Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.

н.л.о. и т.п.

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Я как и Хай Лин обожаю всякие НЛОшные штучки.  :)  А вы верите в инопланитятн ?

0

2

Ну.. если они существуют, то верю))) но все-таки меня больше устраивает возможность любоваться звездами, а не НЛО)))

0

3

Паутина я тож люблю смотреть на звезды. Но при этом всегда думаю, что может быть там, очень долеко...  :)

0

4

Тая-аКа-Черная Роза, может быть)) Возможно ведь все))

0

5

ОНИ есть!!!!
(хоть я их и не видел :( . прячутся, наверное, по всяким там туманностям...)

0

6

Oberst
Ага, за двадцать солнечных систем дальше нашей или на Марсе или на спутниках Сатурна, кажись(если планету не перепутала, у мя с названиями плохо)

0

7

ErraWays
вряд ли они из нашей системы. Так уж сложилось, что старушка-Земля единственная пригодная для жизни планета: и вода есть, и кислород, и температура оптимальная.
Хотя, кто знает, может живут какие-нибудь юпитериане, которые дышат гелием и загорают при минус двести.

0

8

Oberst
Не знаю. Я почему про спутники писала, там на спутнике каком-то даже дожди идут и атмосфера есть. Своеобразная, конечно, но всё-таки.)

0

9

Oberst написал(а):

вряд ли они из нашей системы.

это, к сожелению, действительно так. На Марсе вот находят окоменелые микробы и то это щетается большой удачей.
А на счет спутника, я слышела, что весьма перспективный спутник Юпитера вроде бы, называется Европа. Там все покрыто толстой леденой коркой, а под ней вроде бы есть вода.

0

10

Ну я считаю это всего лишь вымыслом, так как даже сама Земля не будет существовать вечно - учёные уже это просчитали, так куда денется по вашему 5-6 миллиардов человек, да и куда деваются остальные - ведь подумайте сколько миллиардов уже умерло пока существует Земля..и тут мы наталкиваемся на совершенно другой вопрос.

0

11

Фобос
Я не совсем тебя понимаю...
Причем тут те, кто уже умер? И почему "ДАЖЕ Земля..."?
ТАМ кто-то точно есть, и всё тут!   :mad:

0

12

На Венере есть примитивные растения: одноклеточные водоросли. То есть там жизнь на данный момент зарождается. Что касается Марса - думаю, там существовала, но вымерла цивилизация. У меня где-то завалялась теория, что планеты вращаються вокруг Солнца по спирали, постепенно от него отдаляясь, а от звезды "рождаются" новые планеты, поэтому раньше живой планетой был Марс (вполне возможно, что его населяли и предки землян, сумевшие перебраться на новую планету, когда старая начала "умирать"), постепенно то же самое ждет и Землю и, если повезет, наши потомки сумеют перебраться на Венеру, к тому времени продвинувшуюся в эволюции всей живой природы.

0

13

Вот это интересная действительно теория.
Да простят меня почитатели Чарльза Дарвина, но я полагаю, что Человек как высшая форма жизни на Земле не смогла  бы развиться "сама из себя".

Отредактировано Oberst (16-10-2006 19:42:11)

0

14

Oberst, сорри что-то я там написал такое - странное, самому даже удивительно стало - но я ночью не спал фильмы смотрел и причём был загруженый день, и не то напишешь :) Ну в прочем моё мнение- ничего там нету кроме микробов.

