Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша

В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша

Сообщений 541 страница 570 из 748

541

MayevShadowSong написал(а):

Судя по твоим речевым оборотам, премию "жополиз года" ты получаешь последние *твой возраст*-1 год...

Уважаемый критик, вы отвлеклись от темы, перешли на личности, опустились до прямых оскорблений, а теперь вобще какойто бред написали. Вы здесь как критик или форум завёл себе своеобразную Моську, которая гавкает на всех кого видит?

где твоё любиоме "уважаемая"?

Не вам, уважаемый MayevShadowSong, этот вопрос задавать.

-1

542

Цербер написал(а):

Уважаемый критик, вы отвлеклись от темы, перешли на личности, опустились до прямых оскорблений, а теперь вобще какойто бред написали. Вы здесь как критик или форум завёл себе своеобразную Моську, которая гавкает на всех кого видит?

НЕуважаемый,это вы только что бред написали. А у меня просто настроение веселое.Что касается личностей - второй твой акк я матом не крою, а этот - почему бы и нет :) А тема тут какая - тупизм написанного? Давно уже сказала.

Цербер написал(а):

Не вам, уважаемый MayevShadowSong, этот вопрос задавать.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

543

ты восхищаешься всеми подряд

И вы говорите, что "размажете любого аргументами". Посмотрите сначала, в скольки темах я оставил тут сообщения, а уж потом пишите.

говоришь языковыми оборотами 19 века

Если вам вежливость физически не присуща, то не завидуйте тем у кого она есть.                             

нет даже желания язвить

Ну так молчите. Желательно как можно дольше.                                                                               

Про то,что вы ДВА разных человека - можешь не заливать.

Уважаемая Владлена, оказывается вы - это я. :rofl:

0

544

тупизм написанного?

Да, уважаемый критик, написанного вами.

0

545

Цербер написал(а):

И вы говорите, что "размажете любого аргументами". Посмотрите сначала, в скольки темах я оставил тут сообщения, а уж потом пишите.

Всеми, до кого дотянулся язычком :)

Цербер написал(а):

Если вам вежливость физически не присуща, то не завидуйте тем у кого она есть.

Это не вежливость,это идиотизм.

Цербер написал(а):

Ну так молчите. Желательно как можно дольше.

Кто-то уже грезил...

Цербер написал(а):

Уважаемая Владлена, оказывается вы - это я.

Ну да!

0

546

Цербер написал(а):

Да, уважаемый критик, написанного вами.

... а вот это уже тянет на клинику... на шуршавчика то бишь....

0

547

Анор написал(а):

Ее раздражает, что Владлена на ее идиотские выпады не отвечает.

ну, надо полагать, опытный пользователь.
ИМХО, я вообще не понимаю, тут в другой теме, смотрю, "дискуссии" растягиваются чуть не на десять страниц... Люди, ну неужели вы не понимаете, что таким ызыргам НИКОГДА и НИЧЕГО не доказать? Это нереально, так как они просто не способны к нормальным человеческим коммуникациям. Это примерно тоже самое, если на ваш комп напал вирус, а вы вдруг начали выговаривать ему какой он нехороший. Или начать вежливо выяснять отношения с бешеной собакой. Вам придет такое в голову?
Тут уж только два выхода: либо жестко банить (на форуме вообще есть модеры или они тут шибко свободу слова уважают?), либо просто не обращать внимания, совсем. Ну, считайте, что это просто у вас на экране такие... мелкие глюки.

0

548

Тая. Чёрная роза. написал(а):

Люди, ну неужели вы не понимаете, что таким ызыргам НИКОГДА и НИЧЕГО не доказать?

Чо,правда? А у СВЧ получилось. И Анадрида не дурочкой оказалась. Остальные - нули.

Тая. Чёрная роза. написал(а):

Ну, считайте, что это просто у вас на экране такие... мелкие глюки.

Не все могут выкуривать по пол делянки в день,как ты,так что воздержись от таких советов.

Отредактировано MayevShadowSong (01-04-2009 15:12:49)

0

549

Все народ, хватит, тема не резиновая.

