Где-то когда-то на ведьменском форуме задавался вопрос, почему, собственно, в кондракаре именно стражницы а не стражники, или хотя бы не смешенные команды. Естественно, из этого следовали разные идеи для фиков-альтернативок. Вот и я тут на досуги решила пофантазировать: что если всем основным героям поменять пол, какими они будут. За полноценный фик я вряд ли когда-то возьмусь, так что представляю только образы.
Ну, вот что, вернее, кто у меня получился.
Операция по смене пола (Шутка юмора!)
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться106-01-2010 16:48:43
Поделиться206-01-2010 16:50:06
Вильгельм Вендом.
Паренек с взъерошенными красно-рыжими волосами. Бывает вспыльчив, но при этом обычно не уверен в себе. Занимается плаванием, остальное свободное время проводит за компьютером или возится с какой-нибудь техникой. Влюблен в солистку школьной группы Матильду, она на год старше, но все равно тоже симпатизирует ему. Живет с отцом, мать-авантюристка их бросила.
Ирвин Лер.
Невысокого роста, немного полный мальчишка с кудрявыми каштановыми волосами. По натуре он большой лентяй, но в то же время обожает всяческие приключения и авантюры. Остряк и балагур, душа любой компании, любит петь в ванной, на сцене, в классе, в общем, где душа попросит. Не смотря на его далеко не спортивное телосложение, имеет большой успех у противоположного пола благодаря своему мировому характеру. Особенно у Марты Табс, архитипичной батанички, которая давно и безнадежно в него влюблена. Но для него она просто хороший товарищ, с которым приятно иногда поболтать и у которой всегда можно списать. Соответственно у него есть младшая сестренка Кристина.
Теренс Кук.
Мулат с аккуратной «скучной» стрижкой, в очках. С виду тихий ботаник, почти все время проводит за учебой, предпочитает не ввязываться в истории. Но на самом деле обладает твердым характером и силой воли. Его старшая сестра Патриция – звезда пляжа, хорошо катается на серфе и играет в баскетбол.
Корнелиус Хейл.
Высокий юноша с голубыми глазами и короткими, зачесанными светлыми волосами. Среди приятелей смотрится, да и ведет себя старше и ответственнее. Всегда строгий, сдержанный, одевается элегантно, в общим, поддерживает образ «истинного британца». Занимается одиночным фигурным катанием. В отношениях с девушками весьма придирчив, считая большинство из них бессодержательными пустышками, да еще и болтливыми к тому же. В тайне мечтает об идеальной девушке-леди. Симпатизирует сестре Теренса, но боится проявлять свои чувства из-за разницы в возрасте. Младший брат Люк похож на него внешне, но не более.
Хан Лин.
Жизнерадостный ветреный паренек, творческая натура до мозга костей. Всегда полон каких-то идей, планов, устремлений… Больше всего любит конструировать воздушных змеев и авиамодели. Живет с родителями и дедушкой Юн Лин над китайским рестораном. Позднее начинает встречаться с Эрикой Линдон, такой же чудаковатой девчонкой, помешенной на астрономии.
Элинор Портрейт.
Болезненно худой и бледный мальчик с пушистыми светлыми волосами и серыми глазами. Неуверенный в себе, робкий. Любит рисование, стихи, романтику, безнадежный гуманитарий. Старается держаться в тени лучшего друга.
Фобия.
Темная княжна Меридиана, старшая сестра Элинора. Пепельноволосая, голубоглазая, замкнутая колдунья, характер, соответственно, деспотический. В их королевстве власть передается строго по мужской линии, из-за чего принцесса имела весьма сложные отношения с отцом, королем Вэйнором.
Селена.
Правая рука правительницы, юная змейка, личность многогранная, натура творческая, в общем, само очарование. Обаяет и заморочит кого угодно. Голубоглазая блондинка, что дополнительно может вводить в заблуждение.
Хана.
Суровая охотница-воительница, состоит на службе у княжны. Преданная и решительная, но иногда чересчур прямолинейна и бесхитростна.
