Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?

Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Вот это нервный... :O

0

32

Я к роману отношусь параллельно.

0

33

А меня раэдражает Коллинз.  Ненравиться принципиально.

0

34

ПАПАШКА у Виллки -гад! и рожица смозливая, нет?

0

35

Старый какой-то шибко папашка. Видимо, Сюзи по молодости выскочила когда-то за мужчину гораздо старше нее, вот и едва не пошла вся жизнь наперекосяк. А с Коллинзом они вполне классная пара.

0

36

Я согласна и явно видно что папашка что то не доброе!?

0

37

Ир*муська написал(а):

Да! И морщины у него словно маска! бррр! Словно чего-то скрывает... Бе! 
:threaten:  (<= смайл чем-то на него похож!)

0

38

Меня бесит Коллинз. Он не достоин такой раскошной женщины, как Сьюзэн!!!

0

39

я за всеми ногами и руками(ой наоборот), за роман, а папашка Виллки психически больной. В Кащенко его к мозголому

0

40

Они поженятся, и у Вилл родится братик (или сестричка)! С чем её и поздравляю, и хотя бы поэтому я ЗА, ЗА и ещё раз ЗА роман её мамы и Коллинза! И вообще, Коллинз классный! Настоящий препод! Он, конечно, не Бред Питт, ну и слава Богу! Ещё не хватало Вилл, у которой проблем выше крыши, Питтов всяких. И предмет у него хороший - история... В общем, с любой стороны хорош)))) А папашка Вилл - мерзкая рожжжа!

0

41

Зато тачка у него классная!

0

42

Batusi
ток по тачке и судить? :lol:

0

43

А чё? Правда тачка классная! :D

0

44

Сара
мне самой тачка понравилась, но хозяин тачки :/

0

45

Fianna написал(а):

но хозяин тачки

Да, типчик еще тот :/

0

46

Batusi
Не уверена, что машина - его. Да и все эти подарки... у папаши серьезные проблемы с финансами, потому он и решился шантажировать бывшую жену. Все это либо взято на временное пользование, либо на кредит.

Арьята
Знаете, мне всегда казалось, что на этой картинке маленькая Вилл. Ребенок рыжий, а она рыжая в папашу, ни на Сюзи, ни на Коллинза дите там не похоже.

0

47

Владлена, на какой картинке?
Будь добра, расскажи мне каким образом папенька шантажировал маменьку, а то я невежда - комиксов не читал.(ну нету их тут нигде, нету!)

0

48

Batusi написал(а):

комиксов не читал.(ну нету их тут нигде, нету!)

Ну здеся нет, а ссылка к ним есть в теме "Скидываем ссылки где скачать Ведьму". Там есть ссыла на сайт хде с 1 по 52 номера и 6 спецов

0

49

Batusi
Сперва папаша делал вид, что просто хочет вернуться, но Сьюзан отнеслась к этому враждебно. Тогда он начал переманивать Вилл на свою сторону, заваливая подарками, но когда понял, что добровольно девочка все равно не предпочтет его матери, обратился в суд на права опекунства, нарыв с помощью какого-то детектива "свидетельств", что Сюзи совершенно не занимается Вилл и что девочка с ней несчастлива и запущена. Переместившись домой при помощи магии Вилл случайно подслушивает разговор, в котором Ричард уже напрямую угрожает Сюзан: либо она выплачивает ему энную сумму, либо он забирает у нее Вилл.

А картинка (если отобразится) воть
http://www.witch-world.narod.ru/Site/Wi … l_baby.gif

Отредактировано Владлена (03-05-2007 21:48:49)

0

50

ААА! Я не эту картинку имела в виду! На той, что я видела, Вилл держит на руках младенца! Вряд ли Вилл работает бэбиситтером)) Я думаю, это скорее её братишка или сестренка. Пора бы уже!

0

51

Уй, как всё запущено....

0

52

Арьята
А. Вилл действительно будет подрабатывать нянькой у какой-то знакомой родителей Корнелии, которая, кажется, ляжет в больницу.

0

53

Эх, облом-то какой! А я уж понадеялась))) ну ладно, всё ещё впереди))

0

54

Мне кажется нормальная парочка.По характеру подходят.Короче им только свадьба и всё!!!

0

55

Taksena написал(а):

Мне кажется нормальная парочка.По характеру подходят.Короче им только свадьба и всё!!!

ПРОТИСТУЮЮЮ!

0

56

Почему,60001Венер@???

0

57

60001Венер@
Протест отклонен. Пятый сез, в котором эта свадьба, уже вышел.

0

58

А почему протест? Вилл вроде за, её мама тоже)) Так в чём же проблема?

0

59

Да шо тут плохого!? Коллинз не пьет, не потребляет наркоту, не какой-нибудь бабник в конце концов!
60001Венер@
Чего против него протестовать, то шо он тебе не по нраву, так ето не стоит, Виллкиной мамаше он понравился, а в коме показывают ее, а не тебя, поэтому да будет свадьба!!!  :P

Отредактировано ETERNITY (13-05-2007 23:31:53)

0

60

ну ладно,ладно! Чё вы прицепились. Просто он мне не по нраву. Я воооооообще просто учителей :mad:  не люблю!

Отредактировано 60001Венер@ (16-05-2007 22:16:35)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?