Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!

Школа!!!

Сообщений 31 страница 60 из 272

31

Итак, уже давно начались каникулы! Про школу думаю ни кто вспоминать ни хочет! Кто куда поедет летом?

0

32

60001Венера, ну например этим Летом - никуда..надо себе отдых сделать, от отдыха :)

0

33

Везет же вам, граждане. У нас только в конце июня сессия...

0

34

60001Венера написал(а):

Итак, уже давно начались каникулы! Про школу думаю ни кто вспоминать ни хочет! Кто куда поедет летом?

Как будто от тебя что-то зависит, можорная ты наша!

Анор написал(а):

У нас только в конце июня сессия

Да-а-а, у меня тоже...

0

35

Хех, закончившим школу повезло, Анор тебе не повезло, а я вапще в полной ж... ну понятно   :D , у меня через 2 недели зашита диплома, а сделанно, за прошедшие 2 недели, лишь процентов 30, не считая документации и др. хрени и ето ппц полнейший

Отредактировано ETERNITY (06-06-2007 22:01:44)

0

36

Моя школа- это проклятый клоповник, который я ненавидела последние четыре года, с тех пор как стали известны претенденты на золотые медали!!! Претендентов было шесть, из них пятеро тупые как бревна, а их родители дали на лапу завучу. Шестая была я. И я никогда не гордилась тем, что получила медаль, paq меня сравняли с этими идиотами!!! Щас возьму посох, и кому-то будет плохо! ]:->

0

37

Нерисса, школу не обязательно заканчивать с Золотой медалью - 100% в жизни вам пригодятся знания которые вам давали только до 8-го класса, - не более, а так нужна бумажка что вы закончили среднюю школу..
А вообще пора вводить новую систему образования, т.к. эта полное Де***мо ! - Говорю как Хорошист.  :rolleyes:

0

38

Фобос, про систему образования согласна. Нужно менять очень многое в школьной программе, нужно уже после девятого класса вводить специальные классы, т.е. кому нужен гуманитарий - Зачем нужна высшая матиматика? И наоборот. А никак у нас сделали слили всё в одну кучу - бултыхайтесь!

0

39

Мина, золотые слова!
Фобос, ну не могла же я уступить бревнам и закончить школу хуже их... А насчет знаний- в принципе правда.

0

40

Нерисса, хуже брёвен - никогда :) (Наш девиз.)  ;)

0

41

Фобос, *прячу посох за спиной* Иду пилить бревна на опилки :)

0

42

Училка испанского сошла с ума!Она заставляла нас комментировать каждую страничку испанского журнала!

0

43

Школа !!!!!!!!!!!!!ААААААААААА мамачка моя

0

44

007@Wilma2007
Не огорчайся, иностранные языки в жизни нужны ;) Я вот учила инглиш и французский

0

45

Нерисса
Да я не огорчаюсь...Все же бывает!Вот моей подруге нравится та училка!

0

46

007@Wilma2007
Может она не такая уж и плохая раз нравится некоторым!!! :)

0

47

Lirmi а может она такая плохая что нравится только некоторым ? :)

0

48

Фобос
А всем нравятся только червонцы :)

0

49

Фобос
Мы не из ее группы но с ней были занятия!Она никому из ее группы не нравится!

0

50

А может все в нее тайно влюблены?Но просто не расказывают? :lol:

0

51

:O А наш физрук кааааазёл вааанючий!!!!Нэнавижу его. Причём взаимно. А ещё нэээнавижу мэттиматику, как и большинство.

0

52

Мона, почему ? что он такого делает ?))

0

53

Мона, не расстраивайся. :) Знала бы ты нашего физрука... focus.gif

0

54

У нас физрук не лучше. Все время шутит, и поверьте, не на детские темы...

0

55

Физрук?Физрук,говорите?О ужас!Урок физкультуры-НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА!

0

56

Да нет, почему же. Урок, это еще нормально. А вот когда весь наш класс сгоняют на стадион как стадо овец посмотреть как начальная школа "играет" в футбол, это ужас!

0

57

О да! у нас все 6 лет был физрк козёл, его сменили, мне даже урок понра!Вот что значит что предмет на 50 процентов зависит от препода.

0

58

Мона
Первые два класса я любила физкультуру,учительница была,не сильно нас напрягала.В третьем классе появился новый физрук.Сейчас я в 4 классе...Терпим теперь,бедные мы...

0

59

физруки бывают деспотами!

0

60

Помню, к нам в школу пришла практикантка из кого-то учебного заведения, вот ржач был. Хотя мне ее даже жалко было. Наши пацаны так над ней издевались! Вобщем отыгрывались, за сломаный навсегда интерес к физкультуре.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Школа!!!