Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Города

Города

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Пишем в этой темке кто из какого города

0

2

:D Если кто еще не понял, то моим местом жительства является

"Город над вольной Невой"

Кто здесь еще не был - презжайте обязательно, не пожалеете!

0

3

Hetherfield  ;)
P.S Вентспилс    -    Латвия!
Город у балтийского моря!

0

4

Питер город на Неве))

0

5

Моя из города потерянных мозгов.

0

6

Я из Киева!!!

0

7

Сокращённо Железка. А так живописное название Железнодорожный.

0

8

Shegan, а на самом деле ты откуда?

0

9

"самом деле ты откуда?" "- Я, говорит, Илья Муромец. А из места я - из Мурома.
     - А я Алеша Попович. А из какого места я тебе не скажу."

0

10

Москва, Москва с недавних пор *задумчиво улыбается*

0

11

F)on@, так он вроде написал, "Вентспилс - Латвия" - неужели так много латвий или вентспилсов ? :rolleyes:

А у меня маленько другой адресс - "Рига - Латвия"  ^_^

0

12

Да, много нас прибалтов чето развелось... Но я из Российской Прибалтики, именуемой Калининградом.

0

13

А я в данный момент обретаюсь в столице Украины, городе-герое Киеве.

0

14

Лана У землячка а где именно в Киеве?

0

15

На Дарнице

0

16

А я живу на станцыи метро Святошын.

0

17

Я живу в московской области.В городке под названием Краснознаменск.Наши горожане вчера в Москву на протест ездили,может кто слышал.

0

18

Мда... я из Димитровграда...

0

19

Тула. Город пряников, оружия, самоваров и московских магазинов

0

20

Пермь. Уральская царь-пушка (в отличие от московской, наша еще и стрелять может), Башня Смерти (так называют местное УВД - по легенде, кто туда заходит, уже не возвращается. Один из наших писателей даже написал книгу-антиутопию, которая так и называется: "Башня Смерти"), много-много театров (по поводу чего Пермь получила звание культурной столицы Приволжского округа, что, естественно, вызвало у пермяков бурю смеха) и море разливанное молодежных и не очень, но всегда активных движений: то анархо-экологи Законодательное Собрание штурмом возьмут, то "Наши" к портрету губернатора гитлеровские усики пририсуют и орут в окно администрации "Чиркунов, выходи и извиняйся!", то "Яблочники" весь сквер яблонями засажают - в общем, не скучаем мы с ними.

0

21

Московская Область - город Королёв! За-а-аметчательное место!

0

22

Огромный мегаполис-Москва!

0

23

007@Wilma2007
Москва- круто! А в каком районе?
Varra2
Королев- бывший Калининград? У меня там друзья жили :) сейчас живут в Туле

0

24

Нерисса
В Войковском...

0

25

007@Wilma2007
Правда?? У меня там живет подруга. Там еще где-то должен быть клуб верховой езды, если не ошибаюсь... Еще у меня друзья на пр. Вернадского и на Медынской (не знаю, что за районы :) )

0

26

Нерисса
Это далеко от моего района!

0

27

я из москвы

0

28

Я из Вёшек. Наверн никто такие не знает

0

29