Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Наши стены сосны-великаны...

Наши стены сосны-великаны...

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Ну как можно назвать домом эту симпатичную полянку посреди густого, но совсем не страшного леса? Яркий солнечный свет весело играет на широких стволах старых высоких сосен, громадные дубы и березы тихо шелестят свежими зелеными листьями а на земле расстелен традиционный клетчатый платок, весь заставленный разнообразными кушаньями, напитками и сладостями.
Отдыхайте и приятного аппетита!

0

2

Тук-тук.
* Постучала по ближайшему дереву. Вдохнула приятный лесной аромат. *
К тебе можно?

0

3

Конечно! Подходи, располагайся!
*Спихнула с платка небольшую горку яблок и освободила место*

0

4

Спасибо.
* Взяла из спихнутой горки яблочко, захрустела.*
Ой, вкуснятина.

0

5

Спасибо!
*Несмело улыбнулась, вытащила из завала еды книжку и стала чистить ее от странных разноцветных пятен"
Вот что бывает, когда некому убрать!

0

6

Те помочь?
* порылась в необъятной сумочке и выудила отдуда пятновыводитель.*
А Что за книга?

0

7

*Повернула грязный том обложкой к солнцу, чтоб Мина могла прочитать выцарапанные буквы "Кулинарное пособие для начинающих"*
О, спасибо! Это именно то, что может мне помочь!
*Взяла тюбик и выдавила немного на книгу, но тут по ней быстро начали расползаться странные темные разводы и вскоре от книги осталась только верхняя часть, не тронутая кремом*

0

8

можно к вам?

0

9

Можно!
*Подняла яблоко, бегло протерла уголком платка и с извиняющейся улюбкой протянула гостье*
Только место сама найди, а то меня недавно с Новым Годом поздравляли, подарки девать некуда...

0

10

Ой! Прости...
* Стало жутко неудобно. Хорошо, что у меня есть точно такая же книжка, тока не порченая. Достала, протянула. *
Вот держи. В замен той.

0

11

Огромное спасибо!
*Аккуратно завернула книгу и отложила в сторону, от греха подальше*
Как дела?

0

12

Хорошо, наконец долгожданные каникулы наступили.

0

13

Отдыхать целыми днями не отходя от компьютера, смотреть телевизор, читать книги, а завтра уже Новый Год! Класс!

0

14

И пришла Лемура!   :P

0

15

Класс! Привет тебе, свободное лесное создание!
*С некоторой долей осторожности повернулась к странному существу, выскочившему из леса*

0

16

- Стой, падажьи!
*зазаванил мобильник. То звонил Иллюха - знаешь хто*
- Алло! Илюха- шлюх... ? Приффет! Киг дила?

*гаварила с Иллюхой до 12 ночи*

0

17

*Мирно завалилась спать под бодрое тарахтение Лемуры*
Я тебе говорю, эта Илья тебя до добра не доведет!
*Осуждающе покосилась на оную*

Отредактировано Лана (02-01-2007 21:28:26)

0

18

Что-то я не совсем в теме... Ну, ладно.
* Блаженно откинулась на травку. *
А можно ещё яблочко, то, которое на дереве вон растёт?

0

19

Конечно можно, это как-никак общественная собственность!
*Лениво протянула руку вверх и поймала спелое яблоко, само собой упавшее прямо вниз*
Вот, держи. Как Новый Год прошел?

0

20

Спасибо.
* Откусила кусок вкуснейшего яблочка, помлела.*
Нормально, не то чтобы супер, но сносно. А у тебя?

0

21

А хто тгда можед до добра довести  то? Даня? Валя?Серый? Кузя? Рома?

0

22

Ооочень неплохо! Такого Нового Года у меня давно не было!

0

23

Лана,  я за тебя рада.

0

24

Мина, спасибо! А ты как? Что подарили?

0

25

Я же говорю сносно. А подарили кучу всякой косметики, немного денег и бандуру конфет. ( Конфеты отчем всей семье подарил, но скажите это заядлой сладкоежке... :rolleyes: )

0

26

Даа...
*Мечтательно откинулась на спину*
Какой же Новый Год бывает без конфет! Мне сестры принесли пару коробок, но мне этого точно надолго не хватит!

0

27

Я очень люблю шоколад. Не могу без него. Наверное я попала под "шоколадную зависимость".

0

28

Айвен, кто постарше, может вспомнит очаровательный стишок из мультика
"Я люблю жевать конфеты,
И халву и сладкий мед,
Тот, кто любит дело это,
Хорошо меня поймет!"

0

29

Это четверостишие мне не очень подходит. Конфеты я люблю, а вот халву и мёд - нет. Незнаю почему... наверное, мне это недано.

0

30

Айвен, да разве кому-то может не нравится мед? Первый раз встречаю подобную личность. Но видно правда, что все в жизни бывает в первый раз.
*Мечтательно закрыла глаза и медленно начала засыпать под тихий шелест листьев*

0