Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » а де мона взять усе серии?

а де мона взять усе серии?

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Хм странно

0

32

мдя... ну лан буду ждать ЧУДА... вдруг сцылко какая-нить попадется... =)

0

33

У меня есть пару серий на компе. H is for Hunted, U is for Undivided, V is for Victory. Качество не самое лучшее, звук хороший. Могу отправить по и-мейлу. Обращайтесь!

0

34

Если надо могу постараться подкинуть все серии второго и первого сезона

0

35

А мне можна?

0

36

Ха а нужно? :) Если в томский нет сможешь выйти то не надо а если нет могу подкинуть

0

37

Ты имеешь ввиду ту ссылочку что наверху? Я не могу, у меня этот сайт грузиться не хочет...(((

0

38

Мдя значит не можешь жаль ну могу подкинуть серии

0

39

А какие?

0

40

У меня есть все серии какие надо?

0

41

Все со второго сезона кроме H is for Hunted, U is for Undivided, V is for Victory и E is for enemy.

0

42

Kiba, ну так что там с сериями?

0

43

Запросто давай либо мыло либо фтп либо еще че нить

0

44

yuliana@inbox.vn.ua

0

45

Ну, как успехи?

0

46

Погодь у меня мыло глючит

0

47

Kiba, а ты не мог бы мне прислать 5-ть заключительных серий 2-го сезона ? Мыло в инфе.  ^_^

+1

48

Как только мыло будет работать все перешлю

0

49

Тогда пересылай на ФТП: ftp://myfiles3:12345@ftp.narod.ru

0

50

Это там где вообще ниче нету залью как только к компу подойду

0

51

Да, там где ваще ниче нету!

0

52

Короче так я кидаю туда все серии 2 сезона кроме 22 ее чуть попзже так как мое мыло не пашет и неизвестно когда запашет Love'good я думаю ты не будешь против

0

53

Love'good
Жду разрешения и кину первые пять серий

0

54

Ха однако прикольно как я могу чето кинуть на закрытый фтп

0

55

А он че, закрытый???!

0

56

А то анонимный вход на фтп невозможен

0

57

Тада зайди на narod.ru, Логин - myfiles3, пароль- 12345. Дальше разберешся?

0

58

Кстати, пожалуста, если не трудно начни мне перекачивать серии после V is for Victory. :D Заранее спасибки!

0

59

Попробуем еще надо посмотреть сколько времени это займет

0

60

Ну, как успехи?

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » а де мона взять усе серии?