Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Скажи, что ты ешь...

Скажи, что ты ешь...

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Скажи, что ты ешь...
Всё

40% - 6
Я вегетарианец

0% - 0
Наполовину вегетаприанец(не ем мясо, ем рыбу)

0% - 0
Только фрукты и овощи

6% - 1
Чипсы, кириешки итд

6% - 1
Очень придирчиво отношусь к пище

20% - 3
Я вообще робот, питаюсь бензином :-)

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 15

31

в 7в. а ты?

0

32

Тоже. Какой тебя предмет больше всего бесит. Физра?

0

33

алгебра и ГЕОГРАФИЯ!!!!!!!!Физра бесит когда мы бегаем вокруг школы 5 кругов...... О ужас! а как у тебя???

0

34

Эх,школа,школа... :)

0

35

Везучая ты, Эйра уже в универе!А мы ещё в школе паримся...

0

36

Тут я тоже парюсь,так что ещё неизвестно кому больше повезло :)

0

37

дОМАШКИ МНОГО???

0

38

А ты как думала?Прихожу в основном поздно(сейчас ещё поблажки),задоют непобожески...

0

39

Мона написал(а):

алгебра и ГЕОГРАФИЯ!!!!!!!!

Мона, а ведь мы с тобой совершенно РАЗНЫЕ люди..)))

0

40

География меня бесит в основном из-за училки. Она меня за что-то невзлюбила, уж не знаю за что, вроде ничего такого не делала. У меня две двойки стоит просто так!!!! А алгебра бееееееееее вот что меня БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ!!!!!!!!

0

41

Я алгебру любила.У нас учительница была просто замечательная.Про таких говорят-педагог от Бога :)
А по географии никогда ничего не учили...Училка была просто прикол ходячий.Каждый урок,когда мы дурью маялись она орала:"Всё!!!Беру ручку и иду наказывать!!!"

0

42

Мона написал(а):

а как у тебя???

А меня матемша бесит (класуха ведет). Ужас...

0

43

Нам с классными всегда везло!!! :)

0

44

Эйра, а нам нет.. :mad:..последняя получше правда ^_^

Отредактировано Фобос (10-10-2007 16:03:31)

0

45

А у нас эта бестия! Она меня так достала! Так!!!! Чуть что сразу предкам звонит... Ваша дочь БЛАБЛАБЛА...

0

46

Ванда, никогда не давай настоящий телефон..  :D  А если что, - сменили номер. Сейчас пока его не знаю..))

Отредактировано Фобос (10-10-2007 16:04:45)

0

47

Фобос
Приветствую Вас!
Ванда
Бывают и такие кадры...

У нас они были просто ангелами...все пять...

0

48

Фобос написал(а):

не давай настоящий телефон..

А никто ей ничего и не давал. На родительском собрании узнала! Вот шалава!

0

49

Ванда написал(а):

Фобос написал:
не давай настоящий телефон..А никто ей ничего и не давал. На родительском собрании узнала! Вот шалава!

Вот что я называю БЕСТИЯ! Нам с класснойц повезло

0

50

Мяф... У меня классная- даже и классной назвать-то нельзя...
А учительница по истории- это нечто. Зовет меня. что бы я к ней подошла, и говорит: "прости, ты сегодня работала на 5, но я поторопилась и поставила тебе 42. Самое интересое- это не один раз, и не два... А потом все говорят, что я плохо знаю историю и что я просто не тяну на отлично из-за таких оценок..((((

0

51

Я вообще робот, питаюсь бензином :-)

0

52

Дафна написал(а):

Мяф... У меня классная- даже и классной назвать-то нельзя...
А учительница по истории- это нечто. Зовет меня. что бы я к ней подошла, и говорит: "прости, ты сегодня работала на 5, но я поторопилась и поставила тебе 42. Самое интересое- это не один раз, и не два... А потом все говорят, что я плохо знаю историю

Ужас... Я тебя понимаю...

0

53

Мне из-за одной такой учительской невнимательности и пофигизма поставили за рубежный контроль 6 вместо 8 :mad:

0

54

Эйра написал(а):

Мне из-за одной такой учительской невнимательности и пофигизма поставили за рубежный контроль 6 вместо 8

А как ты узнала, что тебе должны были восемь поставить?

0

55

Потому,что я знаю,что всё написала абсолютно правильно,потому,что я подходила с этой работой к ней и она так же признала,что всё действительно идеально,НО она видите ли оценки уже выставила и дальше уже не её проблемы... :mad:

0

56

Вот Клава! Ужас!!!! На мыло таких учителей!!!!

0

57

:)

Эйра написал(а):

Потому,что я знаю,что всё написала абсолютно правильно,потому,что я подходила с этой работой к ней и она так же признала,что всё действительно идеально,НО она видите ли оценки уже выставила и дальше уже не её проблемы...

Терпеть не могу такой тип учителей, которые ТАК делают. Наша географичка к таким и относится. А вообще предмет на 70 процентов зависит от учителя, это факт. Вот у нас физрука сменили- стало намнооооого легче жить!

0

58

Мона написал(а):

предмет на 70 процентов зависит от учителя

Полностью согласна!!! ^_^

0

59

А у нас классная нечего не обьясняет, а на контрольных требует... Вот так и живем. Мне повезло еще что у меня дед в институте преподает..

0

60

Тоде ничего хорошего...Ну, остаётся толькуо надеяться, что вам сменят класуху к следующему году.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » Скажи, что ты ешь...