Миран.
Юный оборотень-паучек. Нелюдимый, не разговорчивый, «тайно» влюблен в Селену.
Калиса.
Чрезмерно очеловечившееся творение княжны. Этакая сказочно-каноническая прекрасная принцесса-золушка, каких злые колдуньи «по правилам» очень любят заколдовывать, травить, заточать и прочее. Поддерживает восстание в основном в качестве идейного вдохновителя и, конечно же, ждет не дождется своего героя.
Оракул.
Молодая женщина, совершенно лысая, с очень бледной кожей и светлыми глазами, без каких либо особых примет. Говорит исключительн6о загадками.
Тиберия.
Седовласая старушка, помощница Оракула.
Любомир.
Воинственный кошак, хранитель аромер и обладатель весьма скверного характера.
Орубис.
Юный ученик Любомира, истинный воин, упрямый, прямолинейный, серьезный. Обычно ходит в кимоно и с катаной, волосы собирает в традиционную «японскую» прическу.
Эндарна.
Пожилая воительница родом из Базилиады. Давняя подруга и соратница Оракула.
Нериас.
Весьма неординарный юноша: импульсивный, порывистый, упрямый, увлекается музыкой, в общим, прирожденная рок-звезда. Носит чернильно-черные волосы до плеч. Случайно зашибает своего непутевого товарища, за что его заточают на полвека в вулкане. После пробуждения действует в виде уродливого, тощего, но чрезвычайно энергичного старика.
Кесид.
Рыжеволосый паренек, добрый и честный, но по жизни недотепа. Легко попадает под влияние.
Гелия. (да, как в Винкс, но ничего лучше не придумала)
Голубоглазый блондин, внешне едва ли не ангел. Мечтатель и романтик, но на самом деле не так просто, как может показаться.
Кадим.
Индеец, по натуре едва ли не упрямее Нериаса, из-за чего вечно соперничает с ним за лидерство в команде. К политике Оракула, в прочим, тоже относится скептически.
Юн Лиин.
Идет по жизни легко, легко воспринимает все новое и необычное, но в то же время свято чтит традиции. Безоговорочно предан делу Кондракара и уверен в непогрешимости Оракула.
Мистер Рудольф.
Пожилой добродушный учитель математики, а на самом деле придворный миридианский учитель, помогавший похищать принца.
Диана Коллинз.
Незамужняя учительница истории. В последствии становится мачехой Вильгельма, естественно, преодолев яростное сопротивление.
Мистер Боксер.
Директор. Бывший военный – и эти все сказано.
Поделиться306-01-2010 16:54:17
тут, естественно, не все. Например, на женский аналог Ватека меня определенно не хватило. Еще на счет банды Урии и сестренок Грампер не знаю... У кого есть какие-нибудь предложения, присоединяйтись к издевательству сочинению. ))))
Поделиться406-01-2010 17:04:00
Всёравно забавно!
Поделиться506-01-2010 17:17:25
*выскребаясь из-под стола* Ну нельзя же так! Прочитать полностью, не впадая в истерику, удалось только с третьей попытки...
А вот насчет Ватека жаль... любопытный бы был экземплярчик
Поделиться606-01-2010 17:20:27
Со Стражницами хорошо вышло, а вот над остальными я втихую похихикала (в хороошем смысле).
А про Ватека я обязательно что-нибудь придумаю)
Поделиться706-01-2010 17:28:58
Прочитать полностью, не впадая в истерику, удалось только с третьей попытки...
)))) страшно представить, если бы это читали сами герои. Особенно, некоторые...
А про Ватека я обязательно что-нибудь придумаю)
о, ждем. Мне представляется просто очень... хм, неизящная дама, ни чем от самого Ватека не отличающаяся.
Поделиться806-01-2010 17:31:00
Мне представляется просто очень... хм, неизящная дама, ни чем от самого Ватека не отличающаяся.
