Ну да,а у нас во дворе раньше большая грязевая лужа была,притащили туда деревянные кружки с клумбы и скакали с "островка на островок",а дно то скользкое,шмякались в эту лужу со всэго размаху,потом домой бочком, бочком!))))
Флудилка!!!!!!
Сообщений 631 страница 660 из 865
Поделиться63209-11-2009 22:52:25
Эх, грязюка грязюка. Даже немного скучаю по тем временам, когда с грязью можно было играть))) Помню на стройке, когда подсыхала большая лужа, то грязь образовывалась гладкая, плотная, потом она ещё на солнце растрескивалась. Так вот, пока она была ещё влажной, мы её собирали пластами и вырезали из этих пластов шоколадки и конфеты. Вот так вот в кондитерскую фабрику играли)))
Поделиться63309-11-2009 23:07:00
пластов шоколадки
Да,весело было,мы летом в деревне,когда коров ешо заводили,за шоколад другое принимали))))(сухие)!
Поделиться63410-11-2009 10:58:56
Привет всем)
Поделиться63510-11-2009 11:06:25
Приффет!
Поделиться63610-11-2009 15:35:55
Анадрида
Никогда не понимал людей которые играли в грязи или с ней
Всем
Не упущу момент прорекламировать, то что в ведётся конкурс в разделе "Рисунки", с полее подробной информацией вы можете ознакомиться зайдя в тему конкурса. )
Отредактировано Фобос (10-11-2009 15:43:26)
Поделиться63710-11-2009 16:33:16
Фобос
Ааа! Ты зачем себе аватар сменил!Мне тот больше нравился!
Поделиться63810-11-2009 17:26:27
Никогда не понимал людей которые играли в грязи или с ней
Ой да ладно, Бог Адама тоже из грязи лепил, и ничего, не брезговал)))
Ааа! Ты зачем себе аватар сменил!Мне тот больше нравился!
Ага, тот значительно лучше был.
Поделиться63910-11-2009 17:30:26
лучше был.
Лучше...(токо кто там был?)
Отредактировано AviaPhobi (10-11-2009 18:00:03)
Поделиться64010-11-2009 18:00:45
Ой да ладно, Бог Адама тоже из грязи лепил, и ничего, не брезговал)))
Тоже верно ))
Не знаю, мне с тером больше нравится, я ведь больше не увлекаюсь ни аниме..))
Отредактировано Фобос (10-11-2009 18:01:12)
Поделиться64110-11-2009 18:04:00
ни аниме..))
Я тож анимэ не увлекаюсь,но теров ведь на аву не ставлю!))
Поделиться64210-11-2009 18:27:42
Лучше...(токо кто там был?)
Сказать по правде сама не знаю, но там такая рожица хитрая)))
Поделиться64310-11-2009 18:49:26
Анадрида
На меня вообще аватары производят оч сильное впечатление,вот я Вас пепельной представляла...
Поделиться64410-11-2009 20:09:58
AviaPhobi
Увы, я не пепельная))) А, вообще, на меня аватарки тоже сильно действуют. Я на этом форуме с человеком познакомилась, довольно долго мы с ним переписывались, но даже зная его внешний вид всё равно читая сообщения перед глазами аватар стоит)))
Поделиться64510-11-2009 20:16:41
А почему не хотине?Вы же вроде на фото светленькая?
Поделиться64610-11-2009 20:24:02
Светленькая, но золотистого оттенка, если в пепельный красится, то брови и ресницы не красиво выделяться будут(((
Поделиться64710-11-2009 20:39:01
Ну не знаю,я брови так коричневым карандашом подвожу,а ресницы так и остаются темно русыми,вообще косметику не люблю,крашу токо волосы и брови да ешо тональник(нэобходимость есть!)
Поделиться64810-11-2009 22:13:23
тональник(нэобходимость есть!)
В смысле прыщики замазывать? Если да, то сама с этим мучаюсь. Поэтому из косметики тоже пользуюсь тональником и тушью, иначе ресниц не видно))) А волосы не крашу принципиально, хотя один раз с дуру покрасилась.
