Фобос
уф, камень с сердца. Я уже испугался, что и ты присоединился к товарищам, у которых кулаки все время чешутся. Хотя слабо в это верилось, и правильно
Что касается классовой борьбы - главное, чтобы она не переступала определенную моральную границу. Я бы послушал твои взгляды на классовую войну и вообще классы, если тебе не трудно. Интересно узнать твое мнение на этот счет.
Кстати, подпись и статус - высший класс!
Matt
одно хорошо - на постсоветском меньше, чем было на советском. И уж самое неприятное - что такие вещи имеют место в головах психически здоровых людей. Они сами не признаются, а вот мне любопытно - как они оправдывают свои действия перед собой? Знать бы симптомы - можно было бы ставить диагноз и лечить.
AviaPhobi
я согласен, что господа карманники заслуживают возмездия - но возмездия справедливого и в рамках закона, а не зверской расправы. Я не первый раз сталкиваюсь с такими - они не избивают. Навалять могут, но несильно. Им проблемы тоже не нужны. Насчет охоты грабить... Я верю в добро и справедливость, но что-то подсказывает, что ни черта они не прекратят, если только ПТСР у них на почве произошедшего не разовьется.
А ментам ничего не будет. К сожалению. Мы немного занимались расследованием, изучали подобные дела. И наша статистика показала, что где-то в 90% случаев возмездие не настигает никакое, а в остальных - самое легкое.
Эйра
значит, не посмотрим видео? До чего жалко! Зато приятно, что ты быстро отходишь и не позволяешь мрачным мыслям портить тебе настроение!
с маленькими проблем больше( в плане того, что шустрые очень), но зато весело)))
Золотые слова!