Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » мУуЗыКа

мУуЗыКа

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Прет всем! Я бы хотела узнать какая группа или какой(ая)  пивец(певица) вам нрвится?И можно ставить их фотки если есть!

0

2

Мой самый-самый любимый, это Дима Билан!
Кстати можно писать информацию которую вы знаете(о любимой группе и т.д.)!

0

3

Воть фотки:

0

4

ещё я Корней люблю

0

5

Lirmi, эт те:

0

6

=)

0

7

Это кто?

0

8

Хм... Мне последнее время Nightwish нравиться стал, да и вообще в рок унесло... :)

0

9

Сейчас особенно тащусь от Jolin Tsai.
http://images.china.cn/images1/200608/351307.jpg

http://j-cloud.com/wp-content/uploads/2006/12/jolin-dancing.jpg

http://cimg.163.com/movie/0304/12/cyl.jpg когда она рыженькая была

http://www.the-planets.com/star-biography/Jolin-Tsai-Biography-4.jpg

http://www.thatsbj.com/blog/media/200607RMuJolin.jpg

Ну как?Думаю мужской части форума понравилась :)

0

10

60001Венер@ написал(а):

ещё я Корней люблю

Если к ним присоеденить US5- то я от счастья упаду в ОЧЕНЬ глубокий обморок!

0

11

60001Венер@
это великий фестиваль D'n'B музыки.. а так слушаю много чего ... от настроя зависит... щас вот KISS слушаю =)

0

12

:D Слушайте вот на этой фотке Дима напоминает козла с бородкой

0

13

60001Венер@
эмм... дык он и есть к0зел =)

0

14

Andro написал(а):

эмм... дык он и есть к0зел =)

:lol:
Помню как он на сцене Евровидения прыгал...

0

15

Andro
Так держать!!!

0

16

:lol:  :lol:  :lol:*умирает со смеху*

0

17

60001Венер@
Спосибки!!!
Я АБАЖАЮ ТОКИО ХОТЕЛ!!!

Отредактировано Lirmi (18-05-2007 18:27:29)

0

18

А мне неожиданно понравился Sting - Desert rose А у Билана мне очень нравится песня "это была любовь". Она как по мне спета.

0

19

А ещё мне нравятся Sixpence none the richer - Kiss me, Anastasia feat. Ben Mody - Everythin burn, Rihanna - unfaithful, да и много чего ещё.

Отредактировано Batusi (18-05-2007 18:31:23)

0

20

Batusi
А TokioHotel нрава?

Отредактировано Lirmi (18-05-2007 18:33:00)

0

21

Не попадался. :Р Говорят ничего, но я сам не покупаю\качаю, а в МР3сборниках не видел.

0

22

:rolleyes: Скачай!!!Это поп-рок!У них обалденные песни!!!

0

23

Lirmi
присоединяюсь

0

24

Batusi написал(а):

в МР3сборниках не видел

Что за мп3 зборники без TokioHotel?! :O
Fianna
Рада что есть хоть один фанат на этом форуме  :D
Liebe Bill  Liebe Bill  Liebe Bill  Liebe Bill  Liebe Bill  Liebe Bill  Liebe Bill

0

25

Пожалуй только tokio hotel и Rammstein могут заставить русского человека учить немецкий

0

26

jmju
точно

0

27

Oberst написал(а):

Токио Хотель НЕНАВИЖУ. во-первых, непонятно, кто воообще поет - мальчик или девочка

Я воть тожа недопонял етого, к тому же на мой взгляд ет просто запопсованные Rammstein, где присутствует кучка детей которые выделываются перед наородом!!!

0

28

Oberst
Поет парень!Непонятно почему но всем парням не нравится TokioHotel и большинство антифанов - парни!Поясняю - Билл не гей,просто у него такой стиль!Причем поют они классно и не выпендриваются!TokioHotel про Oomph! и не знают даже.Билл пишет песни с 9-ти лет и не копировал ничей стиль.
ETERNITY
Если бы они копировали когото они бы не получили ТАКОЙ популярности.Везде пишут что они создали свой собственный стиль!Теперь многие начинающие группы пытаются ИХ копировать и подражать им.Например некоторые красятся(причем только один из участников группы) другие пишут поп-рок а не рок или поп.Ну вообщем они - единственные и лучшие!!! :D

0

29

Хм...  Ну, ребята нашли из-за чего спорить, ведь на вкус и цвет товарища нет, и переубеждать друг друга вы можете до бесконечности.  ^_^

0

30

Токио Хотель тож не нравится просто как-то эти детские голоса не вяжутся с такой атмосферой и музыкой от чего охота их просто прибить...

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Наша жизнь » мУуЗыКа