А мне - наша школьная уборщица XD
С Урией и сёстрами Грампер, ИМХО, сложнее, потому что сплетни - чисто по женской части, а хулиганство больше подходит для парней.
Поделиться906-01-2010 17:39:23
Ну-у... у Громыко был упомянут некий рыцарь, кажется, Навара, специализирующийся на сплетнях.
Поделиться1007-01-2010 09:28:51
А мне - наша школьная уборщица
Ого! ну, вы там к ней повнимательнее присмотритесь, а то мало ли что может скрываться за внешностью...
Поделиться1109-01-2010 15:40:56
Оч понравилось!А Ватек-это же самое то!Такая мадмазель получится!ХД(В комиксе где-то был пример со шляпой с перьями,где его Вилл хотела незаметно провести по Хитерфлду))
Поделиться1311-01-2010 16:58:15
Элинор Портрейт.
наверно, примерно так бы он выглядел.
Поделиться1411-01-2010 21:07:11
Да-да, точно он! (хотя и подписано, что Маги).
Поделиться1511-01-2010 21:46:48
А по-моему, на "пришельца из шкафа" (который в восьмом сезоне) было бы больше похоже.
Поделиться1612-01-2010 09:06:08
на "пришельца из шкафа" (который в восьмом сезоне)
не знаю,не видела
Поделиться1712-01-2010 10:29:24
Вот. У меня с самого его появления навязчивая идея, что типажик явно эсканорский "Потомок офранцузевших армян. Видать, и там ребята наследили"(С)
Поделиться1813-01-2010 10:32:05
)))) ну, это уже вариант постарше. Нопомянает Фобоса в юности, только стриженый. А есть более изящные кадры с ним?
Поделиться1913-01-2010 11:25:05
Могу дать наводку только на англоязычные сканы http://www.freewebs.com/mooncloud217/tr … comics.htm товарищ дебютирует в главе 88 и периодически мелькает в следующих.
Поделиться2014-01-2010 08:52:57
щикарно! Ну, точно Фоб. Если не вникать в сюжет, такое ощущение, что позаимствовали идею из мульта.
Поделиться2114-01-2010 12:59:10
Владлена,Тая. Черная роза.,а кто это на самом деле?
Поделиться2214-01-2010 15:44:14
AviaPhobi
я не в курсе, давно уже за этим безобразием не слежу.
Поделиться2314-01-2010 16:26:42
Имени не знаю. Но парень связан с "япона корпорацией" профессора Такедо, с котором Стражницы воюют в восьмом сезоне.
Тая. Черная роза.
Так они весь седьмой сезон с оглядкой на второй сез мульта рисовали. Даркмамаша - та же мультовская Нерисса, только в профиль перекрашеная!
Поделиться2416-03-2010 16:01:52
Орубис.
что-то, типа, вроде
Поделиться2516-03-2010 16:15:14
Фобия.
очень отдаленно
Поделиться2603-04-2010 12:08:02
вот еще отдаленно
http://i058.radikal.ru/1004/22/dc6c0582ca47.bmp
Отредактировано Тая. Черная роза. (03-04-2010 12:09:55)
Поделиться2728-12-2010 12:08:58
Нериас.
Весьма неординарный юноша: импульсивный, порывистый, упрямый, увлекается музыкой, в общим, прирожденная рок-звезда. Носит чернильно-черные волосы до плеч. Случайно зашибает своего непутевого товарища, за что его заточают на полвека в вулкане. После пробуждения действует в виде уродливого, тощего, но чрезвычайно энергичного старика.
вот примерно такой мог бы быть
Поделиться2828-12-2010 20:12:16
*облизываеццо на шевелюру*)))
Только лучше Неро или Нерос назвать
Поделиться2928-12-2010 21:47:34
вот примерно такой мог бы быть
Точно-точно!
Поделиться3029-12-2010 07:26:48
*облизываеццо на шевелюру*)))
и, что характерно, с проседью))))
Только лучше Неро или Нерос назвать
ну да, можно и так