Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!

Школа!!!

Сообщений 181 страница 210 из 272

181

Моя первая неделя прошла в 1"Б" классе! Я просто счастлива!!!!Сейчас снова в учебе закапываюсь...

0

182

Эйра, так вот почему ты "пропала".. ну и как эта Учёба, небось тетрадки проверяешь вечерами?))

0

183

Ага тетрадки проверяет и двойки всем ставит :D

0

184

Ужс !!!  :insane:

0

185

Эйра написал(а):

Я, когда сдавала ЕГЭ, оторвалась по полной!Все было проще, чем во время подготовки. А по русскому так вообще у меня чистая пятерка вышла: две ошибки и максимальный балл за творческую часть(я даже поплакать успела, так как времени на сочинение у меня не хватило и дописать я не успела). А ведь за год всегда четверки ставили, мол пять поставить не можем, так как на ЕГЭ все равно не оправдаешь...Как я тогда радовалась, что справедливость восторжествовала!!! Биологию вообще круто проехала: сначала решила поступать на психолога, а для этого нужна биология, но уже через месяц после этого выбрала другую специальность, а там-то биология и на фиг не нужна. Поэтому на подготовку к ЕГЭ забила полностью, даже на занятия не ходила...Увидела тест, поняла, что лучше бы ходила...Там материал был в основном по шестому классу, где изучают всяких простейших, членистоногих и прочую мерзость.Ну, подумала, что если погибать так с музыкой: наляпала на угад, типа хоть один да угадаю. Когда смотрела результаты была в шоке: часть А была вся без ошибок!!!))), только подвела часть Б и С, так как сделать практику мне даже не светило...Все равно была так счастлива!!!

Везучая.... А я на свою голову выбрала Иглиш и обществознание. Без понятия, как буду сдавать английский  :'(

0

186

Мдя еслиб мне дали сдавать английский это былаб лафа))он для меня уже как родной :writing:

0

187

Фобос написал(а):

Эйра, так вот почему ты "пропала".. ну и как эта Учёба, небось тетрадки проверяешь вечерами?))

Нет, тетради я пока не проверяю...Просто веду уроки с 1 по 4 классы)))

Kiba
Двойку тоже надо заработать, поэтому всем 1!!! :P

Корнлия написал(а):

Без понятия, как буду сдавать английский

Ох, в этом семе я тоже здаю английский)))Страшно, но интересно!!!И в следующем семе я снова здаю английский!!! Раз захотела преподавать инглишь, так вот и получаю "на пряники"...

А теперь у меня новый маразм: пошла на курсы французского)))

0

188

УУУУ а мне нельзя давать вести уроки я детишек ТАКОМУ НАУЧУ :cool:

0

189

А теперь у меня новый маразм: пошла на курсы французского)))

Тебе не кажется это лишним, зачем русскому человеку знать французкий ? :stupor:  Русский и Английский самые рульные языки в мире ! Ну и конечно испанский  :P

ТАКОМУ НАУЧУ

..извращенец.. :mad: :playful:

Отредактировано Фобос (15-09-2008 19:24:08)

0

190

Если мне не отщибает память то мировые языки это русский, английский, японский и не помню какой :confused:

0

191

Kiba, пол мира говорит на испанском.. латинскую Америку не забыывай - там тоже люди живут  :flag:

0

192

Фобос написал(а):

..извращенец..

Сам себе удивляюсь как же я такой еще живу

+1

193

До испанского, японского и "не помню какого" я ещё не дошла...У меня все в переди!!! :flirt:

0

194

Эйра, зачем себе голову чепухой забивать ..сначала выучи русский на 100%..  :playful:

0

195

Да вот какой огромный простор для самосовершенствования  :rain:

Фобос написал(а):

Kiba, пол мира говорит на испанском.. латинскую Америку не забыывай - там тоже люди живут

Сорри гринго немного запамятовал :glasses:

0

196

Да вот какой огромный простор для самосовершенствования

И не говори..))

0

197

Фобос
Русский язык у меня на 100 % будет в универе)))Буду ещё и училкой Русского с литературой)))) :playful:

0

198

Эйра, ай-ай-ай.. уже взрослые, а не знаем, что НИ один учитель русского языка не знает его на 100%.. загляни в словарь Ожёгова там тысячи слов которых ты не знаешь, это учитывая год книги, а с того времени их стало гораздо больше.
Знание языка на 100% предполагает:
- Полное знание всех слов и их значений и их произношений.

:glasses:

Отредактировано Фобос (15-09-2008 19:32:54)

0

199

Фобос написал(а):

Знание языка на 100% предполагает:
- Полное знание всех слов и их значений и их произношений.

Пора мне обратно в школу :writing:

0

200

Пора мне обратно в школу

с моими знаниями, я могу даже из неё не уходить.. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 52 недели в год, 100 лет в век... и тогда я освою ВЕЛИКИЙ МОГУЧИЙ

0

201

Мдя представляю дедушка Фобос сидит в школьной библиотеке ^^

0

202

Учение - смерть, неучение - тьма..  ^^  интересно что лучше.)

ЛУчше уж без света посидеть, чем умирать.

Отредактировано Фобос (15-09-2008 19:47:46)

0

203

Эйра
А почему ты пошла на учительницу? Это же такой моразм учить мелких и неблагодарных детишек

0

204

Учитель - это лучшая профессия в мире! Как там евреи говорили (или не они)... Кто загадывает на год вперед, тот сеет пшеницу, кто загадывает на век вперед, сажает деревья, а кто загадывает на тысячелетия, растит детей. Как бывший ребёнком ещё недавно, говорю с точностью 99 %: дети вовсе не неблагодарные, они просто ещё не вполне понимают, что им нужно, а что нет.  Учителя это прекрасно знают. И Эйра тоже :)

+1

205

Корнлия

Если б не было учителя,
То и не было б, наверное,
Ни поэта, ни мыслителя,
Ни Шекспира, ни Коперника.
И поныне бы, наверное,
Если б не было учителя,
Неоткрытые Америки
Оставались неоткрытыми.
И не быть бы нам Икарами,
Никогда б не взмыли в небо мы,
Если б в нас его стараньями
Крылья выращены не были.
Без его бы сердца доброго
Не был мир так удивителен.
Потому мне очень дорого
Благородное дело учителя.

Монтег :flag:

0

206

Я не спорю, что это дело благородное(сама в детстве хотела учителем стать), но все равно нервами не запасешься

0

207

Корнлия
Запасешься!!!Сегодня вела окружающий мир в 4, дети дикие, но симпатичные))) :shine:

+1

208

Эйра, а ты проходишь в школе практику?

0

209

Монтег
Ага :flirt:

0

210

Ух ты, классно, прямо настоящая работа! И как она тебе? Ты всё время преподаёшь или в какие-то дни учишься?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!