Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Ну всё, gem отправился к пришельцам...
А как вы думаете существовала ли Антлантида?

0

122

Возможно и существовала недаром же про неё сколько легенд разказивают

0

123

Мы на последнем занятии по физике(упр.) почему-то подняли тему об астрономии.
так препод рассказал про легенду, про Фаэтона (думаю, ее все знают). Возможно, так древние объяснили падение крупного метеорита, который и "разбомбил" Атлантиду.
Зы это не ИМХО, это версия нашего физика

0

124

Мина написал(а):

Ну всё, gem отправился к пришельцам...

- я, это, как его? Пью редко и только вино, и то редко. Так что на Луне окажусь только поучавствовав в космической программе китайцев: "селовек на селовек".

Мина написал(а):

А как вы думаете существовала ли Антлантида?

- была. И я там был и квас с медом пил, и все мы там будем. :) А вообще океан между восточным и западным полушарием не зря же назвали Атлантидой. И не будь легенды про атлантов, не было бы и про Левиафана. А мне как криптозоологу-дилетанту было бы от этого обидно - а так есть еще одна не раскрытая тайна.

0

125

Любишь не раскрытые тайны?

gem написал(а):

И не будь легенды про атлантов, не было бы и про Левиафана.

Да уж каждая легенда имеет под собой хоть какое-нибудь основание.

0

126

а какое, на ваш взгляд (ко всем обращаюсь), "основание" под статуями о. Пасхи?

не в тему - как считаете, стоит ли в этом разделе форума открыть отдельную тему, посвященную музыкальным пристрастиям участников?

Отредактировано Oberst (24-11-2006 22:58:08)

0

127

Мина написал(а):

Любишь не раскрытые тайны?

- таки да. :)

Oberst написал(а):

"основание"

- думаю, что каменистая почва. Ибо такие тонны песок и глина за тысячи лет не выдержит. Но я на Пасхе не был.

0

128

:) Молодец, gem, ловко подколол...
Впредь буду выражаться яснее.
Замечено, что истуканы лицом на обитателей острова не похожи. Тогда кого-же они изображали?
Есть мнение, что пришельцев.

0

129

Oberst - сорри, не понял. Думаю, что это какое-то древнее племя. Очень они на центральных африканцев похожи.

0

130

gem написал(а):

на центральных африканцев похожи.

не знаю, с африканцами вообще и с центральными в частности - не встречался.
По-моему, у них не должно быть таких высоких подбородков. да и губы че-то тонкие.

Отредактировано Oberst (24-11-2006 23:31:50)

0

131

Oberst
А видел африканцев, некоторые племена все-таки немного похожи. Хотя кто их знает может это и пришельцы изображены.

0

132

пришельцы - это было бы прикольнее.
Кстати говоря, из всех племен, населяющих острова тихого океана, только у этого есть письменность. Может их инопланетяне научили?

0

133

Oberst
Не факт, письму можно обучиться. Хотя, тут я согласен, кто-то явно позаботился о образовании.
Но пришельцы. В Man in Black я не верю, а что же тогда мешает им появиться перед глазами "пользователей" Земли? Совесть? И пусть они вернут Элвиса!!! :)

0

134

gem написал(а):

Совесть?

вряд ли. Иметь уже на нашей стадии развития совесть практически исчезла за ненадобностью, а ОНИ, пожалуй, по эволюционной лестнице дальше продвинулись, раз могут от одной галактики до другой летать.

gem написал(а):

И пусть они вернут Элвиса!!!

Ага, может, еще скажут, кто Кеннеди убил?
:P

0

135

ЫЫЫЫ народ ЖЖЖЕТЕ! я НЛО видел раза 3 (хотя черт его знает оно-ли это было), а ваще мне друг книжку офигенную подарил про все эти явления на ночь некоторые факты почитать мона... чоп спалось лучше )) а так ваще верю я во всю эту ахинею тк сам рамантиГ да и не охота считать что ты... мы 1 во всей вселенной! вотЪ))

0

136

А как вам такая версия. И статуи на ос. Пасха, и рисунки в пустыне Наска, и  пирамиды, и железный столб в Индии, и многое др.-дело рук не инопланетян( делать им больше нечего!), а той цивилизации, что была до нас, убогих! Токмо доразвивались они до самоуничтожения-к чему и мы стремимся.

0

137

Очень даже приемлемая.
Я там где то на 2 странице об этом писала.

0

138

Магма
А как, по-твоему, они самоуничтожились?
Я думаю - какой-нибудь вирус, специфичный для людей (или как их там называли?). Атомную войну исключаю - иначе на планете вообще бы ничего живого не осталось.

0

139

скоро фильм от Мела Гибсона выйдет про цивилизацию Майя вот и посмотрим чО там случилось по его версии))

0

140

Не знаю, как они учиничтожились... Плохо то, что и наша цивилизация к этому постепенно катится.

0

141

Andro, я превью читал, там написано что в их владения вврглись конкистадоры - вроде так пишется..:))
Там прикольная картина когда индеец становится на пирамиду, а там тысячи других..)

0

142

вотЪ и пасмотрим!

0

143

Этим летом я была в лагере .Гуляем мы всем отрядом на улице, и тут парни наши заметили, что над нами штучка какая-то кругленькая летает. потом остановилась и замигала красным с чёрным. Мальчишки её мобилкой на видео сняли, только как она мигала, не записалось.

0

144

Здорово. Мне на такие встречи как-то не везет.

0

145

Oberst написал(а):

Мне на такие встречи как-то не везет.

- а я вот помню, на первое апряля медики двумя прожекторами разыгрывали "звездные войны". :)

0

146

Ну, прожекторы - это не то...
Хотя, был со мной такой случай - я чуть ли за сердце не схватился.
Вечер, я гуляю с собакой, туман. И тут между крыш двух домов вижу - желтое, круглое, и мееедленно и беззвучно перемещается.
Ну, я за телефон (у меня с камерой), и в этот самый момент до меня доходит, что огонек - это фонарь на конце стрелы башенного крана. Вот такой облом.

0

147

Oberst написал(а):

Вот такой облом.

- зато на пару секунд посетило счастье: "Вот она - расса внеземная". :)
Вообще, на поверхности (и под ней) еще столько нераскрытых науке "тайн", что мне пока на прищельцев обращать внимания не очень хочется. И потом, чем-то они извращенцев напоминают - подсматриваю за людьми и их бытом, строя из себя супер-пупер ученых. И еще мне не нравится представление о их кораблях - "летающие тарелки", глупость полная. :) Наши шатлы на тарелки не похожи, но ведь притяжение могут преодолеть.

0

148

gem
форма летательного аппарата во многом зависит от двигателя. Может им конструктивно удобнее круглые "тарелки" клепать.

0

149

Oberst Да вот не складывается у меня в голове (там, в принципе, никогда ничего не складывается): судя по всему скорость летательного аппарата должна быть огромна (на уровне солнечного луча), а форма "блюдца" по идее развить такую скорость не позволяет. Хотя кто их знает - они ж пришельцы. :)

0

150

мдя... мы вот как-то наблюдали всем двором (я тада у бабушки отдыхал летом) как оч яркий объект не спеша спускался за линию горизонта потом за неи исчез , а спкскался так медленно и был ну оч яркий... а вот статейка от которой все сидим и ждем чО с нами будит http://news.mail.ru/society/1214659/ =)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.