Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » мУуЗыКа

мУуЗыКа

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

http://www.geocities.com/smokinlespaul/The_Very_Best_Of_KISS.jpg
а вот эти ребята мне в последнее время нравятся =)

0

32

Lirmi
Популярность ет все бред! Ее можно заработать легко, главное нада знать чего хочет народ, а я ненавижу таких людей которые играют то, что народ хочет, они как рабы им сказано они сделали! Для меня главней о чем поют и сама музыка, а не популярность
Oberst
Ну неудачный пример  :pardon: , можно сказать ляпнул сгоряча неподумав, я имел ввиду к року добавили рэперские замашки и получился бред!
Andro
Насчет голосов, шо некатят под музыку как-то, я стобой согласен.
А плакат ето даа!!! KISS ето гуд!!!  :yes:  :yes:

0

33

Andro
ETERNITY
Не ну эти совсем разукрашенные! :lol:
Значит Билл накрашенный еще КАКОЙ красафчик!!!Ну он и есть красафчик!!!Он мой идеал вапще :)
А какой у него голос!!!Супперрррррррр!!!Ну я же говорила - эта группа нрава в основном девчонкам!!!Парням нравится нечто вроде KISS! :)
Мина
Точно!На вкус и цвет товарища нет...

0

34

О! Tokiohotel Абажаю!!!! ;)

0

35

Незнаю.Я как то китайскую попсу предпочитаю, а tokio hotel это просто известная группа которую знает,наверное  каждый.Я это так к слову.Просто обычно у людей появляется стимул из-за чего -либо,поэтому они начинают делать то ,что раньше не делали!Вот я раньше незнала китайский,а когда начала слушать их попсу и рок непроизвольно стала его понемногу изучать.

0

36

Только что прослушала песню Rette Mich которю пели Oomph!...Песня норм но она гораздо хуже чем у токов.Во первых здесь мелодия не подходит к словам а у токов подходит.Во вторых песня должна быть жалобной если мотив "спаси меня".Ну вобщем она нормальная но я не считаю что она лучше чем у токов. ^_^

0

37

А у меня любимый исполнитель - Тимур Шаов. Очень уж забавные у него текстики.

0

38

Анор угу особенно сказка.. это ппц жесть!
Тень тож крутой ч0рд =)

0

39

а мне нравица рок ну и можт поп в отдельных случаях.....Токи тож неплохие!

0

40

Даа,Токи это вещь!!!Кто хочет скачать песни или видео можно на этом сайте в раздели медиа.Жми!

0

41

а кто чё знает про свою любимую группу?
билану-25лет!Выглядит таким молоденьким!
вот мне интересно сколько лет мальчишкам из tokio hotel?

0

42

неа, ему 25! я сама удивилась!

0

43

Нуу,я много чего знаю про токов!
Билл - 18 лет ,пишет музыку с 9-ти лет,любит пиццу,романтик,ждет настоящуу лубофф!!Билл поёт с самого детства. Поёт с удовольствием и страстью, пытаясь выразить свои мысли и чувства уже с юных лет в текстах песен. Он появился на свет на 10 мин. позже своего брата-близнеца Тома
Том  -18 лет,брат-близнец Билла,младше на 10 минут,любит спагетти с соусом,классный хип-хоп фрик обожает вечеринки и развлечения. Его дреды для него всё.Зделал он их в 13 лет кажись.
Георг - 19 лет,играет на басу с 13ти лет,является самым старшим участником группы,есть водительские права. :)
Густав - Густав играет на ударных с 5 лет и поэтому в этом искусстве просто непобедим. Густав родился 08.09.1988. Смышлёный барабанщик всегда находит остроумные словечки. С ним вы всегда повеселитесь, ведь он – богатство Tokio Hotel.
Нуу пока хватит  :D

0

44

;)

Oberst написал(а):

Дэро это не Билан, Билан это не Дэро.

Ой, я немного попуталась!

0

45

man or woman? тока такой вопрос мона задать увидев силиста ТХ о чем свидетельствуют 2 паследние фодки...

0

46

Andro
:lol:
Да иногда он пожож на деФФку но мне он и таким нрава!!!Такой лапа!!! :)

0

47

Lirmi, гы =) ну каждому свае...

0

48

Andro
Точно  :)
Как раз девчонок Билл привлекает тем что у него такой нестандартный стиль! :)

0

49

да я ваще заметил что девочеГ привлекает что-то нестандартное =)

0

50

Ну да а как же иначе?Мы кажется все такие  :lol:

0

51

Lirmi, ну, не всех! НЕКОТОРЫМ нрава длондины с голубыми глазками :) и полные романтики! Ах... :rolleyes:

0

52

LOLZzz

0

53

60001Венер@
Может тебе Густав (TokioHotel)подойдет?Милый блондин,веселый романтик правда с карими глазами,но ничего... :D

0

54

Oberst
Нуу,бывают разные люди... :)

0

55

Люди у кого есть их фотки выложите, плиииииииз!

0

56

Или адресс на клёвый сайт про мятежный дух!

0

57

Всем всем всем советую послушать Amber pacific - Fall back into my life Здорово задаёт настроение на весь день

0

58

--Люди,я поддерживаю Лирми! Я без ума от Токов!!! ----

0

59

Кто их ещё любит?

Отредактировано Лика (15-07-2007 16:52:03)

0

60

Вот фотки!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » мУуЗыКа