Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

У меня все что я себе нагадываю на картах - збывается!Загадываю желание и если карты говорят что исполнится - исполняется...а когда они говорят что не исполнится я буду гадать до тех пор пока они не скажут что исполнится!!!И исполняется!!!Я боюсь немного своих сил!Недавно поставили код на камп - погадала - захотела - и в те же 5 минут я его взлломала.Другой раз также - угадала.Ну короче я могу строить свое будущее на уровне подсознания.Если его развить еще то это будет нереально круто!!!Так делал даже Шварцнегер  ^_^
NicKeL
Круто!Можешь меня загипнотизировать чтоб я побольше училась?Ну пажааалуууууста!!! ^_^
Fianna
А можешь рассказать как ты видишь будущее?Мне снится будущее но я его забываю на утро.Точно.Потомучто каждый день есть моменты которые я как будто проживаю вторично!

Отредактировано Lirmi (21-05-2007 13:00:08)

0

62

Lirmi написал(а):

Потомучто каждый день есть моменты которые я как будто проживаю вторично!

Ет уже Де Жавю зовется, у мну такое было

0

63

это значит скоро припрется дядя Морфеус и предложит 2 пилюли =)

0

64

Оказывается, столько волшебников появилось! Все в Хогвортс не влезут.

А вот на счёт сил, похожих на силы стражниц у меня есть кое какая теорийка. Слышали когда нибудь, что люди падали с десятого этажа и не разбивались? Кого-то бьёт сильным разрядом электричества и хоть юы хны. Перепрыгивают через высоченные заборы, выживают в пожаре и т. д. мне кажется, что у каждого человека есть предрасположенность к той или иной стихии. Скажем, если у человека предрасположеность к воздуху, так он может прыгнуть с высоты. Но проверить эту теорию пока никто не решился...

0

65

Batusi написал(а):

Все в Хогвортс не влезут.

В Тибидохс засунем.  :D

Отредактировано Дафна (21-05-2007 21:50:22)

0

66

Batusi написал(а):

Скажем, если у человека предрасположеность к воздуху, так он может прыгнуть с высоты

В принципе, любой человек может прыгнуть с высоты. Вопрос только в том, куда он полетит: вверх или вниз...

0

67

А мне кажется, что у всех есть какие-то скрытые возможности, взять ту же самую интуицию: откуда человек знает, что надо делать так, а не иначе? Ни откуда, просто знает и все. И потом, не зря же в старых сказках люди и летать умели, и под водой дышать.... мне кажется, что мы это умеем, просто знания забыты.
  У меня вот такой случай был в октябре 2006 года. Была пятница, день выхода нового номера Ведьмы. Я когда иду в школу, прохожу мимо палатки, где покупаю журнал. Так вот, когда я проходила мимо этой палатки, разгружали корреспонденцию и у меня в голове вдруг пронеслась мысль "Купи сейчас, потом не сможешь". Я немного замедлила шаг, уже хотела купить, но передумала и пошла дальше. Купить журнал я так и не смогла, после 3-го урока меня увезли в больницу на скорой.

0

68

великая магия это интернет... и ничего более...

0

69

помойму вы слищком зачитались журнал Ведьма. И сё...

Andro написал(а):

великая магия это интернет

о, да!

0

70

вот хоть 1 здравый человек!

0

71

Andro написал(а):

вот хоть 1 здравый человек!

=)

0

72

кто еще думает как мы?! кто еще тут материалист?

0

73

Людии! Отзавитесь! Вы же просто ОБЧИТАЛИСЬ ведьму :lol: вот потихонечку и крыша едет :lol: кто-то говорит что он гипнотезирует, кто-то что умеет придсказывать будущее...Да это просто СМЕШНО! :lol: (извиняюсь если кого-то обидела :lol: )

Отредактировано Венер@ (29-07-2007 17:04:21)

0

74

Ха Andro, Венер@ я вас поддерживаю

0

75

Венер@
Наверно, обчитались. Наверно, галлюцинируем. Только вот задолго до того, как я впервые прочитал что-нибудь подобное, приходилось мне дважды видеть эту галлюцинацию в действии. Видимо, у меня и впрямь сильная фантазия.

Что до "магии интернета" и прочего - если вместо "Ведьмы", к примеру, обчитаться Переслегина, там и не такое найти можно. Например, историю о том, как американские "маги", "редактирующие" реальность, выиграли битву за Мидуэй. "Эгрегоры", "информационные сущности", "опасная бритва Оккама"... без поллитры во всем этом не разберешься, зато внушает, а порой и впрямь работает - и никто не может объяснить, как и почему. Такой вот современный шаманизм.

0

76

ммм насч0т глюков это дело простое... тут или пить... или курить меньше нада... =))) я например не верю в то чего не видел... ну или это не подтверждено научно и т.д. а то что там кто-то сказл что кто-то там файерболом умеет швыряться... да нуна!

0

77

Andro, я не курю, и не пью, но сталкивался с чем то что трудно было вообще как-то объяснить :) Я не материалист, но про гипнотизёров на форуме читать - просто умора ))

я например не верю в то чего не видел...

Мозги свои видел ?:))

Отредактировано Fobos (29-07-2007 19:40:43)

0

78

Фобос
Умный вопрос однако задаешь :)

0

79

Andro написал(а):

тут или пить... или курить меньше нада...

Ну, тут мне есть чем гордиться, ибо не пью и не курю вообще :) А видеть - видел, и не я один.

0

80

канешна! ты что! мне в детстве делали.... непоню как называется короче мосги светили! так что я их видел =)

0

81

Анор
ну хз хз я ничего путного сказать по этому поводу не могу... са мной тож глюки бывают но я их пропускаю и не обращаю на них внимание... самый страшный глюк это "синий экран" бррр... ненавижу его =)

0

82

Andro написал(а):

самый страшный глюк это "синий экран" бррр... ненавижу его =)

вот тебе надо пить и курить меньше...=)

0

83

Венер@
тебе еще видать не приходилось его и видеть и ощущать его последствия... но это не от курева и не от бухла происходит, а от 1 человека... богатого человека...

0

84

Andro написал(а):

видеть и ощущать его последствия...

а какие последствия?

0