Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Как Вам мультсериал W.i.t.c.h.(ведьма)???

Как Вам мультсериал W.i.t.c.h.(ведьма)???

Сообщений 31 страница 60 из 133

Опрос

Как Вам мультсериал W.i.t.c.h.(ведьма)???
классно

67% - 54
хорошо

20% - 16
не плохо

7% - 6
плохо

5% - 4
ужасно

0% - 0
Голосов: 80; Проголосовали: 87

31

Oberst
Каменный чудик - обитатель очередной планеты, которую Неречка собралась завоевывать. Она там приняла облик женщины тамошнего вида, чтобы заполучить сердце того мира.
А Фобоса Стражницы освободили потому, что только он (не поняла, по какой причине) может помочь им справиться с Нериссой.

0

32

Владлена
Спасибо большое.
А Мэтт жжет.

0

33

Х-х-х-х-х!!!! Эстественно!!!!!!!!!!!!!!

0

34

ваще убийственно тупо сделали последовательность событий и события вцелом.американцы одним словом.
комикс лучше,как оказывается большинство оригиналов всегда лучше чем экранизации.

0

35

jmju, кому что..я например мангу вообще не люблю..но этот мульт понравился.

0

36

Согласна с jmju в том смысле, что комикс лучше мультика, но книги еще лучше.

0

37

А мне нравится абсолютно всё, что связано с "Ведьмой"

0

38

комикс и книги пока не читал , а вот экранизация нравится)

0

39

Та отличный мультсериал, если сравнивать с некоторым фуфлом, то это шедевр во всех отношениях)))))

0

40

Мне мульт очень нравиться!

0

41

Владлена написал(а):

А Фобоса Стражницы освободили потому, что только он (не поняла, по какой причине) может помочь им справиться с Нериссой.

Нашла, наконец, почему, потому что, единственный, кто может забрать у Нериссы печать(наверно, имеется в виду, забрать без сопротивления и угрозы для жизни) - наследник трона Меридиана, а доступен на тот момент был только Фобос, вот Вилл его и выпустила, потребовав поклясться Кондракаром, что он их не тронет. Фобос явно забыл клятву, едва произнес её, а зря...

0

42

Все конечно хорошо, но когда уже начнут по Jetix продолжение показывать, а то надоели, повторяют уже месяц около 5-6 серий из нового сезона по кругу =/

0

43

Мульт класс!!!
Фобос, ты не прав. На мангу там лишь лёгкий намёк.

0

44

Все конечно хорошо, но когда уже начнут по Jetix продолжение показывать, а то надоели, повторяют уже месяц около 5-6 серий из нового сезона по кругу =/

Согласна! Слов нет, серии были интересные, но не десятый же раз подрят!

0

45

Айвен, я неправильно написал там, запятые не поставил - манга это как пример какие НЕ нравятся..)

0

46

Russ
Вообще по Джетиксу 13 серий показали, если что. То есть полсеза.
А так... Да скоро уже должны, по первому в прошлое воскресение была серия N is for, с Корни в главной, но незавидной роли, а в это воскресение - O is for, с Ирмой.

0

47

Быстрее бы уже по Джетиксу прода была, иначе я вполне могу успеть просмотреть все серии по интернету.

0

48

Melinda я в курсе что 13, они их показали по порядку, а потом стали крутить 5-6 серий :) Сначала брали из начала, потом с середины, а сейчас последние серии из этих 13ти без пристанно крутят. Ну что еще остается, жду.

0

49

Фобос написал(а):

Айвен, я неправильно написал там, запятые не поставил - манга это как пример какие НЕ нравятся..

Тогда прошу прощения. С этими запятыми всегда столько проблем!

0

50

Айвен написал(а):

Тогда прошу прощения. С этими запятыми всегда столько проблем!

Казнить, нельзя помиловать!)))

0

51

Shegan написал(а):

Фобоса съел Седрик     как спагети заглотил!

то есть КАК ЭТО СЪЕЛ????!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Досмотрела я второй сезон и....понравилось,особенно две последние серии.
Сначала смотрела вроде как тянучка была,а потом сюжетец завернулся.
Ну,думаю если будет третий сезон,то он будет ещё лучше.

0

53

так... паходу уже все посматрели 2 сезон... все пайду учить английский и скачавать =)

0

54

Andro написал(а):

учить английский и скачавать

- ага. :) Просто на русском перестали показывать с серии N (по первому) или с серии M (по Джет Икс). Видимо издохли переводчики (не в обиду им ссказано - ибо я знаю, как труден рабский труд (каламбур-с получилси) переводчика с инглиша на рашин). :p

0

55

Да уж, по Jetix терь вообще 1ый сезон идет =) Жестоко, жестоко... Я надеялся, что они специально до НГ тянут, чтобы потом завернуть новые серии, ну ды ладно, мы никуда не спешим, подождем еще )

0

56

А что за тварь такая Гаргулья? Чегото я его не видел в сериале.

0

57

Batusi
Здоровенный монстр с башкой, похожей на гриб и кувалдой вместо одной руки.

0

58

Разновидностей этих горгуль как звезд на небе, в каждом мире они нарисованы по своему, но в основном похожи на это.

http://www.oiyea.com/pics/scary/gargoyle.jpg

Собствено не знать, что такое горгульи это не порядок, ибо если я не ошибаюсь эти персонажи взяты с скульптур в Париже, с какого то храма, вроде Парижской Бога Матери)

0

59

Russ
Ну, это "гриб" на классическую горгулью похож только тем, что был каменным стражем замка.

0

60

Russ, хех, а когда людей с летучими мышами "подпирающие" старинные дома - тоже горгулью называть ?)
Вообще по этой темме уже можно ужасник какой-нить снять..:)

Отредактировано Fobos (21-01-2007 13:10:11)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Мультсериал » Как Вам мультсериал W.i.t.c.h.(ведьма)???