Парижской Бога Матери)
Богоматерь одним словом, по-моему, пишется.
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Как Вам мультсериал W.i.t.c.h.(ведьма)???
Парижской Бога Матери)
Богоматерь одним словом, по-моему, пишется.
Владлена, это он написал что быпонятней было
Вообще-то, если я правильно расслышал, то монстра зовут Горгоил (появился еще во второй серии первого сезона, тогда ему лапу то и оторвали). К "обычным" горгульям он, практически, никак не относиться. Походу он что-то типа голема - исскуственно созданое существо из земли (когда лапу ему оторвали - она превратилась в глинянные черепки).
Фобос насчет ужастика не знаю, но мультик про них есть%) Я видел его где то в 7 утра по СТС) А мужики не знаю, как называются. Может Атласы? В честь героя из древней греции, который держал небо, не знаю )
Владлена спасибо, буду знать. Я не очень силен в религиозных формулировках =)
P.S. С 17.20 по 17.45 по Jetix успешно просмотрел серию под номер N или M, та что последняя из нового сезона, после которой оборвали показ оного, а следующим заходом поставили 1 серию 1 сезона %) Жгут гады
Мужские изображения, подпирающие балконы, называются, кажется, атлантами. Женские - криатидами.
следующим заходом поставили 1 серию 1 сезона
- воть гады, извиняюсь, не сдержалси.
Отредактировано gem (23-01-2007 22:01:12)
да твари они... заманали уже одно и тоже крутить
НЕ, НЕ!!! В американском и европейском-первосезонном интро, показывают врагов: Фобос и ко. Так вот там, между Охотником и Седриком мелькает какой-то гад с красными глазами, вытянутой мордой, крыльями и хвостом. По всем параметрам он больше подходит под стереотип гаргулий. Он же был и в игре для ГБА. Там его надо было дубасить с помощью здоровенных треугольных камней, которые он же нам и подбрасывал. А вот ещё: почему у Ирмы в Американском ролике юбка зелёная, а верхняя часть одежды (не знаю как называется) розовая, как у Вилл и Тарани? И почему серия "L" так кроасиво отличается от остальных? "Не понятно"
Отредактировано Batusi (27-01-2007 21:39:18)
Небольшое размышление.
Прочитал "Малый типовой набор для создания гениальных произведений в жанре фэнтези" А. Свиридова (здесь - http://allbooks.com.ua/read_book.php?fi … amp;page=0). И сложилось у меня ощущение, что сценаристы мультика его тоже читали и мотали на ус. Особенно в том, что касается "симпатичного представителя нацменьшинства"...
W чумовая серия! Мало того, что они разгуливают по улицам в виде стражниц, так ещёи команда W.i.t.c.h. и команда Фобоса вместе! Ну теперь я всё повидал!
Мультик нормальный!Тоесть классный
Мультик нормальный!Тоесть классный
Оригинально...
А я вот такой прикол заметил, когда пересматривал все серии. Переодеваются только одни стражницы и иногда Калеб. А вот другие ходят постоянно в одном и том же. К примеру, на Мэте постоянно какой-то безвкусный розовый балахон.
Я не могу привыкнуть к голосам в мультике!
Batusi
Это сделано специально, чтобы узнавали. Потому что Стражницы появляются все время, и их узнают даже в униформе укладчиков шпал. А с остальными зритель не должен заморачиваться, вспоминая.
Класс!Мне очень нравится мультик!
а когда и по какому каналу он идёт?( у мя стс нету)
60001Венер@Он идет на Джетикс!А если джетикса нет значит недоступен!
С 3 июня будет доступен на Первом.
Жасмин, а ни знаешь во скоко и по каким дням?
Отредактировано 60001Венер@ (27-05-2007 13:51:00)
60001Венер@,по воскресеньям в 8.30.Сначала про "Доноль Дака",потом реклама,и после рекламы "Ведьма".
Жасмин, СПАСИБ!
Мне мульт нравиться. Я Ведьмой начала увлекаться, потому что мульт увидела. Но когда стали менят голоса. Хотелось удовиться. В 1 сезе все было класс, а во втором, там всех по-моему поменялои. Еле-еле досмотрела. Особенно взбисило, когда поменяли голос Фобоса и Калеба. У них голоса стали как у(пардон) гомосексуалистов.
Но когда стали менят голоса.Хотелось удовиться.
Ай да неграмотность!
У них голоса стали как у(пардон) гомосексуалистов
! ты с ними много общалась?! и чем же их голоса так отличаются от обычных?!
Batusi, догадайся с первого раза, - о таком даже думать не хочется )
А-а-а!!!Пусть им вернут прежнии голоса!И вообще,в последней серии,Вилл голос поменяли!Что же они творят?Привыкаем к одним голосам,а они меняют на другие!
Ведьмы на первом канале не будет. В программе была ошибка. Будет и дальше идти Чёрный плащ. Вот доказательство: http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.she … p;InZone=0
Ведьмы и 3 Июня тоже не было. Был как обычно Чёрный плащ.
Отредактировано Чёрныйплащ (10-06-2007 15:28:21)
Да уж голоса просто жуть, но мне повезло, имеется в наличии спутниковое ТВ с возможностью смотреть серии на оригинале, тем кто не имеет такой возможности могу только посочувствовать (
Та шо вы паритесь W.I.T.C.H. самый ОФИГЕЗНЫЙ мульт!!!!
сериал хороший
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Как Вам мультсериал W.i.t.c.h.(ведьма)???