то его населяли и предки землян, сумевшие перебраться на новую планету, когда старая начала "умирать")

Неприятно огорчать - но если бы они сумели перебраться между планетыми -сначит у них были технологии 21 века, странно, но самое удивительное то что куда подевалась техника и почему они стали такими тупыми что сначала и топора как надо сделать не могли..:)
Моя теория: По скольку никто не знает есть ли жизнь(не одноклеточных.) на других планетах - то все строят догадки, так же как я но толком то ничего неизвестно - вот недавно например нашли на Марсе бактерии - ну и что, это же не означает что на них есть жизнь, так как у одноклеточных есть имунитет( например как у болезней.) то почему бы они не могли жить на солнце, ведь есть бактерии которые живут в воде которая постоянно 100-110 градусов.а с такими положениями можно зайти куда угодно - только это ни к чему не приведёт.
Моё мнение - ничего там нету и небыло.
Кстати вам не кажется что сценаристы WitCh скатали мередиан с марса - красная планета, и то что у этой планеты спутник Фобос, ведь не просто же так догадались как назвать фобоса..

Отредактировано Fobos (16-10-2006 18:02:01)

0

15

На Марсе, говорят, даже какие то развалины находили...Я не сильна  в астрофизике, но люблю читать на эту тему. Солнце - звезда средних размеров и среднего возраста (в переводе на человеческий ей сейчас примерно 57 лет) Как и все звезды она проходит определенный цыкл, в конце которого уже ни на одной планете не приютиться и придется искать новую систему.

А инопланитяни просто не могут не быть. Взгляните на статистику: в нашей галактике Млечный путь примерно четыресто миллиардов звезд, во Вселенной вообще бесчетное количество галактик. Не может в таком огромном количестве быть только ОДНА обитаемая планета.
Вся проблема в растояниях!

0

16

Фобос написал(а):

Кстати вам не кажется что сценаристы WitCh скатали мередиан с марса - красная планета, и то что у этой планеты спутник Фобос, ведь не просто же так догадались как назвать фобоса..

Меридиан разве красный?

0

17

Марс вообще планета хитрая. И русла речные пересохшие там есть, и ледники на полюсах. Да и кислород наверняка присутствовал в достаточных для дыхания количествах (только вот почти весь почему-то в землю "впитался" - оттого она и красная, ржавая то есть). Ну что еще для жизни нужно? (или по крайней мере нужно было?)

0

18

Тая-аКа-Черная Роза, ну какая разница -красный не красный в общем это моя теория откуда появился сериал witch.
Вопрос на который никто незнает ответ: Что находится за всеми галактиками ? - вопрос будет раскрыт очень скоро я так думаю..

Oberst, ага Марс 1-на из всех планет которая пригодна для жилья, даже день там 24.5 ч. Вот только как туда долететь..да и стоит ли этого - но я думаю это того стоит, ведь интересно.

0

19

Фобос
При освоении новой чужой планеты были такие жесткие условия выживания, что раса "предков" могла попросту растерять свои технологии и навыки. Кроме того, последними из них могут оказаться "божества" некоторых языческих пантеонов, например, древнегреческого.
ЗЫ: А имя "Фобос" означает "страх". Спутники Марса называются Даймосом ("ужас") и Фобосом, протому что так звали двух сыновей римского бога Войны - Марса. На мой взгляд, в Меридиане просматриваются отголоски культа Марса и Венеры, поскольку мужчины олицетворяют войну, Разрушение, а женщины - любовь, Созидание.

0

20

Владлена
Фобос
Точно-точно. (Это я про технологии и пантеоны) Ну не верю я, что пирамиды в Египте люди вот так взяли и построили.
А рисунки в пустыне Наска?
А статуи на острове Пасхи?
А Атлантида, в конце концов?!

0

21

Фобос
А мне кажется очень не скоро!
Oberst
А чем тебе не нравиться атлантида7 И пирамиды?? Взяли за основу то, что видили или что уже было в уменьшеном формате и построили! Почему не может это быть ПРОСТО ТАК???

0

22

Владлена было бы интересно у самих авторов комикса спросить.

Oberst написал(а):

А рисунки в пустыне Наска?
А статуи на острове Пасхи?
А Атлантида, в конце концов?!

это все загадки нашего мира. Здесь нельзя ни чего не доказать, не опровергнуть. По крайней мере, пока.
А пиромиды построили, пожалуй, все же люди. Этому найдено не мало доказательств. Под чьим то чутким руководством - возможно. Но это опять же не известно.

