Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Гробынюшки

Рисунки Гробынюшки

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Ничего себе у последней девочки глаза! По-моему, нормального размера было бы лучше. А так - хороший рисунок, особенно покраска :)

0

32

Над глазками я поработала

0

33

Гробынюшка
Влюблённый человек рисует поцелуйчики, всё просто прекрасно))) Рисунки хороши, но главное, что наполнены чувствами. Здорово!

0

34

Я тут пальцы подправила и контуры

0

35

Не блеск, но вроде тоже неплохо

0

36

Tishiro, на самом деле это просто кисти для фотошопа. Надо просто скачать пару хороших и за фон можно не беспокоиться

0

37

Вот такой рисунок

0

38

Очаровательный рисунок... особенно котеныш лалы-лалы, напоминает одного знакомого кота с соседской дачи, у того тож глазки в кучку))) Из всех Ваших "парочек", тут, мне кажется, самая удачная композиция (и выражение лица мальчика радует) Единственная придирка - у девочки слишком "длинная" щека получилась, при виде головы в профиль, ухо и граница волос ближе к середине должны получаться http://domnazakate.ucoz.ru/witch/statji … tch/p6.jpg

0

39

Владлена написал(а):

Очаровательный рисунок... особенно котеныш лалы-лалы, напоминает одного знакомого кота с соседской дачи, у того тож глазки в кучку))) Из всех Ваших "парочек", тут, мне кажется, самая удачная композиция (и выражение лица мальчика радует) Единственная придирка - у девочки слишком "длинная" щека получилась, при виде головы в профиль, ухо и граница волос ближе к середине должны получаться http://domnazakate.ucoz.ru/witch/statji … tch/p6.jpg

Котенок это мой котяра Степыч в детстве, насчет щеки  я учту, постараюсь исправить. Кстати, чем же порадовало выражение лица мальчика?

Отредактировано Гробынюшка (11-07-2009 20:13:25)

0

40

Гробынюшку понесло  :blush:

0

41

*спереть, что ли, в качестве последней "обозначенной" швадьбы Ирки?))) Все никак не нарисую сама..." Чудесныые чибики))) Но не хотите девочке глаза сделать пошире или свести чуть-чуть ближе к переносице?

0

42

Ну люблю я ЕГО

0

43

Очень симпатичные рисунки! Молодец!

0

44

Монтег написал(а):

Очень симпатичные рисунки! Молодец!

Пасибочки

0

45

Моя лучшая подруга

0

46

:music:

Отредактировано Гробынюшка (16-07-2009 01:09:46)

0

47

:shine:

Отредактировано Гробынюшка (18-07-2009 13:47:32)

+1

48

Гробынюшка написал(а):

Ну и пусть никто не комментит

Да не комментируют, потому что нету никого, а рисунки хорошие, очень. Я особо замечания не люблю делать, поэтому и не говорю, что где не так. А общее впечатление от Ваших рисунков у меня хорошее, просто не буду же под каждым рисунком одно и то же писать.

0

49

Анадрида написал(а):

Гробынюшка написал(а):

Ну и пусть никто не комментит

Да тут постарался кое-кто, выкладывал мои рисунки когда. Я сама бы в жизни такое не написала, надо было пораньше заглянуть

0

50

Мне больше всех третий понравился, здорово сделан!

0

51

Монтег написал(а):

Мне больше всех третий понравился, здорово сделан!

А третий - это какой?

0

52

Tishiro написал(а):

Это ты о чём? *не поняла*

Да так, о своем :writing:

0

53

У Гробынюшки трудные времена начались :'(

0

54

Гробынюшка написал(а):

У Гробынюшки трудные времена начались

Если не секрет в каком смысле? Рисунки замечательные, молодец. Особенно мне отражение понравилось, очень хорошо смотриться. Только вот не совсем естественно смотрятся блики на волосах, вместо того, чтобы подчёркивать пряди они какими-то зигзагами ходят.

0

55

Гробынюшка
На второй часом не Элька?

0

56

0

57

Спасибо, читали бы вы что на drawmang е говорят :dontcare:

0

58

0

59

Гробынюшка
Красиво. А вы на планшете рисуете или мышкой?

0

60

Tishiro написал(а):

Снобистски ругаюццо?

Не то слово

Анадрида написал(а):

А вы на планшете рисуете или мышкой?

Я сначала в альбоме потом сканирую и в фотошопе делаю

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Рисунки » Рисунки Гробынюшки