Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!

Школа!!!

Сообщений 91 страница 120 из 272

91

Дафна
Да,тут главное,чтоб не поймали :D

0

92

Я помню у нас право в 9 классе было, смех да и только.
Сначала учитель дает вопросы, потом подробно на них же отвечает, говорит что записать и оставалось только показать ей чтоб она оценку поставила)))

0

93

ETERNITY, у нас так на диктантах по русскому получается))

0

94

УРА!!!!!!!Мне достались кадеты!!! :D

0

95

Дафна написал(а):

Мы делаем на всех уроках тоже самое.. Правда, БеЗ разрешения.. Но это не самое главное, ведь так?

Ооо... Не вы одни! мЫ тож. На русском в 5 классе нам дали изложение из учебника, мы его списали кто куда, а потом учидка удивлялась почему у нас такие хорошие результаты...

0

96

Ужас

0

97

Мы в девятом классе контрольное изложение из конверта списать умудрились!!!Все учителя в шоке были от нашей успеваемости.Это ж надо,что переводной областной экзамен даже у троечников на отлично!!!

0

98

Эйра написал(а):

Это ж надо,что переводной областной экзамен даже у троечников на отлично!!!

Да... У нас как раз в прошлой четверти двоечник с 6-летним стажем написал 4 контрольные подряд на 4-5.. Учителя в шоке)) (а он просто за 6 лет научился очень хорошо списывать...))))))

0

99

Дафна
Списывать-тоже надо ТАЛАНТИЩЕ иметь.Тут не каждому и повезёт ^_^

0

100

Я если что то не знаю,не списываю,потому что я практически всегда все знаю! :yes:

Отредактировано 007@Wilma2007 (20-11-2007 17:04:32)

0

101

Я списывать не умею...говорят,что честная очень...хотя иногда бывает...

0

102

Я списываю только по алгебре и то редко. ( но  по английскому чаще списывают у меня :) ). А вообще у нас учителя строгие: не туда поваернулся, не туда посмотрел- два.

0

103

У нас по химии были такие большие непонятки,что училка во время контрольных выходила из кабинета,чтобы класс успел списать и двоек не наполучал...

0

104

Эйра написал(а):

Тут не каждому и повезёт

У нас в классе везет даже тем, кто сидит на первых партах))) Так на контрольных и выбрается весь класс.. (а также на мне :D )

0

105

Дафна
Самая лучшая шпора-это "линеечка".Безотказное средство!

0

106

Или ещё оригинальный способ: пишешь шпору на бумажке и  суешь за ухо. Не каждый решиться, но проверено- действует! Потом делешь вид, что думаешь и чешеь голову, извлекаешь шпору...Учителя проверяют руки и стулья, но до ушей к счастью не дошло ещё!

0

107

Мона
Это ж какие должны быть уши!!! :lol:

0

108

Эйра, Ягунские- в самый раз)))

0

109

А он ещё ими и летать умеет с помощью ушей! Вот какой феномен наш Ягунчик!

0

110

Мона, а то!))))

0

111

А чего стоит Ванька Валялкин в его фирменной жёлтой майке! Не, всё-таки Дмитрий Емец классный писатель! Зря на него дело завели в суде за плагиат.

0

112

Мона, где плагиат? КАКОЙ ПЛАГИАТ? Дядя Дима не плагиатчик! В некотором смысле главный здесь плачиатчик- это сама Роу))

0

113

Вот и я про тоже. Наехали не за что ни про что на писателя! :)

0

114

Мона, ага! Скажи нет наезду на дядю Диму!)))

0

115

Дафна написал(а):

Скажи нет наезду на дядю Диму!

рисуем транспорант и организуем акции протеста,митинги,стачки :lol:

0

116

Эйра, ага))

0

117

Дафна
Ну ты пока рисуй "растяжку" и плакаты, а я побежала народ агитировать!!!Сегодня как раз выборы! :D

0

118

Эйра, вот))  :D  :D  :D  :D

[взломанный сайт]

Отредактировано Дафна (02-12-2007 21:33:06)

0

119

Дафна :blink:
ВАУ!!!Впечатляет!!! :D
А я вот "ребят"собрала!Эх, как мы с ними на митинге ухнем!!!

0

120

Эйра :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!