Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Ну всё, gem отправился к пришельцам...
А как вы думаете существовала ли Антлантида?

0

122

Возможно и существовала недаром же про неё сколько легенд разказивают

0

123

Мы на последнем занятии по физике(упр.) почему-то подняли тему об астрономии.
так препод рассказал про легенду, про Фаэтона (думаю, ее все знают). Возможно, так древние объяснили падение крупного метеорита, который и "разбомбил" Атлантиду.
Зы это не ИМХО, это версия нашего физика

0

124

Мина написал(а):

Ну всё, gem отправился к пришельцам...

- я, это, как его? Пью редко и только вино, и то редко. Так что на Луне окажусь только поучавствовав в космической программе китайцев: "селовек на селовек".

Мина написал(а):

А как вы думаете существовала ли Антлантида?

- была. И я там был и квас с медом пил, и все мы там будем. :) А вообще океан между восточным и западным полушарием не зря же назвали Атлантидой. И не будь легенды про атлантов, не было бы и про Левиафана. А мне как криптозоологу-дилетанту было бы от этого обидно - а так есть еще одна не раскрытая тайна.

0

125

Любишь не раскрытые тайны?

gem написал(а):

И не будь легенды про атлантов, не было бы и про Левиафана.

Да уж каждая легенда имеет под собой хоть какое-нибудь основание.

0

126

а какое, на ваш взгляд (ко всем обращаюсь), "основание" под статуями о. Пасхи?

не в тему - как считаете, стоит ли в этом разделе форума открыть отдельную тему, посвященную музыкальным пристрастиям участников?

Отредактировано Oberst (24-11-2006 22:58:08)

0

127

Мина написал(а):

Любишь не раскрытые тайны?

- таки да. :)

Oberst написал(а):

"основание"

- думаю, что каменистая почва. Ибо такие тонны песок и глина за тысячи лет не выдержит. Но я на Пасхе не был.

0

128

:) Молодец, gem, ловко подколол...
Впредь буду выражаться яснее.
Замечено, что истуканы лицом на обитателей острова не похожи. Тогда кого-же они изображали?
Есть мнение, что пришельцев.

0

129

Oberst - сорри, не понял. Думаю, что это какое-то древнее племя. Очень они на центральных африканцев похожи.

0

130

gem написал(а):

на центральных африканцев похожи.

не знаю, с африканцами вообще и с центральными в частности - не встречался.
По-моему, у них не должно быть таких высоких подбородков. да и губы че-то тонкие.

Отредактировано Oberst (24-11-2006 23:31:50)

0

131

Oberst
А видел африканцев, некоторые племена все-таки немного похожи. Хотя кто их знает может это и пришельцы изображены.

0

132

пришельцы - это было бы прикольнее.
Кстати говоря, из всех племен, населяющих острова тихого океана, только у этого есть письменность. Может их инопланетяне научили?

0

133

Oberst
Не факт, письму можно обучиться. Хотя, тут я согласен, кто-то явно позаботился о образовании.
Но пришельцы. В Man in Black я не верю, а что же тогда мешает им появиться перед глазами "пользователей" Земли? Совесть? И пусть они вернут Элвиса!!! :)

0

134

gem написал(а):

Совесть?

вряд ли. Иметь уже на нашей стадии развития совесть практически исчезла за ненадобностью, а ОНИ, пожалуй, по эволюционной лестнице дальше продвинулись, раз могут от одной галактики до другой летать.

gem написал(а):

И пусть они вернут Элвиса!!!

Ага, может, еще скажут, кто Кеннеди убил?
:P

0

135

ЫЫЫЫ народ ЖЖЖЕТЕ! я НЛО видел раза 3 (хотя черт его знает оно-ли это было), а ваще мне друг книжку офигенную подарил про все эти явления на ночь некоторые факты почитать мона... чоп спалось лучше )) а так ваще верю я во всю эту ахинею тк сам рамантиГ да и не охота считать что ты... мы 1 во всей вселенной! вотЪ))

0

136

А как вам такая версия. И статуи на ос. Пасха, и рисунки в пустыне Наска, и  пирамиды, и железный столб в Индии, и многое др.-дело рук не инопланетян( делать им больше нечего!), а той цивилизации, что была до нас, убогих! Токмо доразвивались они до самоуничтожения-к чему и мы стремимся.

0

137

Очень даже приемлемая.
Я там где то на 2 странице об этом писала.

0

138

Магма
А как, по-твоему, они самоуничтожились?
Я думаю - какой-нибудь вирус, специфичный для людей (или как их там называли?). Атомную войну исключаю - иначе на планете вообще бы ничего живого не осталось.

0

139

скоро фильм от Мела Гибсона выйдет про цивилизацию Майя вот и посмотрим чО там случилось по его версии))

0

140

Не знаю, как они учиничтожились... Плохо то, что и наша цивилизация к этому постепенно катится.

0

141

Andro, я превью читал, там написано что в их владения вврглись конкистадоры - вроде так пишется..:))
Там прикольная картина когда индеец становится на пирамиду, а там тысячи других..)

0

142

вотЪ и пасмотрим!

0

143

Этим летом я была в лагере .Гуляем мы всем отрядом на улице, и тут парни наши заметили, что над нами штучка какая-то кругленькая летает. потом остановилась и замигала красным с чёрным. Мальчишки её мобилкой на видео сняли, только как она мигала, не записалось.

0

144

Здорово. Мне на такие встречи как-то не везет.

0

145

Oberst написал(а):

Мне на такие встречи как-то не везет.

- а я вот помню, на первое апряля медики двумя прожекторами разыгрывали "звездные войны". :)

0

146

Ну, прожекторы - это не то...
Хотя, был со мной такой случай - я чуть ли за сердце не схватился.
Вечер, я гуляю с собакой, туман. И тут между крыш двух домов вижу - желтое, круглое, и мееедленно и беззвучно перемещается.
Ну, я за телефон (у меня с камерой), и в этот самый момент до меня доходит, что огонек - это фонарь на конце стрелы башенного крана. Вот такой облом.

0

147

Oberst написал(а):

Вот такой облом.

- зато на пару секунд посетило счастье: "Вот она - расса внеземная". :)
Вообще, на поверхности (и под ней) еще столько нераскрытых науке "тайн", что мне пока на прищельцев обращать внимания не очень хочется. И потом, чем-то они извращенцев напоминают - подсматриваю за людьми и их бытом, строя из себя супер-пупер ученых. И еще мне не нравится представление о их кораблях - "летающие тарелки", глупость полная. :) Наши шатлы на тарелки не похожи, но ведь притяжение могут преодолеть.

0

148

gem
форма летательного аппарата во многом зависит от двигателя. Может им конструктивно удобнее круглые "тарелки" клепать.

0

149

Oberst Да вот не складывается у меня в голове (там, в принципе, никогда ничего не складывается): судя по всему скорость летательного аппарата должна быть огромна (на уровне солнечного луча), а форма "блюдца" по идее развить такую скорость не позволяет. Хотя кто их знает - они ж пришельцы. :)

0

150

мдя... мы вот как-то наблюдали всем двором (я тада у бабушки отдыхал летом) как оч яркий объект не спеша спускался за линию горизонта потом за неи исчез , а спкскался так медленно и был ну оч яркий... а вот статейка от которой все сидим и ждем чО с нами будит http://news.mail.ru/society/1214659/ =)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.