Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Наши стены сосны-великаны...

Наши стены сосны-великаны...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ну... Вот такая я - особенная, с позволения сказать.

0

32

Айвен, мы все тут особенные. Абсолютно одинаковых людей не бывает по определению.

0

33

Это ты верно подметила.
Лана, можешь порекомендовать какие-нибудь книги, в стиле фэнтези. А то я кроме "Ведьмы" давно ничего не читала.

0

34

"Хроники Нарнии", "Отель "У погибшего альпиниста", "Понедельник начинается в субботу", "Темный эльф", "Корпорация "Бросайте курить", "Мясорубка", "Газонокосильщик", "Маракотова бездна", "Отравленный пояс", "Дикая енергия Лана" и, конечно, "Код да Винчи".

0

35

Спасибо!

0

36

Пожалуйста!

0

37

Лана, а ты читала трилогию "Эрагон"?

0

38

Нет. А какой автор и жанр?

0

39

Жанр фзнтези, а писателя не помню, но если увижу где-нибудь, то напишу. Я трилогию увидела на полке книжного магазина, среди навинок, а ещё по книге недавно фильм сняли, с одноимённым названием.

0

40

Увидишь, скажешь. Интересная книга?

0

41

Поскольку книгу не читала (хотя собираюсь) точно сказать не могу, но сюжет примерно такой: "В мире настали нелучшие времена. Народом правит жестокий правитель. По легенде, свергнуть тирана может лишь повелитель драконов. В это время, деревенский юноша, по имени Эрагон, находит яйцо дракона..."

0

42

Интригующе. При случае почитаю обязательно. А ті "Хроники Нарнии" читала?

0

43

Да, все книги! Понравилось, хотя уж очень сказачное произведение. Нужно было К.С.Льюису последовать примеру своего друга, Дж.Р.Р.Толкиена, и сделать сказку более взрослой.

0

44

Но тогда это была бы просто копия Толкиена, а так "Хроники" - вполне оригинальное и индивидуальное произведение. И именно в их "сказочности" особая красота произведения.

0

45

Копией "Хроники" не были бы по-любому, т.к обладают неповторимым сюжетом и персонажеми. У Толкиена, например, не было фавнов и пегасов, т.к он сторался создать такой мир, который мог существовать с научной точки зрения.

0

46

Но все равно, читая Толкиена получаешь интелектуальное удовольствие, следя за сюжетными перепетиями, а при чтении "Хроник" можно отдохнуть. Отличная книга, легкая и красочная.

0

47

Да, книга очень красочная. К.С.Льюис уделил особое внимание описанию природы.
Лана, ты смотрела фильмы "Властелин колец" и "Хроники Нарнии".

0

48

Конечно! Мне больше всего понравился фильм "Две крепости", а тебе?

0

49

А мне "Возвращение Короля", хотя "Братство Кольца" и "Две крепости" тоже просто СУПЕР!!!!!! По моему в этой кинотрилогии прекрасный подбор актёров, а спецэфекты... навысоте (особенно по тем временам)!!!
Лана, а "Хроники Нарнии" ты смотрела?

0

50

И "Хроники" тоже смотрела. Если честно, понравилось гораздо меньше, чем Властелин Колец, но все равно фильм хороший. Особенно мне Аслан понравился, интересно было посмотреть на настоящего волшебного льва)))

0

51

А зарыться в гриву настоящего волшебного льва ущё интереснее. Насчёт "Властелина Колец", у меня дома, кроме всех трёх фильмов, есть и мультфильм. Он вышел ещё до кинотрилогии Питера Джексона, на видеокосете.

0

52

Мультфильм? Признаться честно, впервые о таком слышу. По моему, Властелин Колец слишком серьезная книга, чтобы делать по ее мотивам мультик.

0

53

Нет, это не просто мультик. Даже если посмотреть на видеокасету, то... ну в общем, у детского мультика такая обложка быть не может.

Отредактировано Айвен (13-01-2007 15:14:47)

0

54

Тогда понятно. Интересный мульт?

0

55

Конечно интересный! А вот обложка:

0

56

Класс! А ты когда-нибудь читала Стивена Кинга?

0

57

Нет, не читала, но собираюсь. У меня в доме, целый шкаф забит произведениями таких писателей, как Дин Кунц, Стивен Кинг и С. Лукьянинко.

0

58

Это радует. А я читала обрывками - то в инете, то в библиотеке лагерьной брала.

0

59

Лана, ты читала ещё один роман Толкиена "Сильмарилион"?

0

60

Увы... Нет.

0