профиль редактировать я тоже умею.
Про "Нравится - не нравится" спорить не буду. Неблагодарное это дело.
Профиль редактировать я тоже умею.
Опаньки я что же отпираюсь? *усмехается* Да отредактировал я профиль, сменил себе ник, убрал пол и поставил подпись. Котик не возмущайся)
А я и не возмущаюсь.
ЗЫ:
Может я вообще парень и сидел под женским именем бу-га-га.
Смешно! Нет, правда, смешно!
Может я вообще парень и сидел под женским именем
Это болезнь.
Котик не возмущайся)
Вот не надо, теперь это выражение звучит по крайней мере противно.
tibor
Ой, а я даже не заметил. Привык считать Корнелию девушкой))
Это болезнь.
Правда? *заинтересованно* А у Вас медицинское образование? *заглядывает в лицо*
Вот не надо, теперь это выражение звучит по крайней мере противно.
В топку Вас товарисч, как хочу так и буду писать) Это уже не ваши проблемы)
Смешно! Нет, правда, смешно!
*чеширская ухмылочка*
Ой, а я даже не заметил. Привык считать Корнелию девушкой))
Для меня это тоже был шок. Была милая администраторша, а теперь неизвестно что.
Правда? *заинтересованно* А у Вас медицинское образование? *заглядывает в лицо*
Не надо заглядывать мне в лицо, я вас боюсь теперь.
В топку Вас товарисч, как хочу так и буду писать) Это уже не ваши проблемы)
В таком случае я не буду читать.
уЖосЪ... ггЫ
tibor
Если админ и парень, то определенно "из этих".
Этих, это Вы молодой человек геев имеете ввиду что ли? *зевнул*
Не надо заглядывать мне в лицо, я вас боюсь теперь.
Бойся меня, бойся *демонический хохот*
Была милая администраторша, а теперь неизвестно что.
Мальчики надеюсь никто не успел влюбиться? Бу-га-га (тут имелась ввиду Корнелия)
Выходит так.
О боже...Меня тут долго небыло)И вообще какая разницв,может человеку нравится Мэтт,или просто по приколу,я считаю что это лчичные дела Корне..Мэтта))
Фобос золотце, а с какой ролы? Мне дико интересно
- это сообщение мне прислала наш бывший админ Корнелия 27.09.2006.
Котик не возмущайся)
- а это было адресовану Оберсту в конце сообщения ! в начале теммы !.
Наврятли ты парень..так как могу подметить - что ты общаешся как девушка будучи под ником парня.
Юридических доказательств думаю не надо и так сообщение большое.
Но если.. то это настоящий ужос и ты определённо как сказал Oberst из "этих".
Отредактировано Fobos (09-02-2007 15:24:12)
*закатил глаза* Вы чего все так усиленно это обсуждаете. Я значит свои фотки в платье на своем сайте вывешивал, а мне тут ты парень из "этих" (кстати тут уж можно писать гей, а не "этот" *усмехается*) Хм, что еще сказать. Мне нравится, как перс Мэтт Олсен и с недавних пор меня вполне устраивает вариант отписываться как парень. Если что-то кого-то не устраивает лучше со мной не спорить.
P.S. Я бы посмотрел как вы сказали бы, что я не парень не пиши я так как писал до этого. Уже около трех человек не могли сказать, что я девушка. А когда узнали, заявили, что я вру.
.
Отредактировано Fobos (09-02-2007 15:42:58)
Фобос, Не лезь к админу загрызет *дружеский совет*
А даже если и окажусь парнем, что с того? о_0
ggg rjy nimagy!!
P.S. Vernite moi lybimii dizain!! Etot ne perekly4aets9 WTF?
P.P.S. Ei a nafiga vrybili prosmotr IP??
Отредактировано Andro (09-02-2007 17:51:40)
Фобос, педик? о0 А ты что свечку держал?
Фобос, кстати на счет старичков форума. Боюсь их бы не было бы если не мое желание состряпать данный форум и попросить Киару прицепить его к сайту. Так что повежливее. Будет у меня плохое настроение еще и в бан занесу.
4estno... bez obid pol-goda nazad vrode kak ly4we
Мэтт Олсен
Я не со зла, просто я такой недоверчивый.
Andro, ха солнышко, я скажу так. Меня не колышет мнение молодых людей на счет своей внешности *весело улыбнулся* Да, полгода назад я пользовался косметикой, у меня были длинные волосы. Теперь же я врядли прдставляю из себя парня. Ну скажем так в том понимании в котором ее представляют существа мужЕского пола))
Oberst, меня обидеть сложно теперь уже.
Чего пристали к человеку? Между прочим, в онлайновых ролевках процентов тридцать женских персонажей отыгрывают игроки-мужчины, и ничего это об их ориентации не говорит. Просто им интересно. Вкусить, так сказать, запретного плода...
ne a 4e 9 prosto viskazal mnenie... md9 vot
Теперь же я врядли прдставляю из себя gfhyz.
Ну тогда ясно, админ девушка, но из этих.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Поговорим о разном » Админ пол сменил - уЖос!