Oberst, всё ещё впереди.
Отредактировано Мина (11-11-2006 15:41:54)
Энциклопедия W.I.T.C.H. |
Новости |
- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса. - Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему. - Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы. При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий. - Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда. - Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка. |
Правила форума |
- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным. - Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие. - Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела. - Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит. - Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен. - Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif. |
Полезная информация |
При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.
Oberst, всё ещё впереди.
Отредактировано Мина (11-11-2006 15:41:54)
Недавно читала интересную гипотезу, что на Земле помимо нашей цивилизации есть и другие: подводная, подземная и так называемая лавовая. Интересно, насколько это правда?
Чья гипотеза-то?
если из какого-нибудь "желтого" издания - то им лишь бы накатать побольше чепухи.
А вообще, я не против того, чтобы признать: что-то такое там есть...
( Шпионы другой цивилизации? )
Где-то в 70 годах прошлого века дети нашли на улице интересного, отливавшего металическим блеском жука. Посадив его в стеклянную банку, дети ушли играть. Когда же они вернулись, жука в банке не было, а в стекле образовалась оплавленная дыра.
Приблизительно тогда же была замечена черепаха, по-видимому механическая. Когда любопытствующие подошли поближе, черепашка с огромной скоростью закапалась в Землю. Послышался хлопок. Раскапав это место, люди обнаружили обгоревшие металлические кусочки.
Вообще эта гипотеза существует давно, и печаталась во многих изданиях.
Мина
Давно, так давно.
Во многих, так во многих.
Просто не слышал я такой. Ну и ладно. (*Всем*) А что скажете о "кругах на полях"?
Для меня это загадка. Может всё-таки иноплонетяне, но зачем?
А вы как считаете?
Версия первая - самая скептическая. Это просто розыгрыш. Но как за одну ночь можно покрыть кукурузное поле узорами, да так, чтобы никто ничего не услышал, и при этом не сломать ни одного стебля? (Они, как известно просто согнуты у самого основания, но не повреждены и продолжают расти).
Версия вторая - более феноменальная, но все же знмная - круги на полях - плод деятельности неких плазменных вихрей, или какой-то совсемп не изученной формы шаровых молний, котораяя воздействует не светом, а гравитацией.
И наконец, самая романтическая - это следы посадки инопланетных кораблей или же некие указатели направлений - ведь рисунок воспринимается только с высоты.
Отредактировано Oberst (12-11-2006 11:30:35)
Интересно...
А мне ещё всё время было интересно, что представляют из себя шаровые молнии. Говорят, что они даже разумом обладают... И цвета у них разные. Большая редкость увидеть чёрную шаровую молнию. Я их вообще не видела, зато бабушка, чуть не пострадала от этого каприза природы. Опасные штучки.
Да, шаровые молнии - тот еще сюрприз от матушки-природы. Иногда они проходят сквозь стекло, пролетают насквозь комнату, при этом не оставляя никаких следов. А могут камня на камне не оставить. Не знаю, что они из себя представляют,но это явно не прсто статический разряд.
Извините что вмешиваюсь, разговор- но я ещё слышал что шаровые молнии чувствительны к движению, и раньше говорили, увидел шаровую молнию - замри ! )) что вы на счёт этого думаете ?
Фобос
Честно говоря, не знаю. Их поведение абсолютно непредсказуемо. Вдобавок ни я, ни мои родственники, ни друзья с этим явлением не сталкивались, так что сложно сказать что-то наверняка.
Фобос, ты прав есть такое правило. Именно потому, что бабушка ему в точности следовала, она до сих пор жива. К ним тогда молния в дачную сторожку залетела, все замерли будто по команде, а этот шарик завис посреди комнаты, спасло, то что зазвонил телефон, от которого в последствии мало, что осталось.
Вот такая жуткая история...
Мина, у меня не такая страшная история, но тоже на даче в посёлке, моя бабушка увидела шаровую молнию около проводов, она замерла, но молния полетев мимоисчезла в земле...
вам везет...(точнее, вашим родным)
или НЕ везет
Хочешь ещё про мою маму( у меня вообще семейка везучая) Детский сад. Зима. что странно. Воспитатель выгуливает мамину группу. Вдруг детишек потрясает возглас: " Ложись! " Все носом в снег. Хорошо ещё, что молния-бомбардир пролетела мимо.
да.. У меня отец дважды НЛО видел, когда на крайнем севере служил. Но потом он уточнил, что это было вечером праздничного дня
НЛО я не видела вообще, зато видела, как падает звезда. Красиво. Интересно, а правительство действительно знает и общается с пришельцами, или это всё выдумки жёлтой прессы и голливудских продюссеров?
Мина, и не тех и не тех, это выдумки астрономов.
Фобос
А много ты слышал сообщений об НЛО от астрономов? По-моему, об этом трезвонят только люди, далекие от Пулкова, Маунт-Паломар и проч.
Oberst,нуу..да я много слышал по телеку от острономов о НЛО..точнее по Дискавери..)
Кстати, на счет молний. Считаеться, что в человеке довольно сильное энергитическое поле, они видимо и притягивает шаровые молнии - эти "сгустки свободно перемещающейся энергии". И громоотвод должен на них действовать, наверное.
А в еНЛО я лично не верю, пока оно рядом со мной не упадет, и оттуда не вылезеn в стельку пьяный зеленый человечек.
Отредактировано gem (13-11-2006 18:59:22)
А почему обязательно пьяный?
Потому что зеленый
(это наблюдение)
пьяный?
- иначе он на контакт не пойдет. А тут и до кондиции доводить не надо. Да и вряд ли не пьяный ити уронит летающую тарелку. И вообще, все инопланетники притворяются: они не пришельцы, они чупакабры.
Отредактировано gem (14-11-2006 02:12:02)
чупакабры
если не ошибаюсь "сосущие коз" по-латыни? Это ж из аборигенского фолклора.
Вспомнил анегдот про алкоголь и инопланетян.
Прилетела на Землю научная экспедиция с Сатурна.
Высадились где-то в России, посылают одного ученого установить контакт. Выходит он из леса, видит - сидят два мужика, водку пьют. Ну, он к ним подходит, представляется:
- Здравствуйте, меня зовут Склинкс, я прилетел...
- Стоп, - перебивает его один из мужиков. - Вася, налей Склинксу.
Налили, выпили. Ученый возвращается к своим, рассказывает:
- Я представился, а они налили мне водки, заставили с ними выпить.
Стали инопланетяне думать, что делать дальше. Решили - пусть попробует еще раз.
Подходит ученый опять к тем мужикам, опять представляется:
- Я Склинкс, я прилетел...
- Стоп. Вася, налей Склинксу.
Налили, выпили.
Возвращается Склинкс опять к своим, рассказал, что все повторилось. Решили инопланетяне попробовать еще раз, но на этот раз ученый должен будет представиться быстро, чтобы его не успели перебить.
Подходит Склинкс к мужикам и скороговоркой выдает:
- Я Склинкс, я прилетел с экспедицией с Сатурна, хочу установить с вами контакт...
- Та- а-ак, Вася, Скликсу больше не наливать!
Это ж из аборигенского фолклора.
- ну да, мексиканского.
Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.