0

550

MayevShadowSong
Думаю, Вы в достаточной мере морально подготовлены, чтобы принять эту новость: это вовсе не манера речи "девятнадцатого века". Это явление, не столь уж редкое поныне весьма актуальное, чаще всего обозначается термином "культурная речь" (ЗЫ: -(от лат. cultura - возделывание - воспитание, образование, развитие, почитание), исторически определенный уровень развития общества, творческих сил и способностей человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, в их взаимоотношениях, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях. Понятие "культура" употребляется для характеристики определенных исторических эпох (античная культура), конкретных обществ, народностей и наций (культура майя), а также специфических сфер деятельности или жизни (культура труда, политическая культура, художественная культура); в более узком смысле - сфера духовной жизни людей. Включает в себя предметные результаты деятельности людей (машины, сооружения, результаты познания, произведения искусства, нормы морали и права и т. д.), а также человеческие силы и способности, реализуемые в деятельности (знания, умения, навыки, уровень интеллекта, нравственного и эстетического развития, мировоззрение, способы и формы общения людей).) Ну, знаете, позволяет проявить свое уважение к самому себе, а иногда (но Вам это точно без надобности) к собеседнику.

0

551

Всеми, до кого дотянулся язычком

А вы всё-таки попробуйте посчитать. Не пугайтесь, дальше трёх считать не придётся.

это идиотизм

Нет, это имеет иное название : Правда глаза колет.

Кто-то уже грезил...

Жаль, что не модератор.

... а вот это уже тянет на клинику...

А на рассольчик по утрам Вас не тянет?

Тая. Черная роза. написал(а):

вежливо выяснять отношения с бешеной собакой

Уважаемая Тая, с этой моськой не то, что вежливо, вообще никак.                                                                                 

Анор написал(а):

Уважаемый Анор, я полностью с вами солидарен. Спор прекращаю.

0

552

Анор написал(а):

Точно. В отличие от твоей девушки :) *ладно,за дельную мысль: это шутка :)*

Владлена
Ты вообще способна говорить своими словами а не цитатами? *вопрос в небеса,ибо и так знаю,что нет* Для тупеньких вроде тебя поясняю: всё хорошо к месту и вовремя - попробуй так поговорить с гопником - отлупит, попробуй покривляться в приличном доме - больше не пригласят. Жалко,что у такой взрослдой девочки нету ума,чтобы разбитраться в этом - выучила одну манеру речи за двадцать лет - вот тебе и вся гибкость русского языка. Здесь форум для детей *по определению* 11-15 лет,так что здесь и разговаривать надо по-простому, интернет вообще не место для теерминов типа "уважаемый",если это не деловая переписка.

Цербер написал(а):

Нет, это имеет иное название : Правда глаза колет.

Именно идиотизм.Почему - читай выше.

Цербер написал(а):

Жаль, что не модератор.

Ещё один желающий спрятаться под юбку. Странно, а почему тебе самуму к себе под юбку не нырнуть?

Цербер написал(а):

А на рассольчик по утрам Вас не тянет?

Тянет,но это в тему Анора.

Цербер написал(а):

Повторяю, неудачники, у двоих *как раз,кто умеет думать*,получилось очень неплохо.

Цербер написал(а):

Уважаемый Анор, я полностью с вами солидарен.

:) :) :)

Цербер написал(а):

Спор прекращаю.

Хрен тебе. Или содашь третий акк?

0

553

Владлена
вы это ей все всерьез? Я вас умоляю. Это, знаете, даже не "биссер перед свиньями"....

Анор написал(а):

ну так, блин, кто модер?! правда, зафлудили Владлене всю тему.

0

554

Владлена написал(а):

двойную регистрацию и самоподдакивание(

Вау. Вот с таким я еще никогда не сталкивалась.  o.O  Этож какая должна быть низкая самооценка!

0

555

Тая написал(а):

ну так, блин, кто модер?! правда, зафлудили Владлене всю тему.

Коль очко играет самой что-то сказать - так прикрой его сковородкой,а не пытайся за модера спрятаться. Умные люди и без модера обошлись,а с вашим ику ниже плинтуса,вам и админ не поможет. Из серии - знаю,ломала. Скажи спасибо,что форум пока целый,я ведь могу и обидеться.

Тая написал(а):

Вау. Вот с таким я еще никогда не сталкивалась.    Этож какая должна быть низкая самооценка!

1) Давно об этом говорил Владлене.
2) У здесь присутствующих переоценка себя идёт в сотни раз.

0

556

У здесь присутствующих переоценка себя идёт в сотни раз.

