Фобос
Приветище!!!
Много чего нового... Целый месяц проработала в 4 классе: вела все основные предметы + физ-ру, Изо, труд, музыку, информатику. Многие говорили, что будет очень трудно, но я не почувствовала. Мне эти пять уроков в день давались в общем легко. Наверно потому, что был очень хороший класс, хотя временами было чувство, что работаю просто зря( когда дети 4 класса с доски без ошибок списать не могут, в изложении с домашней подготовкой и заголовком на доске пишут вместо "Медаль за отвагу" - "Медведь за отвагу" или пишут, что дедушка Ваньки(его учила мама писать письмо не деревню дедушки))), который жил в деревне, был убит на войне,а в произведении Куприна старик сделал сУприз мальчику и подарил собаку по кличке Пудель). Но если не обращать внимания на такие моменты, то работать очень понравилось!!! Сейчас даже скучаю... Приучаешься к темпу работы, постоянной нагрузке, а сейчас тунеядствую, ностальгирую. Хотя какое тунеядство?! Теперь я уже учитель английского языка в 2, 5, 9 классах, а так же выполняю некоторые обязанности классного руководителя в 5 классе. Первый раз вижу таких добрах, открытых и послушных детей! Но здесь меньше часов и меньше нагрузки, поэтому отдыхаю все вечера. Ушла из депутатов. Предложили работу в клубе молодежи в качестве учителя иностранного(репетиторство с разновозрастными учениками: домашка, устранение пробелов в знаниях и т.п.), но пока не знаю, соглашаться ли. Начинаю готовиться к гос. экзаменам, которые будут зимой. Пишу диплом.
Больше в голову пака ничего не приходит... А у тебя как жизнь?