Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » а де мона взять усе серии?

а де мона взять усе серии?

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

На закачку одной серии уйдет 24 часа

0

62

:O Ого!!! А че так долго? Неужели столько много весит? Может, в архив запаковать надо?

0

63

Спасибо, но мне уже не надо - я нашла сайт где можно скачать Ведьму на английском языке)))

0

64

Love'good написал(а):

пасибо, но мне уже не надо - я нашла сайт где можно скачать Ведьму на английском языке)))

Love'good,а можешь дать ссылку на этот сайт?

0

65

Хорошо! Если ты конечно поймешь там на сайте что-то - он то ли на чешском то ли на словацком языке... Но сериал там точно на английском - я проверяла. http://www.witch.profitux.cz/season2.htm  Качай в табличке под надписью Stiahnutie cez URL adresu (dielu sú aj s titulkami).

Отредактировано Love'good (11-08-2007 13:09:19)

0

66

http://torrents.ru
Всё по русски,оба сисона!

0

67

я знаю сайт, где скачивать платно, а смотреть на нём бесплатно. wwwintv.ru введёте в поеске чародейки и он покажет вам

0

68

lenny написал(а):

я знаю сайт, где скачивать платно, а смотреть на нём бесплатно. wwwintv.ru введёте в поеске чародейки и он покажет вам

Результаты поиска чародейки (0)

0

69

SHEGANE попробуй ввести ведьма

0

70

Теперь нашол

0

71

там много всяких фильмов, аниме, мультфильмов

0

72

lenny
А как на этом сайте эти серии можно посмотреть, а то там какой то ролик выходит явно не связанный с чародейками

0

73

Слушайте люди мне очень нужна серия Ф значит фальш, а интернет вообще медленный 50 килобайт в секунду. Мне этот ролик в формате ави в жихни не закачать! Помогите может кто знает где можно бесплатно скачать хотя бы в формате 3gp. и можно не всю серию меня интересует только тот момент, где калеб видит как Корни целует питера и где они мирятся

0

74

Корнлия
Я бы тебе помогла везде искала!Только там не в 3gp а в avi.

0

75

007@Wilma2007
Спасибо, что искала :thank_you:
Конечно жаль...

0

76

Люди я знаю один хороший сайт! Там можно скачать серии за этот месяц, пока сегодня 31 декабря! Завтра можно скачать все серии только с января (и будущие, разумеется). Также можно посмотреть телик, если у кого-то нет кабельного (напримр. как у меня).
http://www.corbina.tv/
Чтобы посмотреть телевизор - "Трансляции" и выбираем любой понравившейся вам канал.
Чтобы закачать предачу, вы должны зарегистрироваться. Идём в "Видеомагнитофон". После регистрации входим и выбираем "Заказать передачу". Выьираем СТС. Открывается программа на сегодняшний день, вы можете установить любой на календаре. так, выбираем эту строчку и ставим галочку:

15:30 "ЧАРОДЕЙКИ". Многосерийный мультипликационный фильм (0036) *

Потм жмём кнопку "Заказать".
Там будет написано: "Заявка принята". Идём назад.
Потом идём в раздел "Идёт запись" и выьираем ВСЕ каналы. Смотрим: "Чародейки" (рядом стоит пометочка "New", если вы её заказали только что). И кликаем на "View".
Предупреждение: НЕ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ РЯДОМ СО СТРОЧКОЙ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ УДАЛИТЬ! ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ ПЕРЕДАЧУ!
У вас открывается проигрыватель Windows Media. У кого его нет, у того не получится, так что ставьте.
Только несколько недостатков:
1. Вы не можете ничего сделать с этой записью, потому что она у вас не находится в виде файла.
2. Лимит у вас на 600 минут. Так что тратьте их с пользой! А что случится потом, никто не знает...
3. Передача у вас хранится н более 20 дней.

Отредактировано ЧёРнАя-КиСуЛя (31-12-2007 12:35:53)

0

77

ЧёРнАя-КиСуЛя
А как там можно серии качать? сколько весят? И еще когда там смотришь видео из-за маленькой скорости будет тормозить?(у меня 48 килобайт в секунду максимум)

0

78

Корнлия

Ну читайте же внимательно!

ЧёРнАя-КиСуЛя написал(а):

1. Вы не можете ничего сделать с этой записью, потому что она у вас не находится в виде файла.

Вот, так чт она ничего не весит. Она как бы хранится в Интернете. Но это же является недостатком такого способа.

И ещё, люди, я нашла на другом форуме человека, который продаёт дивидишки Ведьм! Примерно 3-5 серий на диске, но диск стоит 30 руб. когда ссылку найду, выложу.

0

79

проще на мэйл ру посмотреть. там есть оба сезона.

0

80

Короче почитал я всё это и решил.
Тем кому надо,могу отправить по поте.Практически безвозмездно.
Читыри DVD диска оба полных сезона+прикольные клипы по теме и песни.
И всё это обойдётся вам в 70 рублей(уж извеняйте,я не милионер!).
Выбор остаётся за вами focus.gif

0

81

Jessy

А ты дай точную ссылку.

SHEGANE

А ты не ошибся?.. 70 рублей?! Ну еслит не 700 рублей, тогда я заказываю! Если 700 рублей, то...я человека видела, он продаёт два сезона за 360 рублей.

0

82

http://forum.disneyjazz.net/showthread. … ight=WITCH - 1 сезон (сцылки с рапиды и с емуля)
http://forum.disneyjazz.net/showthread.php?t=1540 - 2 СЕЗОН сцылки с рапиды и с емуля (ка4ал с рапиды оба сезона ушол месяц.... из-за ожидания по 90-190 мин)

0

83

ЧёРнАя-КиСуЛя
заходишь, на мэйл, в раздел видео, забиваешь в поисковике W.I.T.C.H. и смотришь. там у многих юзеров в альбомах есть оба сезона.

0

84

Jessy

Я нашла вроде тока на инглише....и ещё клипчики...

0

85

есть и на русском. смотрите все страницы.

0

86

Спасибо, Jessy!

0

87

да не за что, смотрите на здоровье)

0

88

Кто не может скачать с рапиды. скачивайте с ifolder
Ссылки на почти весь второй сезон http://horrorsofmeredian.3bb.ru/viewtopic.php?id=415 - в самом низу...

0

89

SHEGANE
Прям таки 70 руб???? А платить собственнл через интернет кошелек?? да??

0

90

Корнлия написал(а):

SHEGANE
Прям таки 70 руб???? А платить собственнл через интернет кошелек?? да??

НЕТ!
Но я уже передумал)С моим графиком распорядка дня я ничего неуспею сделать :sorry:

Да собственно и дома я бываю только ночью.А насколько я знаю ночью почта закрыта.

Так-что извеняйте.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » а де мона взять усе серии?