ну да, мексиканского
Текила, если мне не изменяет память, тоже оттуда родом. Неудивительно, что мексиканцам всякое такое видится.
В других странах, кстати, такая же картина: Шотландия - виски - Нэсси...
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.
ну да, мексиканского
Текила, если мне не изменяет память, тоже оттуда родом. Неудивительно, что мексиканцам всякое такое видится.
В других странах, кстати, такая же картина: Шотландия - виски - Нэсси...
Интересно, а есть какие-нибудь легенды о всяких существах, у японцев и китайцев? Конечно образовавшиеся на почве сакэ.
есть, конечно. Каппа, например (ничего общего с греческой буквой) - это такие японские демоны с головой лягушки.
Могу ошибаться, ибо не востоковед.
Спасибо за просвещение.
Пожалуйста. Вспомнил, какую тему мы еще не поднимали.
Йети, он же бигфут, он же снежный человек.
каково?
А кто как относится к суевериям?
как говорит мой папа, "что-то ТАМ есть".
по мне, возможно. По крайней мере, кой-какие мелкие и зачастую ненужные вещи у меня на даче пропадали. Чем не проделки Домового?
Два встречных вопроса получилось... Может снежные люди и существуют. Я тут недавно читала, что снежные люди очень смахивают на наших леших. Может это один вид? А ещё есть такая гипотезка по этому вопросу, что все эти бигфуты нужны как бы для подстраховки, на случай если наша цивилизация погибнет. А чем не древние люди?
Да, и еще - я СОБСТВЕННОРУЧНО года полтора тому назад разбил зеркало. И ничего такого со мной не случилось. (стучу по дереву и троекратно сплевывыю через левое плечо )
Ну так и я о том же! бигфуты - истинно коренные обитатели Земли, потомки австралопитеков и проч. А мы, люди, занесены из космоса.
Отредактировано Oberst (20-11-2006 17:19:42)
С домовыми я сталкивалась, он у нас жил и тырил всё, что не попадя. Правда жил наверное с кикиморой( домовиха) Она несколько раз гоняла шкодливого кота, и смотрела, чтобы ничего не подгорело( Мать однажды сырники на плите оставила и забыла, через час вспомнила. Думает: конец сырникам, а они стоят поджаренные самым лучшим образом).
Потомки инопланетян...
Давно ещё гадала тест: кто вы - потомок инопланитян или коренной житель Земли? Оказалось я из космоса. А ещё думаю чего меня всё время к Луне и звёздам тянет.
Во всяком случае так думать приятнее, чем по теории Дарвина.
Ктруто. Мне бы так - оставил домашнее задание на часик, а сам гулять ушел...
Эх, не судьба, видать, придется самому задачи по теор.вер. решать.
А есть ли привидения?
Во всяком случае так думать приятнее, чем по теории Дарвина.
Дарвин от таких разговоров в гробу вертится, как белка в колесе. Интересно, а моя школьная биологичка сама в это верит?
Отредактировано Oberst (20-11-2006 17:27:21)
Мне про свою тоже интересно...
А вот если человек из космоса, то может быть и животные, и растения космические?
не, вряд ли кому-то понадобилось озеленять целую планету. Добавть один, разумный, вид - это еще куда ни шло, но все остальное завозить - это уже перебор
Oberst, интересно, что-то сейчас обезьяны с деревьев не слазят и не становятся людьми - может вымысел аль догадка..))дарвин ЖЖОТ ))
Дарвин - это прошлый век. И что бы они там не говорили - от обезьян мы не произошли. Скорее уж обезьяны от нас, хотя маловероятно.
А как вы думаете, возможно ли такое, что разные расы людей (их всего 4) - произошли по-разному?
Oberst,ммм.. интересный вопрос, - но думаю, нет - ведь общее состояние тела у всех одинаковое - только лишь различие цвета )*печально.. об остальном - как произошёл тот или иной цвет - даже догадок нет..)
Отредактировано Fobos (20-11-2006 23:08:03)
Фобос
насчет цвета - это ты прав. Нам в школе пытались втюхать, что у нег... африканцев кожа просто сильно пигментирована, типа, для защиты от солнца. в таком случае, объясните, почему среди белых, пересилившихся в такие же условия, за столько поколений ничего подобного не произошло?
Сегодня... или вчера??? нет, пока сегодня утром смотрел телек. А там "утро" (или как его там на "Первом"?), про еНЛО показывали. Оказывается, леталки обладают повышенным радиоционным фоном, которое может негативно повлиять на здоровье и даже сжечь кожу. Надо свинцом окна облить, что б было.
Я не видела...
А может у них это типа защиты работает? Радиация та ещё гадость для нас, но для них...фиг их знает.
gem
не забудь свинцовые трусы раздобыть, чтобы прикрыть самую важную часть тела.
главное, чтоб у них резинка не порвалась.
Oberst
Тогда уж свинцовый костюм, как у водолазов. А то нафиг мне самое главное, если остальное съгниет?
фиг их знает
- согласен.
"... и обернулся наш gem свонцовою статуей...."
Oberst
Не хочу свинцовою, хочу изумрудной.
А разве изумруды защищают от радиации?
защищают от радиации?
Нет, но они легче и красивее свинца. Да и вообще, какая разница - все равно задохнусь.
ладно, бери изумруды. они ведь зеленые, значит, ты в таком камуфляже среди пришельцев за своего сойдешь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.