Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » 2 сезона в поисковике torrentspy.com

2 сезона в поисковике torrentspy.com

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте я тут новенький, но также фанат как и вы сериала W.i.t.c.h.  :)  я тут искал по нэту что то про ведьм,  и нашёл вот ссылка http://www.torrentspy.com/search.asp?cl … =W.i.t.c.h качаем, там все серии Ведьм, тока они на английском, но я думаю что это не проблема, если что то нравится то можно смотреть и на китайском  :D
удачи всем. :)

скорость конешна не супер, зато лучше такая чем вооще никакая. :D

0

2

Shegan, привет! Добро пожаловать к нам! ;)

0

3

Мина написал(а):

Shegan, привет! Добро пожаловать к нам!

Мина привет! спасибо что доброжелательно приняли! ;)

0

4

ку Shegan, тут тока 1 трабла если ка4ать хатите то бобыстее это делайте а то у серий ХП кончается... а это значит , что или как ХП кончится их оттуда уберут или хз))) я думаю что всеж 1... так что рекомендую поспешать

0

5

Andro написал(а):

а то у серий ХП кончается

Andro не ХП, показывает не то что у них кончается или типо там их мобы бьют :), ХП показывает скока сидеров сидируют этот сериал, если сидеров много то ХП много, если сидеров мало то ХП мало! Я сегодня целый день качаю с     1-го сидера со скоростью 150кб\сек, вот тока щас спала до 25-50кб\сек, а сидеров стало 6  :)  наверно выщел тот кто раздовал утром  :(
Ну я советую вам, качество супер, тока английская версия! есть ещё и музыка  :D

0

6

от мли я то думал а там оказываица...))) хех ну ступил... мдя... бывает иззняюсь за ложную тревогу)) а мобов я и сам побью... пусть тока попробуют! :D

0

7

Andro написал(а):

от мли я то думал а там оказываица...))) хех ну ступил... мдя... бывает иззняюсь за ложную тревогу)) а мобов я и сам побью... пусть тока попробуют!

Andro да ладно ничего!! а мобов мы вместе побьём  :D  :)

0

8

то4няГ! :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » 2 сезона в поисковике torrentspy.com