Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

Кстати, в Солнечной системе есть не только Фобос, но еще и Миранда - спутник Урана.

0

152

Вот про Миранду слышу впервые!

0

153

Фобос кстати считается самым странным спутником марса...

0

154

А почему?

Отредактировано Мина (12-12-2006 18:00:23)

0

155

а чОрт его знает давно читта что именно не помню...

0

156

Как Интересно!!! В жизни не подумала б, што здесь кто-то разберается в Солнечной системе!!!

0

157

Мина написал(а):

А почему?

- таки ж в Doom`е (но не в гос) сначало оттуда мутанты-дёманы полезли. А потом и на Деймос переместились.
Кстати: Деймос и Фобос - римские двойники сыновей греческого бога Ареса. А Марс - сам бог зла... то есть войны, естественно.

0

158

А если честно я в енело и всяких космических уродов не верю!

0

159

А я верю! Галактика большое пространство врятли мы едины а ней!!!!

0

160

Я уже высказывала своё мнение по этому поводу: " Это эгоизм считать, что мы одни во всей вселенной."

0

161

Незнаю, но мне кажется, что даже если мы и не одни, то из-за того что нас больше мы врядли дадим возможность енело проявить себя.

0

162

Знаешь есть такая версия не в человеческую пользу, что мы ещё настолько недоразвитые, поэтому и НЛО с нами просто не связывается. А те кто и пролетает может просто туристы. У нас очень красивая планета - она может быть заповедником.

0

163

Мина, ты хочешь сказать, что они не общаются с нами потомушто считают, что мы-отстой?

0

164

Ну, зачем так грубо и про всех. Наверняка есть и отстойнее, но согласись если какие то зелёные чудики обскакали нас на лет 500 по развитию или вообще пошли по другим путям развития и преуспели там, кем они нас считают? Особенно если посмотреть со стороны как мы хоть к друг другу в массе относимся...

0

165

Согласна с Миной

0

166

Да Мина, наверное ты права!

0

167

Мина, мощно задвинула... внушает!

0

168

А ты думаешь почему я согласилась, потому-што Мина внушительно говорила!

0

169

типа исскуство оратора))

0

170

Господи, не когда не замечала за собой особенности внушительно говорить. В конце концов это просто моё мнение. А каждый имеет право на своё, к тому же ещё и неизвестно кто прав...

0

171

а вот раз и она есть...

0

172

Это ты про меня? Я в больничный фактически всегда здесь...

0

173

я не про то я про способность...))

0

174

А, ну вот способность всё правильно понимать у меня иногда отсутствует... :)

0

175

Мина
Так это иногда кстати - такие вещи в подсознании рождаются, такие теории, что хоть за диссертацию садись.
Да, вернусь к теме про Фобос. Как это ни печально, через каких-то 50 млн лет его не станет. Учены установили. что со временем его орбита становится все уже и уже, и в один прекрасный момент его разорвет на части гравитацией Марса.

0

176

Да уж!

0

177

Oberst, сорри не соглашусь - земли уже не будет тогда :))Нам будет уже всё равно  :rolleyes:

0

178

Интирестно было-бы увидить ето зрелище, как планета возьмёт и потухнет! :(

0

179

А я вот это видеть не хочу... Грустно как-то и за Землю и за Фобоса... :(

0

180

Ну так ведь не Земля же пропадёт! По-моиму очень интересно посмотреть, как падают зёзды, а как они исчезают естчо интересние!

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.