Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Эльфийский лес

Эльфийский лес

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Латынь. Это значит "Ненависть к роду человеческому".

0

32

А за что ненавидишь, кроме очевидного?

0

33

За неумение поверить в очевидное.

0

34

Ещё человечество ненасытно. Эльфы живут в полной гармонии с природой, но люди не такие. Они используют природные ресурсы до тех пор, пока густые леса не превратятся в пустыни, а полноводные реки - в непроходимые болота. Ведь человечество не понимает, что погубив природу, оно само погибнет.

0

35

Айвен, это чуть ли не самое главное отличие эльфов и людей. Эльфы согласны довольствоваться малым, но зато все живые существа дружат с ними и помогают им. Люди же с точностью до наоборот жертвуют природой во имя технического прогресса.
Но, если честно, этот аспект не входит в список причин, из-за которых мне ненавистно племя людское.

0

36

У меня этот пункт входит в первую тройку (всего пунктов восемь, не более). Лана, ты права, ненасытность не самое главное отличие - гланое это уши! ;) 
Ну а если серьёзно, какое потвоему самое главное отличие эльфов от людей?

0

37

Не знаю. Так сразу и не скажешь. Эльфы гораздо сильнее, красивее, могущественнее людей, а чем это вызвано - кто знает... Это уже вопросы генетики, а тут я, к сожалению, бессильна.

0

38

Для меня главное отличие - это совершенство эльфов, т.е они красивы как внешне, так и внутренне. У людей такое сочетание крайне редко, если вообще встречается (обязательно есть хоть какой-нибудь изъян).

Отредактировано Айвен (10-01-2007 13:25:06)

0

39

А это лес, если точнее окраина. Ну как, красиво?

0

40

Очень!

0

41

*удобно устроилась на широком камне*

Чудесный лес, а вино ильфийское я люблю)

Айвен , люди все несовершенны и внем вся их прелесть.

0

42

Monstradamus, а ты увлекаешься фэнтези? *Взяла ещё один кубок, для Monstradamusа, и плеснула в него немного вина.* Если захочешь ещё - только скажи.

0

43

*приняла кубок*
Айвен , спасибо.
Фентези - одно из моих увлечений. Толкиен, а из современных пока только Сальваторе (про дроу). Еще хочется прочесть Мартина "Песнь льда и пламени".
Пока это все, не считая Роулинг.

0

44

"Песнь льда и пламени" - про что она?

P.S. Скидывайте ссылки на сайты, посвящённые фэнтези. Я начну www.elfworld.ru и www.tolkienworld.ru. Размещайте ссылки после своих сообщений.

0

45

http://chronarda.ru

0

46

Monstradamus, спасибо за ссылку. Там я нашла ответ на свой вопрос. Но у меня появился другой. Читала ли ты "Книгу Эльфов"?

0

47

Айвен, какого автора?

0

48

Да я сама не знаю. Мне Лана рассказала об этой книге. Я пыталась найти её через поисковую систему, но не смогла.

0

49

Ты по Гуглу поищи или зайди на форум хроник. Там много чего найдут. Там даже можно скачать учебник по Квенья и Синдарину.

0

50

По Googl я уже искала - и ни чего!!! Но нашла одну любопытную вещь...

0

51

Айвен, действительно очень оригинально! Только читать трудновато...

0

52

Читать и правда трудно, особенно с монитора. А вот Ривенделл...

0

53

И все-таки я остаюсь при своем мнении - Лориэн гораздо красивее. Найти сможешь?

0

54

Попробую, но гарантий не даю. А насчёт Ривенделла и Лориэна, мне они нравятся примерно одинакого. Раздол - своими невероятными панорамами, а Лориэн - сказочной красотой девственной природы.

0

55

После моего небольшого поиска я нашла только сам лес, т.е города на нём нет. Короче вот...
P.S. Если найду что-то получше, то размещу.

Отредактировано Айвен (20-01-2007 21:40:04)

0

56

Буду смиренно ждать

0

57

Айвен, это Лучиэн во время танца, когда ее Берен увидел.

Лана, http://chronarda.ru/arda/ вот здесь можно попробовать найти картины Лориэна. Я тоже его очень люблю Когда читала первого ВК, мне так хотелось там жить.

Айвен, текст не смогла прочитать, я слепая как крот, может расскажите слепой про что там. Вроде как про миф...

0

58

Monstradamus, пряма в точку. Это Лучиэн. Насчёт текста, это страница из "Книги Эльфов". Там рассказывается про эльфов: кто они, где живут, чем занимаются и т.п.

0

59

Айвен, я там кр асивую музыку скачала)

0

60

Monstradamus, даш ссылку?
У меня дома есть альбом Энии (Enya), знаешь её?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » Эльфийский лес