Не строи догадки,твои домыслы и фантазии,это всего лишь твои домыслы и фантазии!Тарани лишь подтянула по учебе,а остальное Найджел решил сам!У него сильнгый характер и лишь поэтому он ушел из шайки Урии!Тарани же было все равно с хулиганом общаться или с паинькой,ведь пока он был в шайке Урии,она с ним общалась,причем втюрилась она в него,когда он был в банде!Ией было все равно,она на 100 процентов была уверена,что он не хулиган.Её мать отговаривала её общаться с ним,а она не слушала!Я ни разу не видела моментов,чтобы Найджел реывновал Тарани к подругам,это наверное опять твои догадки!Насчет дружбы я между прочим писала тебе (невнимательно читаешь),что я понимаю,это разные вещи!И почему ты так уверенно пишешь,что у Тарани нет возможности посвятить себя мужчине,ну откуда ты знаешь,ты что сценарист что ли этого мульта?Ты недооцениваешь нашу Тарани!Я же считаю,что Тарани подходит роль любящей жены,почему для тебя брак это связывание по рукам и ногам?С браком по рассчету,да,ну а если любовь?Я считаю Тарани честный человек,и не станет выходить замуж по рассчету!Во-первых,материально она всегда будет обеспечена,человек с мозгами-это очень дорого!Во-вторых,моральной поддержки ей хватает,брат,подруги!Я считаю,что замуж она выйдет по любви и будет отличной домохозяйкой!
Насчет всеми любимой Корни!Вот ты пишешь откуда надежный тыл в мужике,который предал,когда она ему не нужна стала!Ну хорошо предал,а зачем она ему вообще была нужна,если так разобраться!Она ему не была нужна,она переступал границы и шел её навстречу,потому что любил,а любовь,как говорят умные люди,чувство спонтанное,как придет спонтанно,так же и уйдет!Вот и ушел к Эльке!Не надо.прошу,выдвигать свою наиумнейшую гипотезу о том,что Калебу от Эльки нужно только королевство,это опять твои домыслы!не забывай,это комикс и все чувства и мысли его героев оглашаются!В комиксе и в помине не было ничего сказано о том,что он королевство захапать хочет!