Энциклопедия W.I.T.C.H.

Объявление

Новости

- Итак, при желании сменить свой статус на форуме, Вам предлагается покопаться в своем профиле и найти там строчку со статусом. Разрешение я сделал, надеюсь оно работает. Если же будут какие-то напряги по данному вопросу мне в ЛС или же в теме со сменой статуса.

- Перелопатен список модераторов, открыт набор. Обращаться в данную тему.

- Итак, ребятки. Обращаем внимание на изменение раздела рекламы.

При желание разместить свою рекламу, как гостям форума, так и участникам, предлагается ознакомиться с правилами и разместить свою рекламу в нужный раздел, что бы после не было недоразумений и притензий.

- Создан новый подфорум "Галереи". В скором времени туда будут перенесены все рисунки по ВЕДЬМЕ, не считая фанарта, что есть на форуме. Последующие темы, с желание размещать рисунки найденные в интернете, просьба запихивать именно туда.

- Внимание! В разделе "ФанАрта - Аватары, обойки и др." проведена чистка.

Правила форума

- Ваш ник должен быть хотя бы относительно читабельным.

- Создавая тему хотя бы попытайтесь посмотреть нет ли уже такой. Ко всему прочему название темы должно отражать ее суть. Что-то вроде "Помогите и спасите" канет в незабытие.

- Создавая новую тему в разделе Фан-Творчества не забываем прочитать правила нужного Вам раздела.

- Флуд в неположенном месте будет пристреливаться на месте, так же как и те кто его разводит.

- Оскорбления, мат и так далее по списку запрещен. Обратите внимание запрещен.

- Аватары стандартного размера 150*150 точек, весом не более 20 КБ. Формата jpg и gif.

Полезная информация

При желание увидеть на сайте Энциклопедии свои творения Вам просто стоит отправить фанфикшен, фанарт и т.д. на адрес Киары kiara15@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Угарной тест

Угарной тест

Сообщений 361 страница 390 из 423

361

Эвилин
С праздником!!!! :)

0

362

Эйра
С каким?

0

363

Эвилин
С Неименинами!!!! ^_^ У тебя же сегодня Неименины?

0

364

..кто-то обиделся.. :rofl:

0

365

:P Эйра
Я тута! Не ждала???

0

366

Фобос
Я не люблю,когда меня обманывают...особенно так...Я ведь правда почувствовала себя виноватой...

0

367

Ванда
Ну наконец-то!!!Я тебя обыскалась!!!Даже дома была!!! :D

0

368

Эйра
Неименины?..У меня?Хм...Наверное...

0

369

Эвилин
У тебя же сегодня не День Варения??? Значит НЕИМЕНИНЫ!!!Поздравляю!!! :D

0

370

Эйра
Чувства здесь ни при чём..

0

371

Я тут!!!!
Эвилин
А ты знаешь что такое именины:?

0

372

Фобос
И как это понимать?

0

373

Эйра
Понимай как хочешь...

0

374

Фобос
Короче,закрыли этот глупый разговор!Проехали!Забыли! :)
Мир?

0

375

Эйра
Скажи что лучше, - Война или Мир, мир без войны или война без мира ?

0

376

АгА!!!! А я ТУТА!!!! ТУТА

0

377

Ванда
Я тебя тоже поздравляю!!! :) И вообще у меня сегодня замечательный день!!!Одни сплошные радости!!! :D Поэтому желаю всем хорошего настроения!!!

0

378

Эйра
Знаешь я думаю ты не обидишся, но это была проверка..к сщастью ты тот человек, который устоял перед соблазном в конце, - что-нибудь съязвить..

0

379

Фобос
В этом вопросе какой-то подвох?Я бы выбрала мир без войны и просто мир,смотря в каком значении... :)

0

380

Фобос
Ты ошибся(хотя я не язвлю),я просто с сообщением опоздала...А чем плохо то,что я хочу мира?По-моему очень хорошо,когда между людьми царит мир и согласие, а за окном ты видишь мир без войны. :)

0

381

Эйра
Ты где-нибудь видела Мир без войны, - даже чисто на моральном уровне война присутствует. Правильный ответ - просто Мир  ^_^

0

382

Эйра, псб
Фобос, у тебя с Г все В П ???

0

383

Фобос написал(а):

Ты где-нибудь видела Мир без войны

Нет...но мне бы очень этого хотелось...хотя я знаю,что этого не будет никогда...

0

384

я просто с сообщением опоздала...

тебе повезло.. :rofl:

0

385

Фобос
Почему?Сказал бы какую-нибудь гадость? :(

0

386

Ванда
Увидев камень, не кричи что это камень. Когда осмыслишь, напиши ещё чего-нибудь..

Отредактировано Фобос (12-10-2007 19:41:02)

0

387

Фобос
Чего-нибудь это чего?

0

388

Эйра, посмотрим.. ^_^

0

389

Я завалила самостоялку по истории.Это подойдёт? :D

0

390

Фобос
Приветик Фобос! Вижу шуток ты понимаешь!  :)

0

Вы здесь » Энциклопедия W.I.T.C.H. » Развлечения » Угарной тест