Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Andro, всем будет только лучше..

0

212

жабы перестанут убивать людей)

0

213

Andro написал(а):

жабы перестанут убивать людей)

- их начнут убивать комрады камары, вах! А еще вымрут французы... от голода. :)

Фобос написал(а):

всем будет только лучше..

- "предъявите весь список, пжалста" Кому тут у нас от жаб тошно? Тогда мы идем к Вам!!!

0

214

ну так мы про жаб а не про лягушек))

0

215

Да какой разниц, вах! Лягушк, жаб, главное - земноводный, однако.

0

216

ну а мы им комаров кучу и мух в космос дадим...

0

217

Andro, живодёр, нет - скорее муходёр !- мухи тоже дышат ! ^_^

0

218

Тараканов в ту же кучу!

0

219

так мы их не жить туда отправляем(я про мух и видимо тараконов тоже) а в ка4естве пищи

0

220

тогда саранчу. её, по крайней мере кое-кто и на Земле ест. А вот про то, что в качестве пищи можно использовать мух - это я впервые слышу.

0

221

ну жабам придеца от безисходности жрать и мух и тд и тп

0

222

а, теперь понял. ты предлагаешь послать в космос не только жаб, но их корм, чтоб они там, бедные, с голоду не передохли. Какой ты, однако, заботливый.

0

223

ну да а ты как думал?? нада основательно ка всему этому подготовица!

0

224

Да-с... с таким рвением к засорению ВВ (Великиого Вакуума) КК (Красной Книги) будет маловато. Тут уже нужен семьсот страницный фолиант "Виды, исчезнувщие по причине эксперемантальной глупости", и записать туда всех, кто под руку попадется. :)
Кстати-с, еще-с одно доказательство человеческой безрассудности и незнания ЗЖ (Закона Жизни). Зря что ли Ной всех тварей (кроме людей) по паре в свою шебеку затащил? :P

Теперь в трех словах расскажу, что станет с планетой, если на ней останеться только хомо резус... простите - сапиенс: ... планете настенет писец (вот на это посмотреть). :) :P

0

225

gem
Ты, что ли, во Всемирный потоп и Ковчег веришь?
правда, слышал я, что возле Арарата нашли что-то такое...

0

226

Oberst, а ты нет ?)

0

227

Не особенно. Не верю, что потом все живое развилось от спасшихся. Скорее всего, это просто описание локального, но разрушительного наводнения.

0

228

Oberst, интересная конечно версия - но библейская с Ноем - круче  :cool:
Для меня лично..

0

229

Oberst написал(а):

Ты, что ли, во Всемирный потоп и Ковчег веришь?

- делать мне больше нечего. :)

Oberst написал(а):

возле Арарата

- ага, остов "Титаника" они нашли. Это ж по легенде было сколько лет назад - ни одно деревянное изделие столько не простоит, да тут еще вода, потом сухость, а в аодоотталкивающие эмали в те времена никто не верил. :)

Сам Ной, как первый гринписовец, личнойсть интересная, но всемирный потоп... почему потоп? Почему не пожар? Не метеорит, энцифалит, троглодит, дурьплодит? И не верю я, что все поголовно, кроме ноевой семьи были алкаголиками. Что-то тут не договариваеться... Впрочем, как и во всех Заветах. :)

0

230

ага, остов "Титаника" они нашли. Это ж по легенде было сколько лет назад - ни одно деревянное изделие столько не простоит, да тут еще вода, потом сухость, а в аодоотталкивающие эмали в те времена никто не верил.

А вы что верите что что-то там нашли ? :lol: Недавно была передача - там показывалось - они нашли но не то что хотели, это просто камень с гнилью и всё..а ковчег если же был - то уж сгнил давно - и слону ясно )

0

231

Сорри за ОФФтоп но всё равно интересно - вот, ну и Вот ещё. Хороший сайт - много чего почитать можно )

Отредактировано Fobos (23-12-2006 13:25:00)

0

232

про второе - это наверное дайверы развлекаются

0

233

Туфта, и первое и второе.
Я видел дерево, в которое как бы был заключен человек - прямо, как в сказке. Но в призраков и "знаки" я верю с трудом.

0

234

gem, туфта туфтой, но почитать интересно всё таки  :rolleyes:
Вопрос можно ? - как это понять "верю с трудом"  - так веришь или нет ?) Я лично нет..

0

235

Фобос - Таки ж я не прочитаное туфтой бы не назвал. ;)

Фобос написал(а):

как это понять "верю с трудом"

- не верю, но объяснить данные феномены, кроме как "туфта" не могу (да и не хочу). :)

0

236

Вот наткнулся в интернете, предпочёл выставить сюда..))

"Про Числа"

В бесконечном ряду чисел есть удивительный случай,когда суммы квадратов
соседних
чисел равны между собой: 10(в квадрате)+11(в квадрате)+12(в квадрате)=13(в
квадрате)+14(в квадрате).И как раз этим магическим числом--365
дней--выражается
сейчас время полного оборота Земли вокруг Солнца.То есть земной
год.Совпадение почти
невероятное,если не предположить вмешательство посторонних РАЗУМНЫХ
сил.(журнал
"Вокруг света" номер 11 за 1981 год,стр.64).
Там же приводится и другое удивительное совпадение: орбита Луны подобрана
таким
образом,что при полном солнечном затмении видимый диск Солнца В ТОЧНОСТИ
накрывается
Луною,создавая иллюзорное впечатление, будто они по своим размерам равны!
От себя добавлю: если сложить числа этого ряда(10+11+12+13+14),то
получается
60--число секунд в минуте, число минут в часе.
Ну а среднее арифметическое от этих пяти чудесных чисел будет 12--число
вообще
совершенное.
Впрочем,подобными математическими подсчётами занимались ещё вавилонские
жрецы,находя
в этом великую премудрость.Они определили и 60-летний большой цикл
восточного календаря,и 12-летний малый, и 12 знаков зодиака.А также 12
месяцев и счастливую дюжину.
Вот такие невероятные математические,хронологические и астрономические
совпадения!
Интересно:кто же это над нами,несмышлёными,прикалывается?

0

237

Фобос написал(а):

Интересно:кто же это над нами,несмышлёными,прикалывается?

- одно знаю точно: когда люди еще на стали рабами амбиций, они знали то многое, о чем сегодня догадываються только десятки. На самом же деле все эти последовательности созданы не случайно. И созданы учеными, живщих много лет назад. И координаты планет, последовательности движения небесных тел, появление на небе созвездий, фазы луны и многие другие астрономические расчеты - дело рук человеческих. "Простые" многолетние расчеты. :)

0

238

gem, ээ... ну так цифры местами нельзя поменять! А  эти вычисления смог бы сделать любой школьник -..тут дело другое, да и вообще я скопировал статью так что притензи не ко мне. :)

0

239

Фобос написал(а):

притензи

- да я и слова такого не знаю. :D

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.