0

23

ErraWays, кто знает, кто знает - не буду спорить. Вот только я думаю когда учёные научатся передавать сигнал не радио волной, а световой - тогда всё станет ясно, так как скорость света самая надёжная и быстрая..
Кстати моя теория о планетах:
Все мы слышали - что будет вскоре потепление: я думаю за счёт того что планеты движутся по спирали к солнцу, ведь если бы у солнца небыло бы ядра оно бы не существовало - положите пару магнитов рядом - они стянутся, тут такой же принцип, Солнце притягивает все планеты, но если так будет продолжаться то через 1000 лет, земля сгорит, а несколько задних планет(уран,нептун,плутон.) остануться в космосе не подвижно из-за того что они на очень далёком растоянии от солнца(главного магнита.) и из-за того что там холодно и температура там "полный нуль"(-272) для доказательства: недавно учёные проводили эксперемент - где лучше работает магнит в жаре или в холоде.. : В пламени при больших температурах магнит магнитил к себе другой магнит хорошо, но когда пробовали в холоде обнаружили чем больше минус, тем меньше магнитит магнит - это полностью доказываю мою теорию. Ну как тянет на Нобелевскую премию ?)

0

24

Тая-аКа-Черная Роза написал(а):

А пиромиды построили, пожалуй, все же люди. Этому найдено не мало доказательств. Под чьим то чутким руководством - возможно. Но это опять же не известно.

О руководстве и речь. По-моему дело было так. На планете Земля в ходе эволюции появились какие-нибудь предразумные существа. А потом прилетели извне и научили всему (или почти всему) что знали - и как пирамиды строить, и как по небу летать. Но часть этих знаний наши поголовно страдавшие склерозом предки растеряли. Остались только памятники архитектуры (и т.п.) о которых ничего никому толком не известно.

0

25

Фобос
Потепление обусловлено, как считается, внутренним микроклиматом самой Земли, а вовсе не приближением ее к Солнцу (а лорд Седрик вообще считает, что мы просто живем в конце ледникового периода и это потепление - естественный и нормальный процесс). Хотя известны случаи, чтобы звезды "глотали" планеты, но Меркурий и Венера - это модно с очевидностью сказать, гораздо более молодые космические тела, чем тот же Марс, так что в нашей системе планеты скорее "рождаются" из Солнца, чем поглощаются им - иначе, напротив, Меркурий был бы самым старым.

0

26

Про конец ледникового периода - это плохо.
Если и дальше так теплеть будет, то полярные льды начнут таять, и моему любимому городу придется ой как несладко...

0

27

Oberst ну да. Просто сейчас некоторые ученые выдвигают теории, что пирамиды строили сами пришельци, передвигая каменные плиты энергитическими лучами.  :cool:  Думаю, это те "ученые", которые просто не могут себе представить, КАК можно столько работать.

0

28

Тая-аКа-Черная Роза
А зачем лучи, когда были толпы тупых недоразвитых землян? :D
Факт: Древнеегипетская цивилизация одна из самых древних на Земле, и то в записях одного из фараонов упоминается о находке... сфинкса!!! Дескадь, он существовал задолго до образования египетского царства. Кто, в таком случае, его построил?

0

29

Oberst
О господи! Ну изобретите уже машину времени и перестаньте мучаться вопросом! :)

0

30

ErraWays
Во-первых, если "изобретите" и "перестаньте" относится ко мне лично, а не ко всему мировому ученому сообществу в целом, умаляю впредь не обращаться ко мне на "Вы" - не такая уж катастрофическая между нами разница в возрасте.
Во-вторых, задаваться вопросом куда легче, чем изобретать машину времени.
В-третьих, полагаю путешествие во времени невозможным - разве что разогнаться до сверхсветовой скорости. Без этого, кстати, и межзвездные путешествия представляются весьма затруднительными.

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Архив » н.л.о. и т.п.