Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Кстати, в Солнечной системе есть не только Фобос, но еще и Миранда - спутник Урана.

0

152

Вот про Миранду слышу впервые!

0

153

Фобос кстати считается самым странным спутником марса...

0

154

А почему?

Отредактировано Мина (12-12-2006 18:00:23)

0

155

а чОрт его знает давно читта что именно не помню...

0

156

Как Интересно!!! В жизни не подумала б, што здесь кто-то разберается в Солнечной системе!!!

0

157

Мина написал(а):

А почему?

- таки ж в Doom`е (но не в гос) сначало оттуда мутанты-дёманы полезли. А потом и на Деймос переместились.
Кстати: Деймос и Фобос - римские двойники сыновей греческого бога Ареса. А Марс - сам бог зла... то есть войны, естественно.

0

158

А если честно я в енело и всяких космических уродов не верю!

0

159

А я верю! Галактика большое пространство врятли мы едины а ней!!!!

0

160

Я уже высказывала своё мнение по этому поводу: " Это эгоизм считать, что мы одни во всей вселенной."

0

161

Незнаю, но мне кажется, что даже если мы и не одни, то из-за того что нас больше мы врядли дадим возможность енело проявить себя.

0

162

Знаешь есть такая версия не в человеческую пользу, что мы ещё настолько недоразвитые, поэтому и НЛО с нами просто не связывается. А те кто и пролетает может просто туристы. У нас очень красивая планета - она может быть заповедником.

0

163

Мина, ты хочешь сказать, что они не общаются с нами потомушто считают, что мы-отстой?

0

164

Ну, зачем так грубо и про всех. Наверняка есть и отстойнее, но согласись если какие то зелёные чудики обскакали нас на лет 500 по развитию или вообще пошли по другим путям развития и преуспели там, кем они нас считают? Особенно если посмотреть со стороны как мы хоть к друг другу в массе относимся...

0

165

Согласна с Миной

0

166

Да Мина, наверное ты права!

0

167

Мина, мощно задвинула... внушает!

0

168

А ты думаешь почему я согласилась, потому-што Мина внушительно говорила!

0

169

типа исскуство оратора))

0

170

Господи, не когда не замечала за собой особенности внушительно говорить. В конце концов это просто моё мнение. А каждый имеет право на своё, к тому же ещё и неизвестно кто прав...

0

171

а вот раз и она есть...

0

172

Это ты про меня? Я в больничный фактически всегда здесь...

0

173

я не про то я про способность...))

0

174

А, ну вот способность всё правильно понимать у меня иногда отсутствует... :)

0

175

Мина
Так это иногда кстати - такие вещи в подсознании рождаются, такие теории, что хоть за диссертацию садись.
Да, вернусь к теме про Фобос. Как это ни печально, через каких-то 50 млн лет его не станет. Учены установили. что со временем его орбита становится все уже и уже, и в один прекрасный момент его разорвет на части гравитацией Марса.

0

176

Да уж!

0

177

Oberst, сорри не соглашусь - земли уже не будет тогда :))Нам будет уже всё равно  :rolleyes:

0

178

Интирестно было-бы увидить ето зрелище, как планета возьмёт и потухнет! :(

0

179

А я вот это видеть не хочу... Грустно как-то и за Землю и за Фобоса... :(

0

180

Ну так ведь не Земля же пропадёт! По-моиму очень интересно посмотреть, как падают зёзды, а как они исчезают естчо интересние!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.