Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

gem написал(а):

ну да, мексиканского

Текила, если мне не изменяет память, тоже оттуда родом. Неудивительно, что мексиканцам всякое такое видится.
В других странах, кстати, такая же картина: Шотландия - виски - Нэсси... ;)

0

92

Интересно, а есть какие-нибудь легенды о всяких существах, у японцев и китайцев? Конечно образовавшиеся на почве сакэ. :)

0

93

есть, конечно. Каппа, например (ничего общего с греческой буквой) - это такие японские демоны с головой лягушки.
Могу ошибаться, ибо не востоковед.

0

94

Спасибо за просвещение. :)

0

95

Пожалуйста. Вспомнил, какую тему мы еще не поднимали.
Йети, он же бигфут, он же снежный человек.
каково?

0

96

А кто как относится к суевериям?

0

97

как говорит мой папа, "что-то ТАМ есть".
по мне, возможно. По крайней мере, кой-какие мелкие и зачастую ненужные вещи у меня на даче пропадали. Чем не проделки Домового?

0

98

Два встречных вопроса получилось... Может снежные люди и существуют. Я тут недавно читала, что снежные люди очень смахивают на наших леших. Может это один вид? А ещё есть такая гипотезка по этому вопросу, что все эти бигфуты нужны как бы для подстраховки, на случай если наша цивилизация погибнет. А чем не древние люди?

0

99

Да, и еще - я СОБСТВЕННОРУЧНО года полтора тому назад разбил зеркало. И ничего такого со мной не случилось. (стучу по дереву и троекратно сплевывыю через левое плечо :P )

0

100

Ну так и я о том же! бигфуты - истинно коренные обитатели Земли, потомки австралопитеков и проч. А мы, люди, занесены из космоса.

Отредактировано Oberst (20-11-2006 17:19:42)

0

101

С домовыми я сталкивалась, он у нас жил и тырил всё, что не попадя. Правда жил наверное с кикиморой( домовиха) Она несколько раз гоняла шкодливого кота, и смотрела, чтобы ничего не подгорело( Мать однажды сырники на плите оставила и забыла, через час вспомнила. Думает: конец сырникам, а они стоят поджаренные самым лучшим образом).

0

102

Потомки инопланетян...
Давно ещё гадала тест: кто вы - потомок инопланитян или коренной житель Земли? Оказалось я из космоса. А ещё думаю чего меня всё время к Луне и звёздам тянет.
Во всяком случае так думать приятнее, чем по теории Дарвина.

0

103

Ктруто. Мне бы так - оставил домашнее задание на часик, а сам гулять ушел...
Эх, не судьба, видать, придется самому задачи по теор.вер. решать.
А есть ли привидения?

0

104

Мина написал(а):

Во всяком случае так думать приятнее, чем по теории Дарвина.

Дарвин от таких разговоров в гробу вертится, как белка в колесе. Интересно, а моя школьная биологичка сама в это верит?

Отредактировано Oberst (20-11-2006 17:27:21)

0

105

Мне про свою тоже интересно...
А вот если человек из космоса, то может быть и животные, и растения космические?

0

106

не, вряд ли кому-то понадобилось озеленять целую планету. Добавть один, разумный, вид - это еще куда ни шло, но все остальное завозить - это уже перебор

0

107

Oberst, интересно, что-то сейчас обезьяны с деревьев не слазят и не становятся людьми - может вымысел аль догадка..))дарвин ЖЖОТ ))

0

108

Дарвин - это прошлый век. И что бы они там не говорили - от обезьян мы не произошли. Скорее уж обезьяны от нас, хотя маловероятно.

0

109

А как вы думаете, возможно ли такое, что разные расы людей (их всего 4) - произошли по-разному?

0

110

Oberst,ммм.. интересный вопрос, - но думаю, нет - ведь общее состояние тела у всех одинаковое - только лишь различие цвета )*печально.. об остальном - как произошёл тот или иной цвет - даже догадок нет..)

Отредактировано Fobos (20-11-2006 23:08:03)

0

111

Фобос
насчет цвета - это ты прав. Нам в школе пытались втюхать, что у нег... африканцев кожа просто сильно пигментирована, типа, для защиты от солнца. в таком случае, объясните, почему среди белых, пересилившихся в такие же условия, за столько поколений ничего подобного не произошло?

0

112

Сегодня... или вчера??? нет, пока сегодня утром смотрел телек. А там "утро" (или как его там на "Первом"?), про еНЛО показывали. Оказывается, леталки обладают повышенным радиоционным фоном, которое может негативно повлиять на здоровье и даже сжечь кожу. Надо свинцом окна облить, что б было. :)

0

113

Я не видела...
А может у них это типа защиты работает? Радиация та ещё гадость для нас, но для них...фиг их знает.

0

114

gem
не забудь свинцовые трусы раздобыть, чтобы прикрыть самую важную часть тела.
главное, чтоб у них резинка не порвалась.

0

115

Oberst
Тогда уж свинцовый костюм, как у водолазов. :) А то нафиг мне самое главное, если остальное съгниет? :)

Мина написал(а):

фиг их знает

- согласен.

0

116

"... и обернулся наш gem свонцовою статуей...."
:P

0

117

Oberst
Не хочу свинцовою, хочу изумрудной. :P

0

118

А разве изумруды защищают от радиации?

0

119

Oberst написал(а):

защищают от радиации?

Нет, но они легче и красивее свинца. :) Да и вообще, какая разница - все равно задохнусь.

0

120

ладно, бери изумруды. они ведь зеленые, значит, ты в таком камуфляже среди пришельцев за своего сойдешь.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.