Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Старинный особняк в котором живет Ирма.

Старинный особняк в котором живет Ирма.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот тут.Буду жить я...

0

2

А в гости к тебе можно приходить?

0

3

Тук-тук!Есть тут ктонибудь дома???Ирма!!!Ауууууууу!

0

4

Приветик! :)

0

5

Приветик всем...Кому я нужна

0

6

Ирма
Интересная оговорка )

0

7

Почему?Кстати я ролу сделала по ведьме...Заходи.
http://witchlife.fastbb.ru/

0

8

Еще одну?
О боже... )))

0

9

Дело было вечером,делать было нечего...

0

10

А че их так много?

0

11

Ирма написал(а):

А че их так много?

Вроде, да.

Просто дело в том, что у меня есть принц и есть принцесса. Хотелось бы поиграть таким составом - но везде кто-то из нас троих уже есть... ( А еще они вернутся только осенью... (

0

12

Народ,кто из вас шарит в веб дизе?

0

13

Седрик
Я уже говорила, если хотите, думаю, на форум Чорвен их можно пригласить - роли еще сто раз перераспределить можно. И для меня такая честь была бы познакомиться с особами королевского рода (а то у нас на Иридии развели, пониманшь, демократию - да еще планета вертеться начала: Сумеречные земли уже и не сумеречные вовсе!)
Ирма
На каком уровне надо "шарить"?

0

14

Владлена
Мне надо дизайн помочь сделать на сайте, в форумах я шарю, а вот сайты...Это мое слабое место!

0

15

А-а. Не, я, к сожалению, только основы знаю: сделать фон, вставить картинку, сделать ссылку...

0

16

Жалко...А не знаешь кто в этом шарит?

0

17

Владлена написал(а):

на форум Чорвен их можно пригласить

Неплохая мысль )
Только где остальной народ брать?

0

18

В Веб-дизайне я разбираюсь. Но на сколько смотрите сами. Адрес у меня в подписи.

0

19

Седрик написал(а):

Только где остальной народ брать?

Может, к осени подтянуться...

0

20

Корнелия написал(а):

В Веб-дизайне я разбираюсь. Но на сколько смотрите сами. Адрес у меня в подписи.

Поможешь?

0

21

А мне можно к вам в гости?

0

22

бах бах!открой, а то буду стрелять из базуки!(Кстати, что это такое?)

0

23

Морковка написал(а):

Кстати, что это такое?)

Это вроде как то, из чего стреляют

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Старинный особняк в котором живет Ирма.