Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

Фобос
Ты не прав - Земля тогда еще существовать будет. 50 миллионов лет - ничто по сравнению с 5 миллиардами, а именно таков возраст нашей планеты. Зато у Марса появится кольцо не хуже чем у Сатурна.

0

182

Клёво, повезло Марсу, я тоже хочю!

0

183

Кольцо из булыжников? Странный вкус, однако. :P
Между прочим, с луной ситуация обратная - она постоянно отдаляется от Земли.

0

184

Зачем, Земля её что обидела, что-ли?(шучю)!
А по поводу кольца-то я не знала, что оно из булыжников! Такое я не удержу на себе, как не старайся!

0

185

Oberst, у каждого своё мнение, кто-то утверждпет что человек произошёл от обезьяны...
Хочешь расскажу случай..(называется-доверяйтесь учёным и всегда будете обманутыми.):
После съёмки фильма в африке, режисёры забыли камень -который в фильме использовался как шаманский,
через 3 недели сенсация -учёные нашли что-то необычное и определили что этим надписям на камне 3 миллиона лет, самое смешное что это выставили в музей))) Потом режисёр этому исследователю рассказал как он лично приказывал сделать надписи на камне...
Так что нахрен учёных -  :rolleyes:
В общем не будем спорить - у меня сегодня плохое настроение - могу что-нибудь не то сделать  :rolleyes:

0

186

С каждым бывает! И правда, не надо спорить!

0

187

хех... да их родимых и не понять то правда то не правда...

Отредактировано Andro (16-12-2006 00:27:50)

0

188

Фобос написал(а):

Так что нахрен учёных

- как это на известное огородное растение? Непорядок-с. Я вот тут подумал (что случается довольно редко): а что, если взять весь человеческий мусор с поверхности планеты, да и отправить в открытый космос? Таки он большой - выдержит, зато Гринписовцам работы не останется. :) Заодно и пришельцы у нас появятся (с притензиями: чего это мы хламим в чужом многомерном пространстве).

0

189

gem, *косо улыбаюсь* А ты себе представь если этот мусор достигнет несколько планет с пришельцами - а у них ещё альянс, тогда Земле долго прийдётся себя откапывать...- не радует  ^_^

0

190

Фобос Ну, не знаю. Если ИТ такие из себя умные (раз шляются по планетам), то наверника у них уже безотходные утилизаторы сущевствуют. :)

0

191

а давайте им мусор сплавлять! =)

0

192

Andro, а вдруг плату потребуют ? )

0

193

Фобос написал(а):

а вдруг плату потребуют ? )

- и чего у них нет из того, что у нас есть? А может им мусор как раз и нужен, кто ж их знает?

0

194

gem
Типа "Пикник на обочине", только наоборот, так что ли?
А вдруг им мусор нужен для доказательств несостоятельности нашего общества? Дескадь, "Уважаемый Галактический совет, вот они - доказательства того, до какой степени засорили свою планету жители Земли. Не позволим им сделать тоже самое с остальным космосом! Долой человеческую заразу!" И дальше в таком же духе.

0

195

Oberst написал(а):

Долой человеческую заразу!

- или того хуже - они сами Землю и загадили, считая хомо сапиенсов этакими крысами помоечными.  Иногда я в этом с ними соглашаюсь, иногда. :P

0

196

gem, убей себя Аб стену !- сам же мусорил - сомому и отвечать прирйдётся..  :rolleyes:

0

197

Фобос написал(а):

убей себя Аб стену

- неа, чей-то не хочется. :) Я не сильно и мусорю, ну покрайне мере: нефть и ядовитые отходы в колодцы не сливаю, леса и джунгли не вырубаю, озоновый слой ракетным топливом не порчу, коров не развожу. Да и вообше - я белый (особенно когда помоюсь) и пушистый (особенно когда не постригусь). Да и мое дело - предложить, ваше дело - отказаться. :)

0

198

gem, отмазался..  :) но не совсем - хоть один пакет выбрасывал на улице - уже мусорил, так что с тебя штраф возьмут - 1.000.000.000$ зелёненьких, но не пушистеньких..)

0

199

Фобос написал(а):

хоть один пакет выбрасывал на улице - уже мусорил

- таки ж, я не один такой (хотя неорганический мусор я выбрасываю на помойку). А вот сами помойки и свалки на земле, значит и все другие люди кидают мусор на землю. Значит сумму с ноликами делим на всех. :D

0

200

gem, посчитал - каждый по 16-ть центов.. :D У тебя есть ? Мне лично жалко свои отдавать.. :rolleyes:

0

201

Фобос написал(а):

У тебя есть ?

- у меня все есть. :) Но я сам не дам - жаба придет и задушит. :P

0

202

И вот так всегда... А еще говорят, что жабы - мирные и полезные земноводные. Щас!

0

203

жабы - ЗЕМНОводные, поэтому к космосу не имеют никакого отношения.

0

204

а давайте жабу в космос? и они тут же заимеют к нему отношение))

0

205

Andro, ради одной - нет уж, давай тогда сразу 1000..)

0

206

да всех кого паймаем... и в... космос))

0

207

Тогда сразу прийдётся принести красную книгу...

0

208

тащи! запишем жаб!

0

209

Лучше сразу вычеркнуть, как уже ИСЧЕЗНУВШИЙ вид.

0

210

а мона и не записывать... мож и не заметит никто)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.