Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

У меня все что я себе нагадываю на картах - збывается!Загадываю желание и если карты говорят что исполнится - исполняется...а когда они говорят что не исполнится я буду гадать до тех пор пока они не скажут что исполнится!!!И исполняется!!!Я боюсь немного своих сил!Недавно поставили код на камп - погадала - захотела - и в те же 5 минут я его взлломала.Другой раз также - угадала.Ну короче я могу строить свое будущее на уровне подсознания.Если его развить еще то это будет нереально круто!!!Так делал даже Шварцнегер  ^_^
NicKeL
Круто!Можешь меня загипнотизировать чтоб я побольше училась?Ну пажааалуууууста!!! ^_^
Fianna
А можешь рассказать как ты видишь будущее?Мне снится будущее но я его забываю на утро.Точно.Потомучто каждый день есть моменты которые я как будто проживаю вторично!

Отредактировано Lirmi (21-05-2007 13:00:08)

0

62

Lirmi написал(а):

Потомучто каждый день есть моменты которые я как будто проживаю вторично!

Ет уже Де Жавю зовется, у мну такое было

0

63

это значит скоро припрется дядя Морфеус и предложит 2 пилюли =)

0

64

Оказывается, столько волшебников появилось! Все в Хогвортс не влезут.

А вот на счёт сил, похожих на силы стражниц у меня есть кое какая теорийка. Слышали когда нибудь, что люди падали с десятого этажа и не разбивались? Кого-то бьёт сильным разрядом электричества и хоть юы хны. Перепрыгивают через высоченные заборы, выживают в пожаре и т. д. мне кажется, что у каждого человека есть предрасположенность к той или иной стихии. Скажем, если у человека предрасположеность к воздуху, так он может прыгнуть с высоты. Но проверить эту теорию пока никто не решился...

0

65

Batusi написал(а):

Все в Хогвортс не влезут.

В Тибидохс засунем.  :D

Отредактировано Дафна (21-05-2007 21:50:22)

0

66

Batusi написал(а):

Скажем, если у человека предрасположеность к воздуху, так он может прыгнуть с высоты

В принципе, любой человек может прыгнуть с высоты. Вопрос только в том, куда он полетит: вверх или вниз...

0

67

А мне кажется, что у всех есть какие-то скрытые возможности, взять ту же самую интуицию: откуда человек знает, что надо делать так, а не иначе? Ни откуда, просто знает и все. И потом, не зря же в старых сказках люди и летать умели, и под водой дышать.... мне кажется, что мы это умеем, просто знания забыты.
  У меня вот такой случай был в октябре 2006 года. Была пятница, день выхода нового номера Ведьмы. Я когда иду в школу, прохожу мимо палатки, где покупаю журнал. Так вот, когда я проходила мимо этой палатки, разгружали корреспонденцию и у меня в голове вдруг пронеслась мысль "Купи сейчас, потом не сможешь". Я немного замедлила шаг, уже хотела купить, но передумала и пошла дальше. Купить журнал я так и не смогла, после 3-го урока меня увезли в больницу на скорой.

0

68

великая магия это интернет... и ничего более...

0

69

помойму вы слищком зачитались журнал Ведьма. И сё...

Andro написал(а):

великая магия это интернет

о, да!

0

70

вот хоть 1 здравый человек!

0

71

Andro написал(а):

вот хоть 1 здравый человек!

=)

0

72

кто еще думает как мы?! кто еще тут материалист?

0

73

Людии! Отзавитесь! Вы же просто ОБЧИТАЛИСЬ ведьму :lol: вот потихонечку и крыша едет :lol: кто-то говорит что он гипнотезирует, кто-то что умеет придсказывать будущее...Да это просто СМЕШНО! :lol: (извиняюсь если кого-то обидела :lol: )

Отредактировано Венер@ (29-07-2007 17:04:21)

0

74

Ха Andro, Венер@ я вас поддерживаю

0

75

Венер@
Наверно, обчитались. Наверно, галлюцинируем. Только вот задолго до того, как я впервые прочитал что-нибудь подобное, приходилось мне дважды видеть эту галлюцинацию в действии. Видимо, у меня и впрямь сильная фантазия.

Что до "магии интернета" и прочего - если вместо "Ведьмы", к примеру, обчитаться Переслегина, там и не такое найти можно. Например, историю о том, как американские "маги", "редактирующие" реальность, выиграли битву за Мидуэй. "Эгрегоры", "информационные сущности", "опасная бритва Оккама"... без поллитры во всем этом не разберешься, зато внушает, а порой и впрямь работает - и никто не может объяснить, как и почему. Такой вот современный шаманизм.

0

76

ммм насч0т глюков это дело простое... тут или пить... или курить меньше нада... =))) я например не верю в то чего не видел... ну или это не подтверждено научно и т.д. а то что там кто-то сказл что кто-то там файерболом умеет швыряться... да нуна!

0

77

Andro, я не курю, и не пью, но сталкивался с чем то что трудно было вообще как-то объяснить :) Я не материалист, но про гипнотизёров на форуме читать - просто умора ))

я например не верю в то чего не видел...

Мозги свои видел ?:))

Отредактировано Fobos (29-07-2007 19:40:43)

0

78

Фобос
Умный вопрос однако задаешь :)

0

79

Andro написал(а):

тут или пить... или курить меньше нада...

Ну, тут мне есть чем гордиться, ибо не пью и не курю вообще :) А видеть - видел, и не я один.

0

80

канешна! ты что! мне в детстве делали.... непоню как называется короче мосги светили! так что я их видел =)

0

81

Анор
ну хз хз я ничего путного сказать по этому поводу не могу... са мной тож глюки бывают но я их пропускаю и не обращаю на них внимание... самый страшный глюк это "синий экран" бррр... ненавижу его =)

0

82

Andro написал(а):

самый страшный глюк это "синий экран" бррр... ненавижу его =)

вот тебе надо пить и курить меньше...=)

0

83

Венер@
тебе еще видать не приходилось его и видеть и ощущать его последствия... но это не от курева и не от бухла происходит, а от 1 человека... богатого человека...

0

84

Andro написал(а):

видеть и ощущать его последствия...

а какие последствия?

0