Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?

Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

60001Венер@ написал(а):

ну ладно,ладно! Чё вы прицепились. Просто он мне не по нраву. Я воооооообще просто учителей   не люблю!

Не обижайся)))) Тайная Коалиция По Защите Прав Коллинзов не могла сидеть молча)))
Только что подумала - а что, Вилл теперь носит фамилию отчима? Вилл Коллинз... Хм...

0

62

Арьята
Нет, с какой бы стати? В америке жэенщины при повторном браке обычно берут фамилию через дефиз Сюзанна Коллинз-Вандом. А дите от первого брака вообще ничего не меняет (если они только не захотят откреститься от любых воспоминаний о родном папуле, которые не шибко светлые)

0

63

Владлена
Все-таки действие происходит в Америке, а ведь так похоже на Британю, но насчет Сюзан и Коллинза, может они вобще останутся при своих фамилиях, ведь такое бывает.

0

64

60001Венер@ написал(а):

воооооообще просто учителей   не люблю!

А что здесь такого? У меня:
1. мама по диплому- учитель русского и литературы;
2. папа по диплому- учитель математики и черчения:
3. бабушка- учительница географии.

0

65

Дафна
вот кому повезло

0

66

Fianna написал(а):

вот кому повезло

чем?

0

67

Правда чем,Fianna???

0

68

По русскому, литературе, математике, черчению, географии проблем меньше будет с таким семейством  :D

0

69

Это точненько,ETERNITY!!!

0

70

ETERNITY написал(а):

По русскому, литературе, математике, черчению, географии проблем меньше будет с таким семейством

Ага,токо будут проверять все уроки( сделала или нет?) НЕТ? Орест! И вОООООбще учителя всегда строже дома чем обычные предки( что работают не учителями)

0

71

Владлена

Владлена написал(а):

когда они с Меттом в ресторан без денег приперлись.

когда это такое было?можно подробнее?

0

72

В принципе мне Коолинз не очень то нравится, и я считаю, что лучше родного отца все равно никого нет. Но в целом они хорошая пара и я положительно отношусь к этому роману.

0

73

Корнлия
А отец-то тут при чем? В качестве заменителя отца Коллинза никто и не предлагал, другое дело, как человек он гораздо приятнее Рика Вандома - в том числе и для Вилки.

0

74

Но мне Коллинз все равно не очень то нравится.... может потому что он слишком смазливый

0

75

Если Коллинз смазливый,то какой тогда отец Вилл?

0

76

Matt
Ну, не смазливый уж точно. Видимо, Рик гораздо старше Сьюзан, или это его образ жизни так измотал... Хотя мне Коллинз тоже никогда смазливым не казался - самый заурядный, если бы не усы, вообще был бы ничем не примечтательным.

0

77

Владлена написал(а):

А отец-то тут при чем?

Очень даже причем. Когда онр поженятся он станет ее отчимом (кому нужен отчим вместо родного отца? Про это кажется и сама Виллка говорит в 1 сезоне)

0

78

Отец тут совершенно не при чем. Вилка не младенец, чтобы, женясь на Сьюзан, Коллинзу ее пришлось удочерять.

0

79

Не младенец, но и не взрослая. Ходить он ее врятли конечно будет учить, но в воспитании явно будет принимать участие

0

80

Он ее и так учит. Ибо в ее же школе преподает. А воспитывать ее и маме-то уже поздновато.

0

81

Почему бы и нет? Вилл ведь около 15, самое время формирования характера. Пока что-то она на взрослую и самостоятельную мало походит. Больше на неуравновешенного подростка.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?