Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!

Школа!!!

Сообщений 121 страница 150 из 272

121

Дафна :lol:

0

122

^_^

0

123

:jumping:

0

124

Мне легче повесится, чем пойти в школу :tired:

+1

125

Корнлия
Это щас так кажется потом будешь вспоминать школьные дни))Я на своем опыте знаю)

0

126

Школа - это здорово! Там же друзья и учителя, и много всего интересного. Чего ж плохого?

0

127

Kiba написал(а):

Это щас так кажется потом будешь вспоминать школьные дни))Я на своем опыте знаю)

Если доживу и не повешусь :(

0

128

Я тож так думал, но все таки дожил и не повесился :glasses:

0

129

Не,ну правда,ужас в чистом виде это школа.А особенно-школьная столовая.У нас там такой ужас подают,есть противно.Ещё ужас-это то,что учиться надо и в субботу...

0

130

Всё время слышу наезды на школу по всем параметрам и удивляюсь: где вы такие школы откопали? У нас всё очень хорошо обустроено, столовка очень приличная, правда, у поваров постоянно появляется желание перекормить школьников, чтобы мы все полопались. Везде чисто, линолеум в рекреациях и в классах, у малышей ковры и игрушки. По бытовым условиям я бы однозначно поставил пять с плюсом. И обстановка соответствующая - видно, что все взрослые, от учителя до уборщицы, сюда пришли ради нас. Недостатки у школы - разве что большая нагрузка, ну так это у всех. И в чём можно найти ужас?

0

131

007@Wilma2007 написал(а):

Ещё ужас-это то,что учиться надо и в субботу...

Да уж..... Я хотя бы 4 класса проучилась без суббот, а с пятого класса всех заставили учиться 6 дней неделю, начиная с 1 класса, заканчивая 11. А в этом году еще уроки сделали 45 минут...вобще оборзели :angry:

0

132

А особенно-школьная столовая.У нас там такой ужас подают,есть противно

А у нас коржики и гороховая каша  :crazyfun:

0

133

у меня САМАЯ СТРАШНАЯ УЧИЛКА  Галина Семёновна *гром и молния*

0

134

Корнлия написал(а):

А в этом году еще уроки сделали 45 минут...вобще оборзели

А сколько они раньше были минут? Ибо у нас всю жизнь уроки по 45 минут о_О

.А особенно-школьная столовая.У нас там такой ужас подают,есть противно.

Дааа... "Школьная столовая"- страшная весчь- особенно в нашей школе. Чего только стоят холодная, слипшаяся, безвкусная и явно вчерашняя рисовая каша в гармонии с макоронами ничуть не лучшего вида.. >__<Слава богу, ми с 4-ого класса успешно ее избегает. Бедные, бедные младшеклассники..

0

135

Ха а нас вообще после 7 класса перестали кормить только за деньги, хотя за деньги кормили прилично)))

0

136

Дафна написал(а):

А сколько они раньше были минут? Ибо у нас всю жизнь уроки по 45 минут о_О

У нас по 40 было :crazyfun:

Kiba написал(а):

Ха а нас вообще после 7 класса перестали кормить только за деньги, хотя за деньги кормили прилично)))

А нас с первого класса кормят за деньги  :crazyfun:

0

137

Kiba написал(а):

ха! нас с первого класа когмили платным обедом и довали....... не могу говорить без мата!

Отредактировано Лола (01-07-2008 21:09:03)

0

138

Лола
У меня тоже самое, - никогда обедов не покупал  :x  Ходил в магазин за чипсами  :crazy:

0

139

На своем жизненном опыте я убедилась, что школа и здоровое питание-две несовместимые вещи)))
Ох, как же быстро лето пролетело.....(((Хотя есть в этом свои плюсы: 1 сентября будет букет цветов, белые банты, второй раз в первый класс :love:

+1

140

Так быстро.. :( Опять эти парты, уроки, задания.. немного шизанутые однокласники, достало! :mad:
Хотя, если посмотреть на это с другой стороны вроде как и хочешь пообщаться "немного" с однакласниками, а то что-то этим летом я видел только одного, остальные исчезли  o.O вернуться в школу, где можно подоставать учителей и поприкалываться.. :crazyfun:
..И хочется и нехочется..

Прощай лето.. :flag:  :flag:  :flag: ..скучать не буду, будет следующее)

0

141

Фобос написал(а):

подоставать учителей и поприкалываться

Бедные...За что же их так? :flirt:

+1

142

Бедные...За что же их так?

Сам до конца ещё не понял, но могу сказать одно - заслужили  :whistle:
Кстати а ты в какой класс или ты уже закончила ?)

0

143

Фобос
Я в первый ;)

+1

144

Эйра
Угу, а я тогда в подготовительную группу  ^^

0

145

Фобос
Я честное слово 1 сентября пойду в первый класс. Это не шутка.

0

146

Эйра
А.. забыл, извини, ты же у нас педагог младших класов ? :cool:  ..извини если что-то путаю, не помню ещё и голова болит.. :'(

Отредактировано Фобос (24-08-2008 19:09:29)

0

147

Фобос
Умница! :flirt:
Иду на практику...а потом ещё Мальвиной для них прыгать)))

Отредактировано Эйра (24-08-2008 19:11:28)

0

148

Эйра
Поздравляю !  :cool:
Я бы к тебе в первый класс пошёл..жаль возраст не тот)) Если бы жил в россии этот год был бы моим последним в школе, эх европа.. ещё учиться 2-года ...издевательство !

Отредактировано Фобос (24-08-2008 19:20:49)

0

149

Фобос написал(а):

Я бы к тебе в первый класс пошёл..

Доставать и прикалываться? :playful:

Фобос написал(а):

ещё учиться 2-года ...издевательство !

Я бы не отказалась поучиться ещё два года...хотя в школе меня такие мысли не посещали...Знаешь, когда в классе довольно холодные и недружные отношения не очень то и хочется встречаться каждый день. Наверно поэтому я люблю старые фильмы про школу, где все делается сообща, живется дружно и счаслтиво, одной большой семьей.Утопия, но хочется верить, что кому-то с этим повезло. Я всегда мечтала учиться в классе, где все будут больше, чем просто знакомые...Чем больше надежд, тем больше разочарований...По натуре я очень семейный человек, вот и хочется в любом коллективе видеть семью.Глупо?Возможно. Но вот после окончания школы я действительна нашла такую семью, очень мной любимую группу 3Б, в которой и пребываю до сих пор, чему бесконечно счастлива.Знаешь, а ведь получается, что мечты сбываются!

0

150

Доставать и прикалываться?

В первую очередь  :P

Я бы не отказалась поучиться ещё два года...хотя в школе меня такие мысли не посещали...Знаешь, когда в классе довольно холодные и недружные отношения не очень то и хочется встречаться каждый день.

У меня ситуация похожая, но я научился выживать в этих "джунглях", не становясь такими как они и не стоя в самом конце этой "пищевой цепи". Правда и у этого есть последствия - я очень холодно отношусь ко многим людям и в большей части просто не доверяю им. К сожалению такова жизнь. Я искрене рад что хотя бы ты нашла тех людей с кем ты можешь быть более открытой и быть рада общению с ними))  :flag:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!