Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » а де мона взять усе серии?

а де мона взять усе серии?

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

а де мона взять усе серии скачать или купить мне се-равно(в приличном качестве)? подскажите плз

0

2

В продаже их еще кажется нет

0

3

я на 1 сайте наже 2 двд за 200р но там заказ оч нудный... так что пока или обожду или закажу тама)

0

4

forumchorven.borda.ru
Ищи Domi4а он знает как и что, у него по две серии 1 сеза и скаченные 2 сеза!

0

5

ок спс... мега-благодарен))

0

6

Andro
Да не за что, очень благоприятный человек, обязательно просветит, заходи либо утречком(10-12) либо днем(13-16) либо вечером( 17-22)

Отредактировано Наталья (02-12-2006 00:02:53)

0

7

ок еще раз спс)

0

8

Andro
Угу)

0

9

вот ссылка качайт торрент, качай БитКомет если нету, открывай и качай, наслождайся!  ;) http://www.torrentspy.com/search.asp?cl … W.i.t.c.h. там и музыка есть и клипы, и 1 сезон и 2 сезон, качество ОТПАД! на наглийском языке поймёш всё  ^_^  они всё чётко говорят!  ;)

0

10

ггЫ я английски тока на базовом уровне знаю... так что придётся словарь под мышку и смотреть)))) а на самом деле пока обожду , но се равно спс))

0

11

170 мегабайт серия? Это ж сколько будет стоить трафик?

0

12

Анор
А это как говориться никого не колышет *похлопал по плечу* Потому как безлимитный инет рулит. Хотя ни хера он не безлимитный, трафик тоже кушается. Поэтому у меня почти что тут же отпало желание качать все, а забрал себе только музыку.
P.S. У меня уже три минуса)) Кто-нить все же признается? *мило лыбица посматривая на окружающих*

0

13

Тень
О пасибо)) А вот это да) С трудом вообще понимаю что тут такого)

0

14

есть все серии первого сезона (рип с Jetix, качество отличное, русский дубляж), первые 13 серий второго сезона (рип с Jetix, качество отличное, русский дубляж). Через пару дней вытащу из сети весь второй сезон на английском языке. Если нужно - обращайтесь! я из Питера =)

0

15

Если денег не жалко, то вот что есть.
http://www.serialdvd.ru/show_good.php?i … &grid=
http://www.playdvd.ru/show_good.php?idt … &grid=

0

16

Вот теперь у меня есть абсолютно полная антология мультфильмов Witch =) все серии обоих сезонов.

0

17

Черт, черт, черт! Ведь выбрал же специально ночку потемней (чтобы трафик был втрое дешевле), пошел на torrentspy - и фигу. Порт закрыт, скорость загрузки ноль. Кто-нибудь может подсказать, где еще можно добыть серии "S is for Self" и "T is for Trauma" - неважно, на русском, на английском?

0

18

И W.i.t.c.h. FTP тоже не желает делиться сокровенным... Обидно.

0

19

все серии есть на Rapidshare, но я не знаю где именно. А я качал вот откуда:
-сезон 1: с 1 по 20 серию есть на Torrents.ru, но там 17-ая серия битая. А серии 21-26 и 17 уже качал из Rapidshare - вот отсюда: http://rapidshare.com/users/U6KBJY тут все серии.

-сезон 2: на русском языке только с 1 по 13 серию на Torrents.ru

-сезон 2 на английском с bitenova помоему, сам уже не помню - просто проведи поиск в google "witch - real close now". Кстати на ТоррентSPY как раз есть вполне живые торренты на английский второй сезон.

0

20

Спасибо, я уже нашел на witchmate.tripod.com

0

21

Есть все серии 1 сезона на русском языке. Скоро будет второй сезон. Рассылаю по почте наложенным платежом. Пишите skolko82@mail.ru

0

22

товарищ у вас ужо -50 кто-то явно мстит ;)

0

23

Можно качнуть с томского торента там все серии выложены

0

24

Короче вот адрес http://torrent.vtomske.ru там в разделе мультсериалы подфорум выделен

0

25

так продолжим... де взять серии 2 сезона на русском начиная с M и до конца?! и ваще показывали что-нить нового по JetX?

0

26

Там же

0

27

o cool... thx =)

0

28

чет сцылк0 не пашет(

0

29

У меня нормально пашет попробуй просто адрес набрать

0

30

нету говорит такова сайта

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » а де мона взять усе серии?