Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Угарной тест

Угарной тест

Сообщений 121 страница 150 из 423

121

Классно, но что мне теперь то делать...?

0

122

Венер@
Прикольная штучка! :D

0

123

Венер@, прикольный прикол, вот только не новый.. ^_^

0

124

Фобос написал(а):

вот только не новый

А ты уже видел много подобных вещей Фобос?

0

125

Ванда, да и не только таких.. ^_^

0

126

жжоте... блин ну вот вам не в падлу нести такую ахинею...

0

127

Каких, не таких?

0

128

^_^

Andro написал(а):

блин ну вот вам не в падлу нести такую ахинею

Мне не трудно

0

129

Фобос написал(а):

да и не только таких..

Расскажешь по подробнее? ^_^

Andro
А почему бы и нет?! :P

0

130

ШШыкарная штучка! Прикольно.

0

131

Эйра, а это разве можно рассказать ?

0

132

Этим вопросом ты поставил меня в полный тупик...Умеешь ты задавать вопросы!!! :D

0

133

Извини, какой есть, такой есть..  ^_^

0

134

Фобос
А за что тут извиняться? У каждого должны быть свои индивидуальные черты,особенности.Вот ты у нас мастер заковыристыми вопросами озадачивать! :D Способствуешь развитию умственных способностей у собеседника! :D

0

135

Эйра, может быть, но интересно как же в данной ситуации я поспособстовал развитию способностей ? :D

0

136

Ну по крайней мере у меня твой вопрос:

Фобос написал(а):

Эйра, а это разве можно рассказать ?

вызвал активную мозговую деятельность, направленную на поиск правильных слов для хоть какого-нибудь ответа...Конечно ответ получился давольно банальным,но зато я вспомнила обширную лексику русского языка с точки зрения происхождения,употребления и стилистической принадлежности, а так же морфологические и фонетические особенности старославянского языка...Так что ты очень даже поспособствовал! :)
Хотя,может быть это я просто такая двинутая...раз возникают такие ассоциации... :(

0

137

Эйра, Привет!  :)

0

138

Ванда
Очень рада тебя видеть...точнее сказать, очень рада тебя читать! :D

0

139

Эйра,

Хотя,может быть это я просто такая двинутая...

может быть...

0

140

Фобос написал(а):

может быть...

Сегодня я поняла,что не может быть, а так и есть...

0

141

Эйра, да я же пошутил..  ты же хорофая и умная .. а такие не бывают "двинутыми"  ^_^

0

142

Фобос
Ды всё в порядке...всё хорошо...не в тебе дело... :)

0

143

Эйра
А в ком тогда..говори с кем разборки учинять ?) ^_^

0

144

Фобос
Спасибо,но учинять ничего не надо :)
Просто у каждого человека бывают моменты,когда он чувствует себя "белой вороной"...на фоне других ощущаешь себя "ботаником"...Не все любят  хороших(если это слово вообще ко мне применимо)...не все радуются успехам других...

0

145

Если ты про себя, то ты никак не производишь впечатление "ботаника"! А про хороших.... Поступай так, как считаешь нужным, а на остальных начхать.

0

146

Эйра, если не радуются, - значит завидуют..

..на фоне других ощущаешь себя "ботаником"...

Бывает и такое, но нельзя воспринимать это близко к сердцу.. более я тебе ничего посоветовать не могу..  :(

0

147

Мона
Фобос
Ребята,спасибо Вам огромное!!!После общения с Вами настоение поднимается и жизнь снова прекрасна!!! :)

0

148

Эйра
А когда ты не грустишь, ещё прекрасней !! :rolleyes:

Кстати, ты сегодня урок вела какой-нибудь? сегодня же ведь "День учителя"..))

0

149

Фобос
Сегодня я ничего не вела именно потому,что сегодня День Учителя!Нам сократили пары и вместо этого устроили маленький праздник,как будущим учителям.Мы посидели вместе с нашими преподавателями и они рассказывали нам о своей жизни,о том как они пришли в профессию.Мы дарили друг другу подарки и пожелания.И вообще сегодня даже не было разделения на учеников и учителей,всё было так по-домашнему мило! :)

0

150

Эйра, и тебе не скучно было ?)) А у нас сегодня с четвёртого этажа, нашего класса парта вылетела.. каким образом..:rolleyes:

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Угарной тест