Поделиться64910-11-2009 22:20:03
Да нэ то слово замучили!!, а вот волосы приходится мне красить,выбеливать до чисто-белого,т.к. сама стандартно-русая.
А почему Вы с дуру покрасились?
Поделиться65011-11-2009 00:48:39
Эйра
какая же ты молодчина! Как тебя на все хватает, даже завидую (и, кажется, не в первый раз ) А я бросил исторический клуб. Очень жалко, но времени просто нет, к тому же мои второклашки растут с умопомрачительной скоростью и требуют все больше и больше внимания, не говоря уже о Журавлятах, которые разрослись до восьмидесяти трех человек от пяти до шестнадцати лет. Понятно, что, когда пришлось отказываться от чего-то, вопрос о выборе даже не стоял.
Хочу посмотреть ваш спектакль!
Не знаю, мне с тером больше нравится, я ведь больше не увлекаюсь ни аниме..))
Не хотел рассказывать такую дрянь, но эта распрекрасная история достойна того, чтобы здесь выскочить. Я провожал одного из своих подшефных домой, он живет далеко, в Купчино, и было это часов в шесть вечера. Еще светло. Мы топали мимо каких-то гаражей и к нам пристала местная великовозрастная шпана с целью вытрясти из нас деньги, мобильники и прочую радость. Два парня. Мелкий быстро убежал (не хотел, но, слава богу, слова "это приказ" он понимает хорошо). А у меня, честно говоря, никаких денег не было - карманных не дают, - и мобильник наш семейный к тому времени уже екнулся. Так что мне нечем было гопоту порадовать, кроме собственного кукиша. Они мне, конечно, не поверили, и решили надавать мне по шее. И надавали бы, но я смотрю - мелкий бежит, а с ним ментов - шесть штук. Оказывается, у них там будка рядом стоит. И ведь тысячу раз читал я про доблестную милицию, какие там звери работают - ничему не научился. В общем... Дальше пошло что-то настолько несусветное, что до сих пор глаза на лоб лезут. Товарищи милиционеры ВШЕСТЕРОМ налетели на этих гопников, повалили их на асфальт и начали избивать - избивать, ногами, в живот, по лицу, в пах! Мы закричали, стали умолять - прекратите! Это было так дико, так чудовищно, к собственному стыду, я был близок к тому, чтобы расплакаться - вот так, среди бела дня, на улице, в жилом квартале, не разобравшись в чем дело, эти подонки в форме стали избивать в кровь двух - возможно, несовершеннолетних! Прибежали, обрадовались, черт бы их подрал, сволочей! Мы пытались что-то сделать, нас оттолкнули так, что мы улетели к гаражам, и маленького, восьмилетку не пожалели! Мелкий заревел, я начал звать на помощь, кричать: "Убивают". Собрался народ, попытались урезонить "защитников порядка" - хоть бы что! Им было пофиг, они обматерили всех вокруг, стали размахивать каким-то пистолетом, какая дрянь, гадость - они НАСТОЛЬКО уверены в собственной безнаказанности, подлой вседозволенности, что даже не побоялись собравшихся свидетелей! Наследнички КГБ, любимые его ученики! Нас, как детей, оттащили, а потом приехала милицейская машина и скорая, и менты преспокойненько уехали, и никто не смог их задержать! Они не побоялись светить свой номер, потому что заранее знают, дрянь такая, что им ничего не будет! Что их не просто оправдают, а даже не обвинят! И они потом будут бухтеть в газетах, как они защищают наше спокойствие! Вранье! Не верьте им! Я был там с самого начала, я видел все! Чудовища, которым ничего не стоит ударить ребенка! Ударить человека по лицу сапогом с размаха! Как вспомню, меня аж трясет от ненависти и от того, что я ничего не смог сделать, ничем помочь! Избитые ребята не стали подавать в суд - им СРАЗУ там сказали, что они проиграют! В районной газете отказались принять нашу статью про этот случай, и отказались объяснять, почему!
