Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Гробынюшки

Рисунки Гробынюшки

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Ангелочек очаровательная :) Но Вы два раза вывесели "Эльку в купальнике", если меня не глючит.

0

62

Владлена написал(а):

Вы два раза вывесели "Эльку в купальнике", если меня не глючит.

Вас не глючит, меня глючит

0

63

Это был эксперимент

0

64

Неплохо, наверное теней только не хватает. А над чем эксперемент был? И повторюсь: не нравятся мне ваши блики, какие-то не логичные они, но это лично моё мнение.

0

65

Я скорее имела в виду их форму. В предыдущих работах светотени на волосах переданы какими-то пересекающимися зигзагами, вместо того, чтобы подчёркивать пряди. Судя по рисунку в 63 сообщении урок по разукрашиванию в фотошопе Вы читали (у меня нет ссылки, но там вот этот рисунок разукрашивали http://s57.radikal.ru/i156/0908/3b/158ae29be8ce.jpg).
Ой, и чуть не забыла. Многоуважаемая Гробынюшка, я к Вам не цепляюсь, но просто хочу помочь Вам несколько улучшить свои навыки рисования. Попробуйте исправить в своих работах хотя бы это, и сами заметите, что стало лучше.

Отредактировано Анадрида (21-08-2009 10:09:31)

0

66

:shine:

0

67

Яка любопытная комбинация цепей и шипов с розовым кружевом! И глаза оч необычные...

0

68

Второй рисунок это просто ностальгия... :'(

0

69

:'(

0

70

Гробынюшка
А чего так без настроения? Последний красивый рисунок, жизненный, только немного плавности линий не хватает, но учитывая, что Вы мышкой рисуете, то, конечно, прощается)))

0

71

Да какое тут настроение... Посмотрите на рисунок где парень в очках... :'(

0

72

0

73

Гробынюшка написал(а):

Посмотрите на рисунок где парень в очках...

До меня что-то не доходит, уж извините, пожалуйста, а что я там должна увидеть?

Последний рисунок хорош, и тени и блики вполне правильны, и глаз не режут. Молодец, так держать!

0

74

Анадрида написал(а):

До меня что-то не доходит, уж извините, пожалуйста, а что я там должна увидеть?

причину по которой я грущу. Или другими словами любимого человека...

0

75

+1

76

Гробынюшка
Ну не надо грустить, пожалуйста)))
Рисунок прелесть +

0

77

:blush:

0

78

Акварель в отсканированном виде бледновато смотрится, может, контрастность повысите?

0

79

Владлена написал(а):

Акварель в отсканированном виде бледновато смотрится, может, контрастность повысите?

Это не акварель а фотошоп контрастность выше я не хочу делать

0

80

Гробынюшка
Работа красивая, и представляю сколько надо терпения такие красивые мазочки делать, но пожалуй, соглашусь с Владленой, смотриться бледновато. Даже в светлой, нежной и воздушной работе тени должны быть тенями.

0

81

Вот, так наверно лучше

+1

82

Гм, мне так больше нравится. Может, конечно, в моем экране дело, но на первом варианте мне вообще трудно было что-то рассмотреть.
И ощущение свежести морского бриза сразу появилось :)

+1

83

Гробынюшка
Однозначно лучше

+1

84

Это я :blush:

0

85

С сигаретой, ай-ай-ай, не хорошо  :nope:
А из нормальных замечаний -- глазам не хватает зрачка, блика и т.д. Ведь в человеке главное глаза, а у Вас на рисунке два однотонных пятнышка.

0

86

Анадрида написал(а):

С сигаретой, ай-ай-ай, не хорошо  :nope:

Сигаретка символическая

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Гробынюшки