Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?

Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

0

2

Семь-Пень-Дыр, по мойму хорошая пара, да и по характеру подходят )

0

3

Фобос
Мне тоже так кажется. Вполне гармонично.

0

4

а чего тогда Вилл психует ?!

0

5

Семь-Пень-Дыр
Вилл уже с пятого сеза не психует. Не знал разве? Там уже свадьба скоро)))

0

6

Она перестала психовать в 13 серии второго сезона когда Колинз спас её маму

0

7

Семь-Пень-Дыр написал(а):

- да никак. :) Хотя историки (он кажись этот предмет возглавляет) частенько очень интересные личности, частенько с ними можно поговорить о чем-нибудь с точки зрения ни как предмета, а как истории. Млин, я хоть сам понял, чего нагородил? Сам себе отвечаю - ни фига я не понял. :P Но все равно придерживаюсь мнения, что многие (ну или некоторые) историки - хорошие рассказчики и собеседники (естественно, не во время занятий).

0

8

Совершенно спокойно, без всяких притензий. Простая лубоф!)

0

9

Приконая пара!А Вилл психует,т.к. ее мама встречается с ее учителем, который знает все ее оценки, а она далеко не отличница! так по крайней мере я считаю!:)

0

10

Sunny_Funny написал(а):

Вилл психует

- да она все время психует, и всех ко всем ревнует. Дурка по ней плачет (чур Домичу ни слова из того, что я сказал - обидется).

0

11

gem написал(а):

чур Домичу ни слова из того, что я сказал - обидется).

Хи-хи.... :D

0

12

Tia написал(а):

Она перестала психовать в 13 серии второго сезона когда Колинз спас её маму

Это когда же?

0

13

Когда на Вилл напал Шегон на какомто причале , а её мама чуть в воду несвалилась

Отредактировано Tia (26-11-2006 13:26:49)

0

14

gem
не стукачи, не скажем!он может сам увидет! :lol:

0

15

Меня этот Коллинз раздражал,до того как спас маму Вилл

0

16

А пара из них вполне нормал=))

0

17

Господи, это же в мульте!  Вкомексевсё уехало дадеко далеко! Далешь, чем в той серии :D

0

18

Примерно на столько :D

0

19

Они не старше, просто наряжены и подкрашены.

0

20

Владлена
надо же када-нить начинать красится и менять прически!:)

0

21

Надо-то надо, но они же вообще в себе ничего не изменили!

0

22

Так Вилка и во втором сезе подкрашенная - когда они с Меттом в ресторан без денег приперлись.

0

23

Да? А на вечеринках там всяких вблизи показывали, кто-нибудь видел макияж?

0

24

Так это ШКОЛЬНЫЕ вечеринки - Боксериха размалеванных девиц в школе бы не потерпела!

0

25

Владлена написал(а):

Так это ШКОЛЬНЫЕ вечеринки

Я про праздники, Новый Год, Хэллоуин.

0

26

Наталья, а большинство праздников именно в школе и проходит

0

27

Наталья
Ну да, это школьные вечеринки все и были.

0

28

Владлена
Ясно

0

29

А как вы думаете, как к этому относится... Вилкин папашка?

0

30

Орубе
Папашка психует. Он хочет снова жениться на Сюзан и снова ей сесть на шею. Будет ее шантажировать и угрожать забрать Вилку у нее.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Комикс » Как вы относитесь к роману мамы Вилл и Коллинза ?