В общем, не хочу задевать ничьи чувства, но ни в каком насилии нет ничего хорошего - вообще ничего. Ни стильного, ни модного, ни справедливого. Даже просто среднего нет, а только сплошная дрянь, от которой ум за разум заходит. Честное слово, я не умничаю - это чистые эмоции, естественный рефлекс на то, что произошло.
Поделиться65111-11-2009 02:40:04
2 Монтег.
Действительно ужасная история.Очень неприятно осознавать, что такие вещи имеют место во многих городах на постсоветском пространстве...рассказ тронул.
Поделиться65211-11-2009 10:24:59
Я тож анимэ не увлекаюсь,но теров ведь на аву не ставлю!))
Ну согласиь, у каждого свой вкус)) А теры по мойему мнению(сугубо личному) выглядят прикольно и модно )
Монтег
Да соглашусь, истроия не очень приятная, но я же не насилие пропагандирую, хотя с выражением - "никакой войны кроме классовой" я абсолютно согласен, но тут дело в другом, я смотрю чистно на внешнюю сторону ))
Поделиться65311-11-2009 11:28:27
ДА! никому не пожелаешь такой ситуации на улице....Но может те ребята сами на кого-нидуть так напали и вот им пришлось расплачиваться,зато охота грабить,наверно, отпала навсегда...Все в жизни не случайно и ментам тем попадет потом,а они и помнить не будут за что...
Поделиться65411-11-2009 11:29:35
Фобос
Своим аватаром ты просто угадал моё настроение...
Мне хочется просто прибить этого Пашу, Петю или как там его... Одним словом этого долбаного горе-режиссера, которому было поручено заснять ВЕСЬ фестиваль ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!!!!!...Но ведь этот упырь похоже русских слов не понимает, он просто снял выступление своей группы, каким-то образом ещё умудрисля испаганить предыдущую запись выпускного вечера , и этим ограничился. Я так хотела посмотреть Радзинского и Арию!!!!Благодаря хорошему парню с мобильным телефоном удалось спасти 3 минуты от Червоны Руты и это ВСЁ!!!! Это был ПОСЛЕДНИЙ фестиваль, в котором принимала участие наша группа!!!! Это было наше ПОСЛЕДНИЕ, ПРОЩАЛЬНОЕ выступление!!!! Это была жирная, но красивая точка, которой мы хотели достойно завершить наше творчество в группе 5А!!! Это должно было остаться на память, чтобы когды мы все разъедемся по своим городам, можно было посмотреть и вспомнить как нам было весело вместе. Да, конечно память - это главное, но если есть возможность сохранить ее не только в нас, то почему из-за какого-то безрукого, тупого, идиота..... Я дико зла....Это бывает редко, но сейчас тот самый момент....
Монтег
Луч света в темном царстве...подумать стоит о моей ребетне... Вчера на занятии я от них узнала, что самое любимое насекомое Винни - Пуха - это Пятачок. А добыча пиратов - бабы...
Поделиться65511-11-2009 12:05:13
Эйра
Так значит мы Вашего творения нэ увидим?
*Рвет и мечет!*
Поделиться65611-11-2009 12:21:16
Эх...Пропустила я много...Хотя стараюсь часто сюда заходить.
Поделиться65711-11-2009 12:26:16
Ну так навёрстывай!)))
Отредактировано AviaPhobi (11-11-2009 12:57:35)
Поделиться65811-11-2009 12:38:11
Своим аватаром ты просто угадал моё настроение...
Мне хочется просто прибить этого Пашу, Петю или как там его...
Ну вот хоть Тебе авой угодил )) Жаль конечно что этот горе-режиссёр не снял то что нужно, уж очень хотелось посмотреть, ну я во всяком случае не сомневаюсь что всё прошло на ура.)
Я дико зла....
Заметно..столько перечёркнутых слов
Поделиться65911-11-2009 13:02:00
Ну так навёрстывай!)))
Чем и займусь)
Поделиться66011-11-2009 13:09:38
А а а! И ты аватар сменила! Тут што мода на аватары.