Про то что в нутри расскажу попозж(убегаю просто) а прока всех с 1 днем зимы!))
Отредактировано Andro (01-12-2006 12:10:25)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » It's a my house...
Про то что в нутри расскажу попозж(убегаю просто) а прока всех с 1 днем зимы!))
Отредактировано Andro (01-12-2006 12:10:25)
Тоже мне, зима, б**. В Сочи, если телевидению верить, всего на 4 градуса теплее. И где СНЕГ???
Это не зима - это сплошная грязь. + 6 на улице. Хоть, действительно на север уезжай.
ну 1 декабря всеж... так что се равно з праздником))
Зато на улице туман))) *я восторге, да)* Но зима больше похожа на март месяц. Насколько мне известно, в Ростове цветы цветут. До сих пор))
мдя чую зима пройдет в слякоти по уши)) особенно у нас в р-не)))
А у меня снега нет,но зато довольно холодна))
а у нас ни снега ни холода как такового нету... пока))
Andro, нету на улице слякоти. По асфальту ходить нужно, а не по грязи)))
Асфальт, это конечно замечательно. Но вот собаку я выгуливаю на газоне. То есть, это летом там газон, а сейчас не пойми что.
Oberst, тогда мне тебя жалко))
Ничего, мы люди привыкшие. У нас "спецодежда" есть - называется "позапрошлогодние джинсы".
ггЫ... а вот у мну таких спец одежд нема))
Andro, пара прогулок по грязи и спецодежда будет))
Oberst, и как? Спасает от грязи?))
мдя... ты права))) тока джинсы будут не позапрошлогидними , а недавними новыми)))
так я думаю пришло время расказать как я живу... тут естессна) квартирка 1-комнатная подвальное помещение (аля как у Мастера в МАстер и Маргарита) туалет и ванна раздельные 1 комната в которой стоит стол, кресло, и койка(не оч большая такая на 1.5 чел-ка:D) ну в углу стол на нем камп (непременный атрибут:D) рядом в соседней комнате кухня тож не оч большая с газовой плитой столом и 4 стульями к нему)) вот так вот скромненько но удобственно)))
З.Ы. Наканец-то нашел де менять стиль отображения и нашел офигенный (ну для мну офигенный) в стиле WoW))
Andro, это будет уже не важно))
Andro, а фот зачем ты эито описываешь?)) После фразы "подвальное помещение" у меня появились нездоровые ассоциации, сорри))
А какой стиль отображения?)
ну могу удалить... пусть каждый представляет как хочет... я серавно))
Andro, не нужно удалять))
как скажешь!) хотя исправлю на чердачное чет так поближе к небу захателось))
З.Ы. А стиль называется mybb WOW.
Andro, если на чердак, то и меня бери)) Или тогда можно сразу пойти гулять по крышам))
хм.. не гулял , а ты?
Andro, аналогично. Периодически читаю отчеты о прогулках по крышах и любуюсь на фотки. А собраться и прогуляться никак не получается(
хм... а там скока вероятность красива рухнуть? и нада ли спец экипировку?
Andro, если будешь прыгать с крыши то вероятность стопроцентная. А так пока никто не падал)) Самая большая проблема - не все чердаки открыты, чтобы можно было на крышу выбраться
ну у мну есть друган который имеет доступ к чердаку да и бабушка тож может выпустить) а насчет пыганья с крыши это смотря в какую сторону, если с крыши на крышу то не обязательно упасть можно, а если и упадешь то асфальт отпружинит(см The Matrix ) ))
Отредактировано Andro (01-12-2006 22:53:45)
Вот черт, что я за человек?
О чем бы ни шел разговор, мне все время Rammstein в голову лезет. Если про прыжки, то сразу где-то в подсознании включается "Spring, erlose dich, spring, spring ins Licht..." (Прыгай, избавь себя, прыгай, прыгай в свет...)
Отредактировано Oberst (02-12-2006 00:11:46)
ггЫ ну видимо ты человек-фанат этой группы))
Ну не то чтобы фанат...
Но,кстати, насчет крыш - это идея.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Личные странички участников. » It's a my house...