может не будем переходить на личности? критиковать произведение это одно, а идти на открытый конфликт со всеми посетителями форума- другое
ЗЫ IP у нас с Владленой разный

0

557

well написал(а):

может не будем переходить на личности? критиковать произведение это одно, а идти на открытый конфликт со всеми посетителями форума- другое

Почитай препирательства - там чуть не до обоюдного мата доходит :) Тем более о людях я судила не по произведениям,а именно по речи в постах.

well написал(а):

ЗЫ IP у нас с Владленой разный

Глупости не говори, пр наличии мозгов всегда и всё ясно, в частности,кто есть кто. С чего это ты вообще написала? где я говорил что у неё сотня мулов? Ей одного хватает :)

0

558

MayevShadowSong
ну тогда ладно. а насчет глупостей. а когда их еще говорить? позже будет поздно  :crazy:

0

559

well написал(а):

позже будет поздно

Нет, сесть в лужу никогда не поздно, это я знаю, проверяла...

0

560

Цербер написал(а):

Можно, ещё как можно. Просто Вам самому ругаться хочется, вот и провацируете её. Я перевела негатив в мирное русло, в темку Анора, где мы просто флудили, никого не трогая, но ведь вас же это не устраивает...

0

561

Анадрида написал(а):

Можно, ещё как можно.

Прислушаемся к словам умного человека!

Анадрида написал(а):

Я перевела негатив в мирное русло, в темку Анора, где мы просто флудили, никого не трогая, но ведь вас же это не устраивает...

Это было весело :)

0

562

Это было весело

Ну так возвращайтесь, со мной же лучше)))))

0

563

А кроватка постелена и аромалампа горит?! или опять всё самой делать из-под плётки?!

0

564

Милостивый государь MayevShadowSong,
желаю Вам намедни доброго здравия да с глубочайшим прискорбием вынуждена уверить, что Вы пали жертвой досадного заблуждения. Это не цитата. Просто, хотя Ваша неприязнь к длинным текстам и отталкивает Вас от фиков по образу и подобию "сам-ты-барбары", но с такой полезной в хозяйстве вещью, как толковый словарь, и Вам совершенно не в труд было бы ознакомиться. Спешу Вас уверить, что в словарях подобных все указано кратко и по существу, оттого не оттолкнет Вас досадным Вашему взору большим количеством букв. Была бы глубочайше благодарна, если Вы, коли душа Ваша желает продолжить затронутую тему, перенесли ее обсуждение в раздел разговоров.

Анадрида чем Вам приват для личной переписки плох?

0

565

Владлена написал(а):

Милостивый государь MayevShadowSong,желаю Вам намедни доброго здравия да с глубочайшим прискорбием вынуждена уверить, что Вы пали жертвой досадного заблуждения. Это не цитата. Просто, хотя Ваша неприязнь к длинным текстам и отталкивает Вас от фиков по образу и подобию "сам-ты-барбары", но с такой полезной в хозяйстве вещью, как толковый словарь, и Вам совершенно не в труд было бы ознакомиться. Спешу Вас уверить, что в словарях подобных все указано кратко и по существу, оттого не оттолкнет Вас досадным Вашему взору большим количеством букв. Была бы глубочайше благодарна, если Вы, коли душа Ваша желает продолжить затронутую тему, перенесли ее обсуждение в раздел разговоров.

Буду краток: хрен тебе.

Владлена написал(а):

Это не ржачно, а мы девушки весёлые и без комплексов.

0

566

Владлена написал(а):

Тем же, чем и остальным. Грызтся с MayevShadowSong тоже в личке можно, но ведь этого никто не делает.

0

567

Анадрида написал(а):

Тем же, чем и остальным. Грызтся с MayevShadowSong тоже в личке можно, но ведь этого никто не делает.

+1 госпожа :)

Серьёзно: вот,учитесь думать и рассуждать логически.

0

568

Уважаемая Владлена, а скоро ли продолжение?

-1

569

Улошаемое, поговорить с зеркалом можно и в ванной *и не только поговорить с ним,но ещё и приласткать и даже... ой,ладно,форум дети читают...*!

0

570

Цербер
Пока точно не знаю, может, на выходных будет.
ЗЫ: Ваше сообщение два раза пришло, удалите лишнее, пожалуйста.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » FanFiction » В.Е.Дь.М.А. - мэйд ин раша