Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Сайты со сканами.

Сайты со сканами.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотелось бы попросить помощи. Читаю комикс на английском (легче найти в сети, перевод с оригинала получше и т.д.). Ссылки на сканы брал на этом сайте "godchiller.blogspot.com/2006/04/comic-scans.html" (i48.photobucket.com/albums/f215/lilshowtout91/Issue%2030/ если быть точным). Но уперся в одну проблему: номер 30 такого кх-м... нехорошего качества, что приходится смотреть вплотную к экрану, разбирая, что за слово там написано по часу. Возможно кто-нибудь из участников форума знает место, где можно найти 30 номер хорошего качества и будет так любезен, что напишет ее здесь.
ЗЫ: Чтобы не заводить еще одну тему предлагая провести конкурс на лучший профиль (наиболе интересный, с удачно сочетающемися подписью, картинкой и званием). Как думаете? (если что, предлагаю участницу форума под ником Willka).

0

2

tibor
Посмотри здесь, только файл там зипованный и огромного размера ~15Мб:

http://www.ter-witch.jino-net.ru./?set=download&mc=1

Вроде качество нормальное.
ПС: на ссылку не жать - глюк, в адресную строку скопировать - будет работать.

Отредактировано gem (14-11-2006 04:02:34)

0

3

tibor написал(а):

номер 30

Вот дурак, не тридцатый, а двадцать девятый. И главное повторил два раза. Но все равно спасибо за помощь.

gem написал(а):

ссылку не жать - глюк

Там после ру стоит точка.

0

4

tibor написал(а):

двадцать девятый

- таки там и этот должен быть.

tibor написал(а):

Но все равно спасибо за помощь.

- всегда пожалуйста. :)

0

5

gem написал(а):

таки там и этот должен быть

Таки там он такого же отвратного качества.

0

6

tibor написал(а):

Таки там он такого же отвратного качества.

- ужас. Тогда не знаю. Я например пытаюсь русскоязычные сканы отыскать, но пока только начало и 4-й сезон (и то не весь).

0

7

И скока раз мне давать эту ссылу? Ну вот скажите? 
http://www.jastrzebiagora.it-net.pl/witch/

0

8

ErraWays написал(а):

И скока раз мне давать эту ссылу? Ну вот скажите?

- а пока мы ее на изусть не заучим. :) В принципе та ссылка, которую я давал, примерно то же самое - англоязычные сканы в архивах.

0

9

ErraWays написал(а):

И скока раз мне давать эту ссылу

Там та же фигня, что и везде, эту ссылку я давно знаю. И gem прав, на ter-witch все тоже самое, что и на jastrzebiagora, только сам сайт русский.

0

10

tibor написал(а):

на ter-witch все тоже самое

Некоторых номеров там нет, по крайней мере не было когда я там в последний раз была :)

0

11

ErraWays написал(а):

Некоторых номеров там нет, по крайней мере не было когда я там в последний раз была

Обман зрения, там не все номера показаны, но можно подставлять в ссылку вплоть до пятьдесят первого.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » Сайты со сканами.