Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Угарной тест

Угарной тест

Сообщений 31 страница 60 из 423

31

Kiba, спасиб  :rolleyes:

Эйра, ну незнаю на счёт того какой я философ, но придумал сам  ^_^

Отредактировано Фобос (29-09-2007 10:05:20)

0

32

Фобос
Умничка! :D

0

33

Фобос
Сразу видно какой ты интелегент (за ошибки в слове которые наверняка есть извините...)  :)

0

34

Ванда
Ты б знала сколько раз из за этого слово в школе получал :)

Отредактировано Kiba (30-09-2007 18:09:53)

0

35

Kiba
Ну и как? Теперь знаешь как правильно его писать? Или мало получал? :D

0

36

Эйра написал(а):

Теперь знаешь как правильно его писать

Так я его правильно написала?! Не ожидала..  :pardon:

0

37

Ванда
Извини,но нет! Правильно было бы "интеллигент". :)

0

38

Пасибо, буду писать более правильно!  :)

0

39

А я один раз в школе на истории написала "риформация" из-за рекламы одной. Вы наверняка её видели, там ещё говорят:" возьми за норму читать РИФорму!" Ужас...

0

40

И чего тебе было? Слушайте, кроме этого я бы хотела уточнить, мы тут не флудим случайно?  :)

0

41

Вот оно пагубное воздействие рекламы на мозг молодого поколения!!!  :mad: Убрать с экранов немедленно!

0

42

Вот так и флудят.....

0

43

Во всём виновата реклама!!!Даже на форуме проявляется её негативное воздействие!!!Вот так вот!!! :D

0

44

Эт все норм вот мы тогда с Андро поливали флудом темы  :)

0

45

Безобразники! :P

0

46

Кто бы говорил  :)

0

47

Kiba
А девушкам нужно прощать! Мы всё таки слабый пол... :D

0

48

Ааааааа только не напоминай моя девушка мне постоянно говорит эту фразу  :)

0

49

Какая правильная у тебя девушка!!! Ну ты хоть прислушиваешься или всё впустую? :)

0

50

А ты как думаешь? :)

0

51

Я думаю,что да :D

0

52

Хм правильно  :D А почему ты так решила?

0

53

А потому,что если она тебе так говорит,то сама в этом уверена. А если она в этом уверена, то она будет это отстаивать.Если она будет это отстаивать, то значит ты должен будешь либо согласиться, либо нет.Если ты не соглашаешься, то следует громкий хлопок дверью, а если она всё ещё твоя девушка, то значит ты принял во внимание её убеждения...Мне кажется,что всё логично.

0

54

Не совсем во первых мы никогда не спорим во вторых она практически моя копия по характеру так что мы во всем солидарны

0

55

Это очень хорошо!Я за Вас очень рада! :)

Отредактировано Эйра (01-10-2007 16:08:45)

0

56

Я ей передам  :)

0

57

Kiba, интересно что же ты такое делаешь..что оно постоянно тебе напоминает что она слабый пол, ты случайно не бьёшь её ?  ^_^

0

58

Это ты типа пошутил если да то не смешно :mad:

0

59

Вообще-то я не шутил, а спрашивал..

0

60

Глупый вопрос

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Угарной тест